Зависть! Ну зависть-презависть!!! :-)

Только что зашла в однокашки потрандеть, а там моя начальница бывшая, теперь уже просто добрая приятельница, вернее даже подруга. Боже, какая красивая становится, и с каждым годом все лучше! Это просто фантастика: ноги от ушей, тали осиная, попа - да это не попа, это мечта эстета, ручки красивенные, спинка, лицо..... Блииииин! Чувствую что завидую! Сижу пью час с халвой и завидую. Я не жирдос, но 8 кг явно лишние. короче, впечатлилась я оооочень, это самый сильный мотиватор оказался для меня.
Тема так, потрепаться о том какие ж мы дурынды - жрем, а потом плачем :( . А ведь среди нас есть люди, которые не жрут, преклоняюсь перед вами, не жрущие женщины!
И начинаю прямо сейча худеть - далой халву! Да здравствует помидорка! Торжественно обещаю через 2 месяца быть -8кг :)

Вполне реально, желаю удачи.

K@terina
Помидоры тоже вроде калорийные

Да ну конечно! Это если их салом заедать

мамочка
А ведь среди нас есть люди, которые не жрут, преклоняюсь перед вами, не жрущие женщины!

++

тож стройняхам-красивяхам завидую. особенно природным внешность-это ваще полдела целых :) подаааарок

Потолковый Лампонюх
особенно природным внешность-это ваще полдела целых подаааарок

Ага, точно, полдела. особенно впечатляют женщины которым это не в подарок досталось, а которые сами это сделали с собой (я имею ввиду только фигуру методом диет и спорта). А эта девушка была обычная - ножки пухлые, попа рыхлая, щеки хомячьи, ну не урод конечно далеко, но сейчас...ммм.... я б на месте мужуков сразу б слюну глотал нервно .
Тема моя кстати. Это я обзавидовалась.

Ну уже заинтриговала, фотку - в студию

мамочка
преклоняюсь перед вами, не жрущие женщины!

Да, нет тут таких Есть тока со сверхскоростным метаболизмом-это я. Рада познакомиться

Ленуся
Ну уже заинтриговала, фотку - в студию

Лободу видели? - Так вот точно такая же фигура :) 9разве что грудь на 1 размерчик меньше) , да и лицо похоже очень (ток губы приличные) Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 19:48

мамочка
не жрущие женщины

Я никому не завидую, сама себе нравлюсь Халву не ем, сижу с маской на волосах, с утра на тренировку в режиме хардкор...некогда завидовать

Женский пол
Лободу

это кто?
киньте ссылку в одноклассниках на ее страницу )))) посмотреть охота на красавицу )))

Знаете...вот читала тут на даче женский журнальчик типа космо или иной...не помню... вобщем там было про недостатки звезд: у кого-то ноги слишком пухлые, у кого-то наоборот тонкие костлявые слишком, у кого-то щиколотки толстые, у кого-то нос...у кого-то еще что-то там....вобщем почитала - и порадовалась, что у меня все из вышеперечисленного по крайней мере не хромает! Знаете как порадовалась))) так что цените то, что имеете, усовершенствуйте то, что реально! по поводу фигуры - почти все поправимо! Да и все остальное тоже. В чем проблема - не понимаю. мне не взападло, что кому-то от природы досталось, а я вот тока к 30 годам стала выглядеть на все 100))) какие наши годы, если мне дают 23))))

мамочка
Сижу пью час с халвой и завидую

а я ем 4-ый огрурец по принципу есть хочешь - ешь огурец, не хочешь - не ешь, я сегодня наверное еще столько же съем, огурчиков то. а то кушать охота, а нельзяяяя

Soline
а то кушать охота, а нельзяяяя

хорошо вы огруцами наедитесь)))) по себе сужу
Я вот пойшла рыбку форельку сварю и на ночь съем) точно не будет голодно) а огурцов мне как-то не хочется)

yaricks'mom
так что цените то, что имеете, усовершенствуйте то, что реально! по поводу фигуры - почти все поправимо! Да и все остальное тоже. В чем проблема - не понимаю. мне не взападло, что кому-то от природы досталось, а я вот тока к 30 годам стала выглядеть на все 100))) какие наши годы, если мне дают 23))))

Дык голова-то все это понимает, а пузо управляет движениями рук и ног, которые несут меня к холодильнику, открывают его и... :(
И проблемы нет - бери да не жри, вставай да беги, а леееееень :(
Ну все, я ж пообещала, вот точно-точно, талию такую сделаю :)

Женский пол
се, я ж пообещала, вот точно-точно, талию такую сделаю пообещала ключевое ;)

блин, я худым не завидую, я жирок свой люблю в принципе. Я вот молодым завидую. И че мне с этим делать?

Женский пол
Дык голова-то все это понимает, а пузо управляет движениями рук и ног

Ну вот по диетам сложным не скажу, а привыкание к правильному сбалансированному питанию занимает какое-то время, а потом ЛЕГКО поддерживать режим. не тянет на сладкое и вредное. мне "захочивается" сладкого раз в две недели. покупаю тогда либо протеиновые шоколадки, либо в отделе для диабетиков халву на фруктозе в шоколаде...или просто меда пару ложек (люблю), или шоколадку темную...или дыню. поем чуть-чуть за день и уже легче, не хочется больше, дальше живу практически без сладкого. Ну жареное вообще не ем, не хочу. Делаю тушеное мясо в соусе, если хочется понасыщеннее вкуса. спокойно переношу эту своего рода диету. ;)

Бо
Я вот молодым завидую. И че мне с этим делать?

Вопрос молодости риторический Какие наши годы

Бо
Я вот молодым завидую. И че мне с этим делать?

Ой, это ваще.... Так старости боюсь и дряблой рожи.... :(
А вот сколько привыкают к здоровому питанию? Ну вот беременная я питалась исключительно правильно (любое отклонение приводило к сильной изжоге и запорам) , поэтому тут стимул был огого какой, какая там булочка раз в неделю, или сладость (и эти продукты были табу в беременность). А потом родила, расслабилась... Ведь почти 9 мес. жила правильно, а почему же снова начала жрать? Сколько ж надо времени на привыкание?

Женский пол
Сколько ж надо времени на привыкание? по количеству съедаемого недели хватит, чтобы отвыкнуть жрать как не в себя. Потому что объём желудка уменьшится. По качеству съедаемого - от месяца до бесконечности. Я бы не рассчитывала, что когда-то наступит момент, когда будет легко.
Я вот жуткая сладкоежка, в юности могла по 2 шоколадки подряд лопать, но с юношеским же метаболизмом это вообще никак на фигуру не влияло, была худая. как жердь. Сейчас в 30 я сладкое, конечно, ем, но немного и редко. А вообще-то есть можно практически, что угодно. Главное, чтобы расход калорий значительно превышал их потребление. Вот к физическим нагрузкам привыкнуть гораздо сложнее, чем отвыкнуть объедаться пирожками(

yaricks'mom
Вопрос молодости риторический Какие наши годы

ну а то! и вроде бы ну прямо хороша, и умеешь многое, и позволить себе можешь многое. Ан нет. Увижу пацанку и жаба тут как тут.

DelovayaKolbasa
физическим нагрузкам привыкнуть гораздо сложнее, чем отвыкнуть объедаться пирожками(

Net, eto ne tak))) ot nih nastupaet bukvalno zavisimost!!! ne mozhesh bez trenirovki))) zato nikakiy pirozhok ne strashen

Бо
Увижу пацанку и жаба тут как тут.

А мне больше нравятся не молоденькие плоские животики и жопки, а фигуры "деланые" тренирвками, вот там и пресс есть и жопка подтянутая и ножки не просто худенькие, а мышцы проработанные видно и ручки фактурные.

bishuk
А мне больше нравятся не молоденькие плоские животики и жопки, а фигуры "деланые" тренирвками, вот там и пресс есть и жопка подтянутая и ножки не просто худенькие, а мышцы проработанные видно и ручки фактурные.

Ага. Подруга на днязх затащила в укромный уголок и говорит, задирая платье: "Ща шото покажу" . Я конечно удивилась такому повороту, но интересно... А у нее на пузе кубики. Реальные, красивущие кубики :=-O: . Это она за 2 года дома их сделала по всяким программам тренировок из и-нета. Так что все всем понятно, что все в наших руках и т.п.......только дело наверное в силе воли. Или мотивации не хватает... х.з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы