Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Катеринк@
хорошие планы, особенно блины мне понравились

да, пацан обьявил "блинный день",хотя,я планы строила на пирожковый
заказал блины с мясой, я честно сказала,что мяса-это его,мужская доля,согласен
разделение труда-ведет к повышению производительности ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 16:45

Девочки-худышечки привет)))) Совсем нет времи заходить вас читать и писать!!! Но я с вами!!

КлепаБредовая
-900

Молодчинка!!

Рыся
отражает мои планы,хотя вот эта отражает лучше

ну ваще худодьба

ВсяТакаяВнезапная

-300

молодец!!

ZASHIBIS
купила 50,

о, вот это самое прикольное, когда вещи которые покупал раньше заметно велики.
Я все так же на системе, вес неделю стоит. потом отвешивает прилично, сейчас я 63,5, начинала 17 августа с 69 кг, прям горжусь собой , у меня на работе, в отделе ржут все, и другим говорят, если вдруг штаны увидете в коридоре, несите к нам, это Юлька потеряла :t_0021:

Юня
если вдруг штаны увидете в коридоре, несите к нам, это Юлька потеряла

Доброе субботнее утро всем! Такое солнце! такая красота на улице!
+300, скромно-скромно я нарушала

Доброе утро, красотки мои!
-100
Болезнь преподнесла сюрприз - намного раньше начались КД :=-O: Муж ругается: че, каждую неделю теперь???? :=-O:
Еще можете меня поздравить: со вчерашнего дня я безработная иждивенка Уволилась вчера. Мне не понравилось предложение работодателя по выходу из декрета, а им не понравилось мое предложение устроить меня сразу в другую компанию переводом... В общем, расстались пока %)
Зато я вчера там встретила своего бывшего финансового директора! Год почти его не видела, с тех пор, как он уволился и уехал в Москву за длинным рублем.
Помотались мы с ним по командировкам в свое время ;) Так здорово было встретить его, прям как родного Посидели в кафехе, попили кофейку, поболтали, новостями обменялись ;)
А еще тетки на работе меня пытали, как я так похудела ;) Между делом комплиментов накомплиментили - приятно ;)

ZASHIBIS
вчера купила себе зимнюю одёжу

О! поздравляю! не жалей о деньгах, ходи красивая и стройная ;) и кстати, твоя цена - вполне себе небольшая для зимней шмотки ;)
фотку тоже жду

ВсяТакаяВнезапная
как храните арбузы до зимы?!

рассказываю:
во-1х, покупать нужно сорт Холодок (он зимний), ягода нужна большая (маленькие Холодки вкусные, но не вылежат), без видимых повреждений (червоточины, сколы, помятости, царапины - я про них), желательно, чтоб он был весь одного цвета (ну, в смысле, без желтых боков)
во-2х, когда домой повезете, сильно его не бултыхать в машине, чтоб не побился опять-таки
в-3х, хранить в темном недушном месте, периодически его переворачивая с бока на бок
все вроде ;)

Юня
у меня на работе, в отделе ржут все, и другим говорят, если вдруг штаны увидете в коридоре, несите к нам, это Юлька потеряла :t_0021:

Венеция
+300, скромно-скромно я нарушала

выходные начались, ептть

кстати, я седня взвесилась и хоть убей, не помню, какая вчера цифра была на весах... соответственно, не сразу поняла, привес у меня седня или отвес в 100гр
потом посчитала свои привесы и отвесы за последние несколько дней (вот их четко запомнила) и вышла на вчерашний завес
писец какой-то... записывать что ль начать? :=-O:
Да! еще я себя уже преотлично чувствую уже! ТТТ!!! Тока кашель душит ночами :( А так - огурцом вся уже ;)

КлепаБредовая
Тока кашель душит ночами

Я им неделю каждую ночь мучилась. Помогли нашатырно-анисовые капли и сироп солодки, все по инструкции.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 14:33

Всем привет!

Юня
сейчас я 63,5, начинала 17 августа с 69 кг, прям горжусь собой

и правильно делаешь! Умничка! :)

Юня
если вдруг штаны увидете в коридоре, несите к нам, это Юлька потеряла

КлепаБредовая
а им не понравилось мое предложение устроить меня сразу в другую компанию переводом.

а чё это им не понравилось??

КлепаБредовая
Между делом комплиментов накомплиментили -

Заслуженно!

КлепаБредовая
еще я себя уже преотлично чувствую уже! ТТТ!!!

Это радует :)
Я тебя тоже картинкой порадую :)

ZASHIBIS
Я тебя тоже картинкой порадую

:love: :love: :love: любимое состояние бреда

ZASHIBIS
а чё это им не понравилось??

доооолгая история там директор вечно в головняках, вечно по офису с телефоном наперевес, все че-то "решает глобальное", т.е. ему не до таких "мелочей"... ну, и большую часть "правильных" решений ему умело преподносит главбухша (прожженная хваткая тетка ;) ), которая с ним с самого начала работает, он ей доверяет :) . Дык вот она, сидя в своем кабинете, услышала, как мы с ним беседы беседовали в моем бывшем (там трое человек) кабинете, вышла и давай заливать ему в уши, что и так много народа ведет, а я - это еще одна единица буду, что и так текучка, что она все не успевает и бла-бла-бла... в общем, после ее слов он мне сказал: выходи, как решишь, сразу возьмем на работу
к слову сказать, бывший фин.директор - его племянник, не сошлись в условиях тоже
куда мне-то рыпаться, если даже племянника он послал?
насрать и розами засыпать ;)
после этого разговора та самая главбухша и осыпала меня комплиментами в том числе, в свойственной ей манере: на тебе юбочка болтается, как же ты так похудела? а я вот никак не могу (при этом из кухни притащила контейнер с пельменями, залитыми щедро майонезом (ну, на вид)сидела их поедала) я, как нормальный и обиженный человек, рявкнула: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО! и пошла в кафеху с Максом

Всем привет приветский.Я не нарушала,просто вчера было вообще некогда)))
[img]bms.24open.ru/images/338c7444a6a7bea0f40983d4b0d5ec1c[/img]
за два дня -500 ;) сегодня Джиллиан)))

Юня
ну ваще худодьба

я,вообщем то, не столько девчонку имела в виду

Венеция
я нарушала

а!Я ж говорила,что пятницо,выхи- нарушители будут ;)

КлепаБредовая
о вчерашнего дня я безработная иждивенк

Поздравляю,я,видать, предвидела будущее,вроде я и говорила,что уволят)) ;) :) забей,значит найдешь потом,в свое время лучше,это точно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 09:35

Девченки всем приветик. Думала я думала, решала-взвешивала, хотела худеть по японке, потом по ковалькову и все-таки поняла, что не смогу и -60 моя идеальная диета-потому как на том же ковалькове я сдохну. Но отруби люблю, вот кстати про отруби-не поняла можно ли их лопать на обед? И можно я вас еще попытаю вопросами?

Фeникc

Привет! Я отруби на ужин ела. А вообще их советуют за полчаса до еды, чтобы желудок заполнить и потом меньше съесть.
У меня -100. Похоже, худею на нервной почве. Подробности в собое.

Катеринк@
но ведь столько времени в пути!!

40 минут от дома до работы.
Да, неблизко, но я привыкла. Не каждый ведь день катаюсь. ;)

Катеринк@
я ксстати к вам поеду 3 октября

Я, кстати третьего на сутках буду :)

Лариса-К
Похоже, худею на нервной почве

Блин, я даже от нервов толстею :(

Лариса-К
Подробности в собое.

Иду :j_0005:

-0
всем доброе утро и с новым месяцем :)

Доброе, девули!
Болею еще. Рано радовалась :) Терь к кашлю добавилось отсутствие обоняния :(
и КД как-то ощутимы в этот раз %)
за 2 дня +300 :(

Рыся
я и говорила,что уволят))

дык в том, что уволят, я не сомневалась :) я расчитывала на увольнение переводом ;)

Фeникc
и все-таки поняла, что не смогу и -60 моя идеальная диета

привет! всегда рады присоединившимся ;) ну, и канеш, поможем подсказками ;)

Венеция
и с новым месяцем

был бы он каким-нить маем, я б радовалась :) а то че-та октябрь тоску навевает :(
я, как всегда, о своем

че-то маловато нас стало..
че? все жують?
или все в работах-заботах?
Аууууууу!!!!! ;)

КлепаБредовая
был бы он каким-нить маем, я б радовалась а то че-та октябрь тоску навевает

А я знаешь, радуюсь октябрю только потому что для меня уже дело к весне идет
Чем скорей пройдет осень-зима тем быстрее наступит лето :j_0002:

КлепаБредовая
че? все жують?

Может работают?
Я сегодня дома, сейчас буду обед готовить.
На завтрак была пшенная каша с тыквой.
На обед будет свининка, а на гарнир решаю что сделать: гречку или пюре????????
Если пюре, то для себя что-то отдельно надо готовить......
Думаю может салат еще сделать? Свеклы полно от мамы привезла.
Сварить что-ли?

Ирэн Вольдемаровна
Свеклы полно от мамы привезла.
Сварить что-ли?

ага! я б сварила :)

Ирэн Вольдемаровна
радуюсь октябрю только потому что для меня уже дело к весне идет

вот так мне больше нравится думать

всем привет.
выхи как бы сказать прошли.
в субботу планировала к стоматологу, но осталась дома с ТЁмкой, все уехали на похороны, жаль очень человека. (жизнь такая несправедливая, узнала что могло спровоцировать инфаркт-вообще стало как-то не по себе.
не будем о плохом...
вчера в деревне родителям помогали и в баньке были) хорошо)
но за выходные +1000, скоро КД(всю раздувает) ну и виноградик немного но в 7 вечера тоже наверное отложил свое)
с новым месяцем!

Девочки, всем привет!!!
Я тут немного выпала из темы... но системы как могла придерживалась... :t_0033:
Сначала мы уехали на дачу к дедушке с бабушкой... У детей летние каникулы были вместо садика, так что осоо и не насидишься в инете Потом уехали на море ... :t_0019: и вот уквально неделю назад вернулись.. :t_0020: ДЕти благополучно пошли в садик... так что я теперь тут :)

Отпус мой на весе практически не отразился... как уехала в весе 78 кг, так и приехала в нем... зато неделя дома я чейто расслабилась... И вес сегодня составил 79,5
Теперь тему читаю регуляно и беру себя в руки

КлепаБредовая
че? все жують?
или все в работах-заботах?

я тут :) давайте поговорим. А то молчите - и я молчу

Наташуля ( )
Девочки, всем привет!!!

я, не глядя на ник, сначала подумала, что это Маринка :=-O:

Наташуля ( )
Потом уехали на море ..

хвастайся фотками давай ;)

Наташуля ( )
как уехала в весе 78 кг, так и приехала в нем..

вот тут молорик!

Наташуля ( )
зато неделя дома я чейто расслабилась... И вес сегодня составил 79,5

а тут не очень

ВсяТакаяВнезапная
все уехали на похороны, жаль очень человека. (жизнь такая несправедливая, узнала что могло спровоцировать инфаркт-вообще стало как-то не по себе.

Венеция
давайте поговорим. А то молчите - и я молчу

разговаривайте ;)
я щас пойду по делам деловая я стала

КлепаБредовая
деловая я стала

Всем привет,с понедельником и новым месяцем прекрасной осени))Я с утра водила пацана на обследования в ммикрохирургию)) все оки))даже лучше,чем в пр раз)) ;)

Фeникc

Добро пожаловать)) Рады рады)) Если не секрет,какой вес,куда стремишься( ничего,что на ты) :)

Лариса-К
охоже, худею на нервной почве. Подробности в собое.

Бегу))

Венеция
-0

Аналогично))Почему не знаю)) ;)

Девочки, я решила с Вами на систему!
Была на ней до последней беременности, вес был 60 кг, потом расслабилась, теперь страшно на себя смотреть в зеркало. Поэтому я с Вами
Надеюсь, Ваши положительные результаты будут меня стимулировать.
Одно но - я кормлю грудью и жор после этого страшный, но хочу держаться и похудеть.
Моя цель - снова свои 60 кг.
Мой рост 175 см, вес сейчас 75 кг (жуть!!!)
Возраст 32 года.
Планирую достигнуть своего прошлого веса к НГ, это почти 13 недель, т.е. терять в неделю мне нужно минимум 1 кг.
Из нагрузок - прогулки с детьми в активной темпе 2 раза в деень, бассейн 4 раза в неделю (2 раза с ребенком, 2 раза сама).
Вот такие планы :)

Итак, сегодня - завтрак 3 ржаных криспа + 2 ломтика сыра + кофе с молоком
10 часов - 1 груша
обед - 1/2 куриной грудки + чай травяной
ужин - творог будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы