Похудеть по гипнозу.

Кто худел по гипнозу,эффект есть ,или не стоит?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 00:56

Эффект есть, но через год гипноз проходит и все возвращается. Может к хорошему психологу?

макар
Эффект есть, но через год гипноз проходит и все возвращается. Может к хорошему психологу?

а есть такой? проверенный?

макар
Эффект есть, но через год гипноз проходит

это где? подскажите адрес.

Худела по Смелову - эффект был, но слишком короткий. Все вернулось обратно.

я когда беременная была (год назад примерно) - моя близкая подруга подхудела под гипнозом резко и быстро. Говорила, что это очень легко. Эффект был виден невооруженным глазом. Я тогда тоже дождаться не могла, чтоб сходить туда же и похудеть так же . Сейчас смотрю на нее и капец: она мало того, что поправилась сильнее чем была до гипноза, дак она теперь не может скинуть вес вообще никак. Уже реально ничего не ест (конкретно сидит в голоде на воде по две недели) и никак не худеется (2 кг за 14 дней полного голода). Измучилась реально(((
Даже не знаю у всех так или тлько у нее, но, блин, не айс это.

Romashki
(конкретно сидит в голоде на воде по две недели) и никак не худеется

не правда, значит ест.

Аиша
не правда, значит ест.

согласна

Аиша
не правда, значит ест

+1
ест такие, кто якобы ничего не едят, а на самом деле едят может и немного, но сплошные простые углеводы - фрукты на ночь, сладкое, мучное. Потолстеть можно от 1-й булки, а от тазика овощей и зелени - нет.

А если, потом ещё раз на гипноз сходить через год,чтоб не вернулось?

жду совета.

:popcorn:

@@Sveta@@
Кто худел по гипнозу,эффект есть ,или не стоит?

Я худела. Мой дневник www.u-mama.ru/forum/messages.php
ИМХО стоит. Это оказалось именно тем методом, который мне помог.

макар

А гипнозом, как я понимаю, психологи и занимаются. Гипноз - это метод. Он пройти не может. А вот результат внушения может ослабевать. По поводу возвращения. Если во время сеансов устранили причину, то ничего не возвращается. А за несколько месяцев успеваешь легко перейти на здоровое питание. Специалист, безусловно, должен быть грамотным и работать индивидуально. Это моё мнение. Считаю, что мне повезло с психологом. Кому нужны координаты - пишите в личку

Напишите мне,очень буду ждать.

макар
Эффект есть, но через год гипноз проходит и все возвращается.

Простите, но гипноз не может проходить :) :) :) . Вам наверное просто шарлатан попался, или вы недостаточно гипнабельны, или не выполняли рекомендации гипнолога. У меня подруга похудела, а я решала проблемы с мужем при помощи гипноза.

Девочки кто на гипноз,я пойду.

@@Sveta@@
Когда идете? Тоже хочу.

я бы не рискнула, хрен знает что потом с головой будет

деффки ,нуу чо мозгов не хватает :=-O: не жрать фигню, то есть от хавки такая зависимость ,что вы лучше свою головушку мозгоправу доверите?? :=-O:

аноним
деффки ,нуу чо мозгов не хватает не жрать фигню

Вот бывает - не хватает. И ничего с собой чел поделать не может. Есть такое понятие "Подсознание". Так вот оно рулит. Но не всегда в нужном направлении

ДА ПИПЕЦ 2 ПОМИДОРКи и плюс 1 кг это за весь день ,что деллать?

дак шо вы сходили иль нет?

НЕТ ЕЩЁ ,ЖДУ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ СОЗРЕЕТ.

@@Sveta@@
НЕТ ЕЩЁ ,ЖДУ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ СОЗРЕЕТ.

куда собираетесь?

На гипноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы