Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Lenka-Penka
однозначно

сочувствую,эта фигня кроме как опытным путем-никак не диагностируется)))но,правда,и лечится простым дистанцированием))

Рыся
и лечится простым дистанцированием

это точно

Фотографии выложу, где выступали. Сегодня или завтра.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 11:25

ОльгаГромова
Фотографии выложу, где выступали. Сегодня или завтра.

жду с нетерпением))) ;)

Рыся
опытным путем-никак не диагностируется)))но,правда,и лечится простым дистанцированием))

ОльгаГромова
Сегодня или завтра.

давай седня? интерееееесно

Лен, тебя решила порадовать (это ваще они?)

Привет девочки! Только добрела до компа. Вчера решили поехать на авиашоу посмотреть, даже из города не выехали, потом поехали немного померзли на плотинку.
В общем ощутить в полную силу день города не удалось
Теперь расскажу что ела, утром кефир (есть совсем не хотелось), обед мясо варенное поела (так вкусно было) и вот настал вечер...суббота... пригласили в гости и ООО ужас! 3 бокала вина, кусков 5 сыра и ОДИН дранник. ну вот кто я после этого??? обжора. Радует одно, что мое худение 2 недельное уже все заметили, естесьно говорят да ты что, худеть не надо! Все и так замечательно, но я то вижу что еще попотеть придеться!

Юня
Вчера решили поехать на авиашоу посмотреть, даже из города не выехали

привет))можешь мои фотки глянуть)))я доехала

Юня
ну вот кто я после этого???

Это зависит от того,что тебе сегодня утром весы сказали)) ;)

Рыся
я доехала

Долго в пробке стояли?

Рыся
Это зависит от того,что тебе сегодня утром весы сказали))

:t_0021: , а я их решила не спрашивать, чтоб не расстраиваться :(

Юня
Долго в пробке стояли?

обратно минут 40,
туда нет)))я живу близко)))

Юня
а я их решила не спрашивать, чтоб не расстраиваться

Зря, возможно они б тебя и не расстроили)) ;)

Девочки, а вы какие нибудь таблички замеры, завесы ведете? :)

Юня
ведете?

веду :) на холодильнике висит,мотивирует)) ;)

Юня
Девочки, а вы какие нибудь таблички замеры, завесы ведете?

я нет, мне лень))
вчера решила сделать замеры сантиметром.... ужаснулась, больше не буду этого делать

КлепаБредовая
это ваще они?

они

Юня
3 бокала вина, кусков 5 сыра и ОДИН дранник. ну вот кто я после этого???

Да я бы не сказала, что прям смертельно всё :) Считаю, что ты справилась с испытанием ;)

Юня
а вы какие нибудь таблички замеры, завесы ведете?

я в тетрадь каждый понедельник записываю вес и объемы, сравниваю с предыдущими записями..

Венеция
ужаснулась,

Заинтриговала :) Напиши, я хоть слюнки попускаю

Рыся
на холодильнике висит,мотивирует))

Наверное тоже так сделаю, и еще что нить надо написать, из категории, Хватить есть!!!!! Ты себя в зеркале голой видела, руки прочь от еды!!!!

ZASHIBIS
Да я бы не сказала, что прям смертельно всё Считаю, что ты справилась с испытанием

Ну ладно успокоили!

Юня
из категории, Хватить есть!!!!! Ты себя в зеркале голой видела, руки прочь от еды!!!!

какие-то чересчур категоричные, на мой взгляд :) Посмотри еще здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ZASHIBIS
Заинтриговала :)

ога

Всем добрый день:-) что- то не сидится мне сегодня на системе...лишнего наелась( нету силы воли....виноград наш в аэропорту забрали...и персики...пол утра там были. Весь режим ребенку сбили. Ужинать постараюсь по системе...ну и завтра само собой тоже постараюсь...

ZASHIBIS
Заинтриговала :) Напиши, я хоть слюнки попускаю

ладно в мс напишу

:) кто что обедает,немногочисленные участники выходных посиделок? :)
У меня: рисогречка+котлетки из минтая+помидорка+зеленый чаек)) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 13:41

Рыся
кто что обедает,немногочисленные участники выходных посиделок

сварила помидорный суп-пюре с гренками

Lenka-Penka
сварила помидорный суп-пюре с гренками

уух,тыыыы.как интересно :)

Девочки, всем привет! У меня сегодня с утра -400, поэтому я решила на завтрак поесть вкуснятину:

Готовила сама, накануне вечером.
На обед сегодня ела фаршированные перцы. Ужин пока не знаю. Наверное, салат из помидоров.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 13:57

Лариса-К
У меня сегодня с утра -400,

Привет,отлично!Вкусные вкусняшечки))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы