Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

КлепаБредовая
Прикрепленные файлы:
Tablitsavesa.xlsx ( Kb) [ delete ]

Да, кстати! в самой первой ячейке "Вес накануне" нужно забить вручную... а потом пойдет как по маслу, в следующие месяцы в том числе ;)
Ну, это, если будете ею пользоваться

КлепаБредовая

у меня более краткая версия)

ВсяТакаяВнезапная
у меня более краткая версия)

выкладывай ;)
я спецом такую сделала, чтобы знать, чиво-каво

всем здрям, а у меня батарейка села, потому я не вешаюсь пока, но я вся в бегах и нервах, думаю итак сегодня схудну но стараюсь держаться

еЛeнь
но стараюсь держаться

охота налопаться? :)

КлепаБредовая
выкладывай

блин, давай попозже, заполненную) так прикольнее)

КлепаБредовая

а давайте каждый такую таблицу будет вести, ну или кто хочет и первого числа каждого месяца будем все выкладывать, интересно же

ВсяТакаяВнезапная
блин, давай попозже, заполненную) так прикольнее)

я ж не для себя (у меня терь есть, спасибо ТЕБЕ же)
может твоя остальным больше приглянется ;)

ВсяТакаяВнезапная
и первого числа каждого месяца будем все выкладывать, интересно же

я намереваюсь, да... если не выкладывать, то хотя бы анализировать и периодически в нее смотреть
а то че-та с приходом холодов я сдаю позиции

всем привет! :)

Наташуля ( )
Доча 3 дня в садик походила, сегодня опять +25 заболела
У меня Дашка после 2-х дней в садике заболела...

Блин блинский :( Скорейшего выздоровления девчонкам
Тоже переживаю. Заранее ведь не предугадаешь, будет болеть или нет. И когда случится первая болячка в садике.
Сегодня я была у гастроэнтеролога, отправляет меня на дневной стационар с 1 ноября. Вот и думаю теперь, когда Ольгу в садик отправлять.

ОльгаГромова
Только упражнения на тренировке(и приседания, и для похудения) я еще и с 6кг гантелями делаю.

Похудеешь, дак вообще рельефная будешь :)

ОльгаГромова
Жрала? И сколько набрала?

Туда-сюда 2 кило гоняю, то наберу, то сброшу и по новой

Венеция
Вчера было вечером плохое настроение, так желания заесть его даже не возникло. Это прогресс

Конечно! Отлично!

MarinaK
Отвес - 1900 гр
Значит вода не задерживается

Хорошо стартанула :)

MarinaK
Рацион на сегодня

КлепаБредовая
седня дважды вставала, надеялась на ошибку А весы оказались беспристрастными

вот сволочи эти весы

КлепаБредовая
Тырнет-то будет?

Сходила положила денежку :) Вчера забыла просто, вспомнила поздно

КлепаБредовая
ты участник темы или уже нет?

Не избавитесь так просто от меня Даже не надейтесь ;)

Наташуля ( )
Кстати, заметила, как у меня вес стал 78-80 у меня цикл стал регулярным....ттт... Никогда такго не было в жизни ни до беременности и тем более после беременности (думала что установится) ... только с препаратми можно было добиться регулярности...

хм-хм, а вот это интересно. Надо срочно худеть, чтоб тоже проверить

Ирэн Вольдемаровна
КлепаБредовая
хм... а как тада ты догадалась, что это я?
По подписи, Клепа в очках

сама себя рассекретила

Рыся
спала 5часов))) дома не ночевала,нарушала,взвешиваюсь завтра)) жить прекрасна и волшебна,

Очень рада за тебя

MarinaK
в междусобое? Задружите меня тоже, плиз

вчера еще задружила всех новеньких :)

ОльгаГромова
захвалили совсем

не просто так ведь, а есть за что ;)

КлепаБредовая
рикрепляю, девули, то, что на скорую руку седня сделала...

еще вкладки с графиком для наглядности не хватает ;)

ZASHIBIS
еще вкладки с графиком для наглядности не хватает

графики попозже рисовать будем)))

ZASHIBIS
Не избавитесь так просто от меня Даже не надейтесь ;)

ООО!!! как я рад, как я рад!!! ;)

ZASHIBIS
Наташуля ( )
Кстати, заметила, как у меня вес стал 78-80 у меня цикл стал регулярным....ттт... Никогда такго не было в жизни ни до беременности и тем более после беременности (думала что установится) ... только с препаратми можно было добиться регулярности...
хм-хм, а вот это интересно. Надо срочно худеть, чтоб тоже проверить

ну в принципе-то, все закономерно: тело в гармонии, излишков почти нет, организм начинает работать как часики ;)

ZASHIBIS
Сегодня я была у гастроэнтеролога, отправляет меня на дневной стационар с 1 ноября. Вот и думаю теперь, когда Ольгу в садик отправлять.

ну, дневной ведь.. это не так страшно...

ВсяТакаяВнезапная
графики попозже рисовать будем)))

я себе сразу с графиком делала :) Недели 3 вела такую табличку, пока ос не слетела. Потом не охота че-то было стряпать новую :)

КлепаБредовая
дневной ведь.. это не так страшно...

ага, сказали, что всего 5 дней капельницы поделают. Сказала придерживаться диеты:
Запрещается:
кофе, какао, газированные и холодные напитки, виноградный сок;
свежий ржаной и пшеничный хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста;
жирные молочные продукты;
супы на мясном, рыбном и грибном бульонах, холодные овощные супы (окрошка, свекольник), борщи, щи, молочные супы;
яйца сваренные вкрутую, жареные, блюда из цельных яиц;
жирные сорта мяса, рыбы, колбасы, копчености, консервы, печень, почки, мозги, икра;
бобовые, рассыпчатые каши. Перловая, ячневая, кукурузная крупы, а также пшено ограничиваются;
сырые непротертые овощи и фрукты, белокочанная капуста, редька, редис, репа, баклажаны, чеснок, лук, шпинат, щавель, грибы, перец сладкий в приготовленном виде;
виноград, инжир, финики, бананы;
кондитерские изделия, варенье, шоколад, мороженое;
пряности;
кулинарные жиры, сало;
алкогольные напитки.

ZASHIBIS
Запрещается:

Они забыли написать, что разрешается

Лариса-К

Не забыли
Разрешается:
слабый чай с лимоном, полусладкий или с заменителем сахара (ксилитом), молоком, отвар шиповника, фруктово-ягодные соки без сахара, разбавленные водой (при переносимости).
Пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сортов подсушенный или вчерашней выпечки, сухари, несладкое сухое печенье.
Кисломолочные напитки, свежий некислый нежирный кальцинированный творог, творожные пасты, пудинги, молоко (при переносимости).
Супы вегетарианские протертые с картофелем, кабачками, тыквой, морковью, манной, овсяной или гречневой крупой, рисом, вермишелью. Разрешается добавить 5 г сливочного масла или 10 г сметаны.
Яйца в виде белковых омлетов – до двух белков в сутки, желтков не более ½ в блюдах.
Нежирная говядина, телятина, крольчатина, курятина, индейка (птица без кожи). Мясо готовится в отварном или паровом виде, протертое или рубленое (котлеты, суфле, пюре, кнели, бефстроганов, мягкое мясо куском). Нежирные сорта рыбы, приготовленные куском или рубленые, в отварном виде (заливная после отваривания).
Каши протертые и полувязкие из гречневой, овсяной, манной крупы, а также риса, сваренные на воде или пополам с молоком. Различные изделия из круп: суфле, запеканки, пудинги пополам с творогом. Макаронные изделия отварные.
Сливочное масло (до 30 г), рафинированные растительные масла (до 10–15 г), добавляемые в блюда.
Крахмалистые овощи, отварные и запеченные в протертом виде: картофель, цветная капуста, морковь, кабачки, тыква, свекла, зеленый горошек.
Фрукты и ягоды – спелые мягкие и некислые, протертые сырые, запеченные яблоки.
Протертые компоты из свежих и сухих фруктов, желе, муссы на заменителе сахара (ксилите) или полусладкие на сахаре.

Вкратце, исключить сказали капусту, яблоки, молоко, яйца. Это самые злейшие враги

ZASHIBIS

Ленуся, твоя диета нисколько не противоречит системе ;)а что у тебя случилось? Зачем гастрик и стационар?
Ольге уже дали место в ДС?

ZASHIBIS

Ниче такие враги, можно и исключить их, немного потеряешь :)

Ирэн Вольдемаровна
а что у тебя случилось? Зачем гастрик и стационар?

Я уже полтора месяца таблетки глотаю, лечу желудок свой. А сегодня вдобавок ко всему врач сказала, что у меня панкреатит. Говорит: "Если мы его сейчас не ухватим за хвост, то он перейдет в хроническую форму. А тебе это совсем не нужно". Вот и буду лечить. Еще кучу таблеток навыписывала и вот капельницы нужны будут

Ирэн Вольдемаровна
Ольге уже дали место в ДС?

Дождешься их, как же сама выцепила. В собое написала про это

Ирэн Вольдемаровна
твоя диета нисколько не противоречит системе

Ей ничего не может противоречить Разве что то, что рекомендовано питаться 5-6 раз в день

ZASHIBIS
Разрешается:
слабый чай с лимоном, полусладкий или с заменителем сахара (ксилитом), молоком, отвар шиповника, фруктово-ягодные соки без сахара, разбавленные водой (при переносимости).
Пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сортов подсушенный или вчерашней выпечки, сухари, несладкое сухое печенье.
Кисломолочные напитки, свежий некислый нежирный кальцинированный творог, творожные пасты, пудинги, молоко (при переносимости).
Супы вегетарианские протертые с картофелем, кабачками, тыквой, морковью, манной, овсяной или гречневой крупой, рисом, вермишелью. Разрешается добавить 5 г сливочного масла или 10 г сметаны.
Яйца в виде белковых омлетов – до двух белков в сутки, желтков не более ½ в блюдах.
Нежирная говядина, телятина, крольчатина, курятина, индейка (птица без кожи). Мясо готовится в отварном или паровом виде, протертое или рубленое (котлеты, суфле, пюре, кнели, бефстроганов, мягкое мясо куском). Нежирные сорта рыбы, приготовленные куском или рубленые, в отварном виде (заливная после отваривания).
Каши протертые и полувязкие из гречневой, овсяной, манной крупы, а также риса, сваренные на воде или пополам с молоком. Различные изделия из круп: суфле, запеканки, пудинги пополам с творогом. Макаронные изделия отварные.
Сливочное масло (до 30 г), рафинированные растительные масла (до 10–15 г), добавляемые в блюда.
Крахмалистые овощи, отварные и запеченные в протертом виде: картофель, цветная капуста, морковь, кабачки, тыква, свекла, зеленый горошек.
Фрукты и ягоды – спелые мягкие и некислые, протертые сырые, запеченные яблоки.
Протертые компоты из свежих и сухих фруктов, желе, муссы на заменителе сахара (ксилите) или полусладкие на сахаре.

Отличное меню :) Много чего можно и не противоречит системе :)

На ужин были купаты 2 шт, запеченые в духовке и чай.
Вчера гуляли вечером, поэтому о еде не думала, сегодня только утром, т.к. дождь льёт как из ведра.
Не могу, хочу ещё чего-нибудь съесть. Яблоко можно? Или хурму?
Выпила уже 2 литра воды

Девочки, для новеньких и стареньких выложу основные правила питания и сочетания продуктов по системе минус 60, а так же таблички.

Еще таблички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы