Похудеть по гипнозу.

Сегодня собралась по рекомендации Zeliboba. Отпишусь как оно. Сеанс,кстати не один будет.

@@Sveta@@
НЕТ ЕЩЁ ,ЖДУ МОЖЕТ КТО ЕЩЁ СОЗРЕЕТ.

А вы табором пойдёте? %) Имхо, по-детски звучит. Значит, не прижало ещё Вас, раз компанию ищете.

Рут (белый дракон)

Зря Вы так. Я туда тоже не одна иду. Человек принимает у себя дома, одной идти боязно. Кстати, я поизучала тему гипноза в интернете и практика приходить с доверенным человеком нормальная. На некоторые сеансы даже обязательная. А Вы сама пошли бы на край города в частный дом одна на сеанс гипноза, тем более не найдя отзывов?

SvetaЯяяя
На некоторые сеансы даже обязательная.

Тадым извиняюсь. Не в курсе.
Удивило, что человек на форуме компаньона ищет. Логичнее было бы взять надёжного компаньона из родных или друзей.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 09:28

SvetaЯяяя
тем более не найдя отзывов?

Один уже есть. Ваш тоже не будет лишним. Успеха!

Рут (белый дракон)

Да, нормально все. Просто раз решилась на такой метод,я изучала, что пишут в инете, искала данные, отзывы. Потому и знаю теперь. Но даже не одной ехать все-равно боязно. Честно. Не знаю почему. Много факторов. Один из них, потому что принимает этот гипнолог у себя дома и это для меня, по крайней, мере оказалось большим препятствием. Частный дом на краю города. Вот так.

Вот именно, что только один. ;) Вообще, я так поняла,что отзывов по гипнозу в инете почти никто не оставляет, уж не знаю почему. Наверное, потому что метод не разрекламирован и люди боятся "копания в мозгах".

SvetaЯяяя
люди боятся "копания в мозгах"

Я действительно боюсь. Неприятно, когда кто-то знает о твоих тараканах. Чувствуешь себя уязвимым.
Только, думаю, вес мой - как раз результат деятельности тараканов.

Рут (белый дракон)

В том то и дело. Потому я и решилась расшевелить этих тараканов. И потом, я иду к человеку, как к врачу. Пусть знает моих тараканов, легче будет помочь. На диетах не могу сидеть, срываюсь и боюсь, что с такими сидениями я быстрее наберу,чем скину. А скинуть нужно 15 килограмм. Потому и решилась идти. Одна не справлюсь.

где это находится и сколько стоит? Сколько времени сеанс длится? Как вы узнали про него?

Итак, я съездила. Ощущения интересные. Посмотрим как подействует. :)

Говорят в отеле, где "Океан", на Ленина, стоит 10 тыс.

Ангара
Говорят в отеле, где "Океан", на Ленина, стоит 10 тыс.

Там другое. Там похудение по Ларцеву, тут есть как минимум 2 такие темы. Основная масса там уходит в голод после сеансов.

Здравствуйте! результат виден или ещё нет ?

SvetaЯяяя

@@Sveta@@

Вот я решила дневник вести. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Как похудеть с помощью гипноза? [a url=classical-hypnosis.ru/materials/full/99]Отзывы клиентов.[/a] [a url=www.youtube.com/watch]Видео сеанса гипноза [/a]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:58

@@Sveta@@
,эффект есть ,или не стоит?

Я ходила в каких-то далёких к одному разрекламированному доктору Б. эффект был сразу,очень обрадовалась!!но через месяц забыла всё и всё. Потом каких только "костылей" не использовала, редукс - прекрасно (минус 15 2 месяца) по рецепту от эндокрин-га,не сама придумала. Полгода и обратно..Влюбилась - минус 20.. проехали..но надоело уже туда сюда и пошла одному врачу ( по цене это 17-20 000) будет, но мне уже просто надоело туды-сюды бегать, решила решать первопричину веса, а он в голове...к этому надо прийти...это не гипноз,это вывод на проблему саму. Каждому своё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы