Диета Пьера Дюкана

MarLap
Schwarze Katze

и мне тоже, пожалуйстаа

Лaпландия
Мне надо было чуть скинуть...так, жирок с талии и попы)) с 48,5 до 44,5 за месяц, рост 160

Блин! Я Вам так завидую прям белой-прибелой завистью....После родов весила аж 57 кг при росте 157, похудела почти через год до зачудительных 48 кг! Блин, а зимой стала пить противозачаточные таблы и вес (собака такая!!!!) полез вверх! Что я только не делаю, но к желаемым 48 вернуться не могу!!!!! Сейчас вешу от 53 до 55 кг - многовато! Хотя бы 50 кг что ли....Блин, что же еще придумать, что гормоны мои опять скакнули и дали возможность также скинуть, как и прошлым летом...?

Лaпландия
за пару дней слетел, так что сейчас я 43,5 )

:) :) :) Классно! Поздравляю! Остановитесь, а то из-за швабры ведь не видно будет. ;)

Девочки, купила книгу Дюкана. Читать буду!

KOSHU
Девочки, купила книгу Дюкана

:)
я тоже читаю, можно книгу обсуждать в этой ветке ;)

Schwarze Katze
я тоже читаю, можно книгу обсуждать в этой ветке

ОК!Давайте обсуждать. Я рецепты почитала - блиииин! Там, по-моему, надо быть мегакулинаром! %) %) %) Вы готовили что-то?

KOSHU
Вы готовили что-то?

нет, потому как не

KOSHU
мегакулинар

KOSHU
Блин! Я Вам так завидую прям белой-прибелой завистью....После родов весила аж 57 кг при росте 157, похудела почти через год до зачудительных 48 кг! Блин, а зимой стала пить противозачаточные таблы и вес (собака такая!!!!) полез вверх! Что я только не делаю, но к желаемым 48 вернуться не могу!!!!! Сейчас вешу от 53 до 55 кг - многовато! Хотя бы 50 кг что ли....Блин, что же еще придумать, что гормоны мои опять скакнули и дали возможность также скинуть, как и прошлым летом...?

Все получится у вас обязательно! Гормональный вес тоже на дюкане уходит, только помедленнее. Надо только начать))

KOSHU
Остановитесь, а то из-за швабры ведь не видно будет.

Я-то остановилась, он сам по себе ушел

А можно мне книжку скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы