Зависть! Ну зависть-презависть!!! :-)

Женский пол
Это она за 2 года дома их сделала по всяким программам тренировок из и-нета.

Вот сбросила она мне сегодня кучу ссылок для занятий, но эта убила окончательно. Подруга говорит что это для не уже не сложно, но пока и не легко. КАК такое вообще возможно? Во как надо, шоп живот был таким
ссылка на упражнения пресса для НЕновичков: www.youtube.com/watch

Женский пол
Лободу видели? - Так вот точно такая же фигура 9разве что грудь на 1 размерчик меньше) , да и лицо похоже очень (ток губы приличные)

А мне не нравится живот Лободы, для меня совсем не мотиватор, жировые шишечки над шортами торчать, пардон!

зачем я сюда зашда????? теперь у меня семимильным темпом развивается комплекс неполноценности :(

аноним
зачем я сюда зашда????? теперь у меня семимильным темпом развивается комплекс неполноценности

Из-за чего? :)

Потолковый Лампонюх
тож стройняхам-красивяхам завидую.

помолчали вы б девушка ;)

Женский пол

вы тут только свой вес не говорите - а то выяснится, что у вас далеко не 8 кг лишние

АЛЛА™
вы тут только свой вес не говорите - а то выяснится, что у вас далеко не 8 кг лишние

Чойта? именно 8 кг 167 см росту, 60 кг весу. Когда была 52 кг - была очень стройная - 90-62-88, вроде нормально. :)

Тайна
А мне не нравится живот Лободы, для меня совсем не мотиватор, жировые шишечки над шортами торчать, пардон!

Хде? :=-O:
Хочу такие "жирные шишечки"

поxвастаюсь чуууть чуууть)))))
По себе знаю, что реально!
Сложно, со срывами, истериками, НО можно!
Разница в 3 годаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:35

marianna_k

умница!

Нennessy
самый лучший мотиватор - это

это предстоящий отпуск на море. если нет "для чего", то и худеть неинтересно.

Нennessy
Но "толстение" - это же медленный процесс!

у кого как. ;) кто-то и за одну новогоднюю ночь 3 кг наедает.

Нennessy

беременность) Я за нее набрала 28 кг....

Женский пол
Хочу такие "жирные шишечки"

Да,эти фотки удачнее! От таких "шишечек" и я бы не отказалась. :)

Я вот худая, но чет как-то красивой это меня не делает :( Титек нет вобще, жопа плоская, рост маленький - ну да, ни грамма жира - а в зеркало посмотришь - тощий бессисечный урод.

Кувшинка
Я вот худая, но чет как-то красивой это меня не делает Титек нет вобще, жопа плоская, рост маленький - ну да, ни грамма жира - а в зеркало посмотришь - тощий бессисечный урод.

Перестаньте себя ругать. Вам все равно легче. Вам нужно только сформировать свое тело, сделать его таким, каким хочешь, т.е. с помощью физ. нагрузок слепить себе нужную попу, бедра, живот, спинку. А тем у кого лишний вес, сначала нужно жиры сгонять, при этом еще и мышцы формировать, короче, двойной труд. У меня есть хорошая приятельница - тоже оооочень худая, ну прямо тремпель. В одежде еще ничего, но в купальнике - обнять и плакать, так она занималась в спортзале. вот виделись с ней этим летом (она правда была в одежде, и ее попу мне трудно было оценить), но руки стали очень красивые - рельефные, спинка точеная, ножки уже не просто как у козла рожки, а после коленки там уже появилась мышца. в общем, думаю что она в купальнике уже очень даже симпатичная. И всего-то.... спортзал, и при этом никаких диет мучительных, никаких срывов на пожрать и пр. Так что идите-как качайтесь! :)

marianna_k

Какая вы стали симпатичная девушка! Прямо красотка!

Женский пол

спасибо большое!
Редко слышу комплименты по поводу своих достижений в снижении веса Не знаю,правда, почему..

у худосочных одной проблемой меньше и можно жрать себе в удовольствие
у нас на работе есть такая, идеал прям по моим представлениям-маленькая, 40 размер одежды, - жрет, как прорва, сидишь-сморишь на нее со своей памидоркой бессолою, давишься и завииидуешь дада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы