Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Рыся
уух,тыыыы.как интересно

ага, он еще и вкусный оказался
впервые варила, просто помидоров умотаться %)

Лариса-К
Прикрепленные файлы:

выглядит вкусно, но есть не буду :)

Lenka-Penka
он еще и вкусный оказался

совсем приятная приятность.

Lenka-Penka
, но есть не буд

а я б слопала,с удовольствием, но у меня нет)) :y_0022:

Lenka-Penka

а у меня их муж заказал, в последний раз мы их готовили в период нашего знакомства, 9 лет назад. поели сегодня, такая вкуснятина! тем более я на удержании веса.

Рыся
а я б слопала,с удовольствием, но у меня нет))

не, я чот сладкого переела, вообще не хочу
вчера вот настряпала торфяной пирог, кучу ватрушек и пирожков, пряников даж настряпала - не хочу вообще это

Lenka-Penka
вчера вот настряпала торфяной пирог, кучу ватрушек и пирожков, пряников даж настряпала - не хочу вообще это

а что такое торфяной пирог?

Лариса-К
ем более я на удержании веса.

ты уже достигла того веса,к которому стремилась? ;)

Лариса-К
а что такое торфяной пирог?

вот такой, песочно-творожный, вкусный. Мужу очень понравился

Рыся
ты уже достигла того веса,к которому стремилась?

Наташ, более чем! Было 82, хотела 68, получилось 61 и продолжаю худеть. Поэтому вот...

Lenka-Penka

Лена, а рецепт напиши пожалуйста. Может в мульте испеку

Лариса-К
а рецепт напиши пожалуйста

Торфяной пирог

Ингредиенты:

тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
  2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
  3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью

Лариса-К
Наташ, более чем!

Умница!Не зря я являюсь председателем твоего фанклуба,ты реальный пример настроя,целеустремленности и наглядности работы системы))Теперь можешь смело кушать вкусности до 12,по-моему именно этот способ давал тебе + ;)

Рыся
Не зря я являюсь председателем твоего фанклуба

Рыся
Теперь можешь смело кушать вкусности до 12,по-моему именно этот способ давал тебе +

да, если я ела вкуснятины даже с утра, а потом в течение дня не нарушала, то были плюсы. видимо особенность организма. Сегодня выходной, поэтому я могу позволить себе вкуснятину. Ну и не только потому что выходной.

оттрапезничала шашлыком - вкуснотааа!
машина во дворе так и плачет, соседи звонили полицаям, пообещали приехать и наверное заблудились...
а я письмо про любовь на лобовом оставила

КлепаБредовая
а я письмо про любовь на лобовом оставила

цензурное? ;)

Рысь, очень вежливое;)

Ирина_01
нету силы воли

слабая мотивация?

Ирина_01
виноград наш в аэропорту забрали...и персики.

почему?

Рыся
кто что обедает

запеканка по рецепту, который Катя копировала в прошлую темку. Это в которой кабачок, баклажаны, помидоры. Вчера еще её приготовила, мужу понравилась очень, хоть он и не любитель овощей.

Лариса-К
Прикрепленные файлы:

:y_0022:

Lenka-Penka

что за помидорный суп? Как готовится?

Lenka-Penka
Торфяной пирог

взяла на заметку, тоже попробую :)

ZASHIBIS
весёлой гулянки!

да мы спокойно очень в узком кругу) мама-папа-сын :)

Венеция
Поздравляю с годовщиной :heart:

Венеция
-200 или 300, весы так и не могли определиться

мои весы безжалостны - всегда, когда колеблятся, в итоге показывают меньший из отвесов

Юня
Девочки, а вы какие нибудь таблички замеры, завесы ведете? :)

у меня дневник на рабочем столе, правда, последние пару дней не отписываюсь, т.к. в теме отмечаю отвесы

Po-lina
да мы спокойно очень в узком кругу) мама-папа-сын

:heart: прекрасно ж :love:

ZASHIBIS
что за помидорный суп? Как готовится?

был бульон куринный, сааавсем чуток, 3 столовых ложки, ну кусочек курицы вареной оставался там и бульон с ним. Добавила воды, на огон
пожарила лук и чеснок - в бульон
помидоры кипотком обдала, кожу содрала, покромсала - в бульон
соль
смесь перцев
прованская смесь трав
куркума (многа , люблю я ее)
красный сладкий перец
перец чили
еще какой-то приправы кинула, не помню уже, я обычно пробую - нюхаю, потом залажу в коробку с пряностями - тоже беру - нюхаю, если нос говорит, что именно эту хрень туда надо - пихаю

5 минут кипятим, потом под блендер, мясо туда же закинула что оставалось от курицы
ну и гренки
усе
можно еще в тарелку сметаны зафигачить, но мне итак было вкусно
я примерно так же тыквенный суп варю, но помидорный не сладкий, скорее остро-кислый получился, а тыквенный сладкий получается

Lenka-Penka
помидоры

сколько помидор взять, чтоб и не жиденько, и не переборщить?

Lenka-Penka
куркума (многа , люблю я ее)

блин закончилась, а в магазине вчера не обнаружилась

Lenka-Penka
я обычно пробую - нюхаю, потом залажу в коробку с пряностями - тоже беру - нюхаю, если нос говорит, что именно эту хрень туда надо - пихаю

клёво :) А я обычно читаю названия, представляю вкус и выбираю. Надо тоже научиться нюхалкой работать :)

Lenka-Penka
я примерно так же тыквенный суп варю

а чего еще из тыквы делаешь? А то мне привезли 2 штуки немаленьких, а я с ней вообще не знакома

ZASHIBIS

Может и слабая мотивация:-) а может и свекровь раздразнила вкусняшками:-)
Потому что нельзя фрукты провозить из Таджикистана и сухофрукты тоже( но сухофрукты свекровь припрятала...а так вообще все вывходили с пустой посудой из под фруктов...обидно так. У них там виноград такой вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы