Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

поставила готовиться рагу овощное - это будет обед. На завтрак запеканка творожная. Ужин пока не придумала, но видимо, стандартно - помидоры надо же их подъедать
Что-то завтра весь день без мяса, забыла разморозить

:j_0010: :j_0010: :j_0010: Доброе утро)))я сплю..нифига не выспалась....прошел блин выходной не успев начаться е мое..прибиралась,мыла окна,и полы..блин...разбита...(((не отдохнула честно(((на весах -600грамм..сплююю(((

:) Всем добрейшего утра!
+300,почему-не знаю,видимо,это знак мне не расслабляться, ;) ))Бывает-уйдет)) :)

Маришкаа:)
я сплю..нифига не выспалась...

привет
[img]best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%9D%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%8E%D1%81%D1%8C%E2%80%A6-%D0%A2%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8E.jpg[/img]

-600грамм.

Отлично!!Молодец!!

прибиралась,мыла окна,и полы..блин...разбита

Это называется выходной??? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:03

Рыся
Это называется выходной???

Не говори Натусь..поэтому,что был выходной,что не был..нифига не поняла...Еще с субботы на воскресенье у дочки была температура..всю ночь в пол глаза спала..так и не поняла,че это вообще такое прилетало,на утро встала огурцом ни температуры нифига..может потому что афлубин сразу дала(противовирусный)и утром в 7 часов маленько нурофена..не так как требовалось 5мл,а я всего 1 ей дала..темпа была 38,7..незнаю,что это вообще было((

..незнаю,что это вообще было((

это был знак свыше -"Забей на все,люби себя,выспись и отдохни!" а ты полы,оокна!! ;)

Рыся
+300,почему-не знаю,видимо,это знак мне не расслабляться

доброе утро! у меня +400, но я подозреваю, что это ужин в 19.00 (не успели вчера в кафе раньше обслужить(((

-600грамм

молодец! отличные отвесы и каждый день еще

Венеция
у меня +400,

;) прогонишь :)

Привет!

Рыся
+300,

то же самое и у меня сегодня :) . горькую шоколадку на завтрак заточила.

Рыся
Смотрите какой мотиватор отрыла

Наташ, классная картинка!

Привет!
у меня нолик радуюсь, т.к. вчера соблазнилась кабачковыми оладьями и дыней почти в 20,00)

Рыся
Смотрите какой мотиватор отрыла

ZASHIBIS

Нет пока:-) муж поздно пришел не до этого было..а вчера тем более:-)

Дочка встала сегодня в девятом часу...я сразу решила позавтракать. Тихонечко пошла на кухню, чтобы не будить никого..думала еще успею ближе к 10 опять спать лечь:-) Аминка всегда так опять засыпает и не получилось:-) гости мои очень рано встают....
Завтракала семгой жареной 2 печенькамт и чаем с молоком.

Доброе!
+200 :(
всю ночь спала кое-как из-за этой гребаной сигналки!!!
вчера днем воды мало выпила...а ночью несколько раз лупила глаза в потолок и пить ходила...
может после позавчерашнего ее запасы восполняются?
все же по 600грамм отвешивать для меня - нонсенс %)

ZASHIBIS
Ровно 13 месяцев на это понадобилось

офигеть, как долго? :=-O:

на весах -600грамм..

зато вон как хорошо отвесила ;) :clap:

Рыся
+300,почему-не знаю,видимо,это знак мне не расслабляться

видимо ;)

"быстро сплю" - уржалась, блин Спасибо, Наташа ;)

Венеция
у меня +400,

Лариса-К
то же самое и у меня сегодня

ээээ.... девочки... че за толстый понедельник мы тут устроили????

Po-lina
у меня нолик

уффф!!! ;)

Ирина_01

а ты не можешь цитировать с текстом? а то не всегда понятно, на какую реплику отвечаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:53

КлепаБредовая
за этой гребаной сигналки!!!

стойкая какая машина,вот это акум дак аккум,какая марка то???

Рыся
вот это акум дак аккум,какая марка то???

аккумулятор - да, хороший :) Был.
вот только что перестала пищать, после того, как выполнила свою миссию и разбудила мне ребенка 25часов пез передыха!
Дэо какая-то.. эсперо что ли? бывают такие? но не нексия - точно, но похожа

Привет девочки! Всем доброго похудательного утра! На весы утром не вставала, как-то не решилась, мне кажется многовато ела в выходные.
Сегодня 7 утра - стакан кефира, 9 утра курица варенная , кофе без сахара. И ВОды, много воды пью, кстати заметила особенность стала не есть по вечерам, а пить больше, просыпаюсь с утра не отекшая!
Расскажите у кого какие планы сегодня на обед ужин? :)

Юня
планы сегодня на обед ужин?

хочу повыгонять водичку...соленое исключу и на обед, и на ужин
на обед отварю гречки и есть вареное мясо
на ужин... еще не придумала

А обед, завтрак и ужин каждый день в одно время быть должны?

Юня
На весы утром не вставала, как-то не решилась, мне кажется многовато ела в выходные.

вот поэтому и на до было первым делом на весы вставать, чтоб если плюс - то был укором и стимулом не расслаблятьсяСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:14

КлепаБредовая
на обед отварю гречки и есть вареное мясо

То есть, на обед можно сочетать крупы и мясо, а на ужин нельзя?

У меня на обед перцы фаршированные. на ужин помидоры и кефир.

Венеция
вот поэтому и на до было первым делом на весы вставать, чтоб если плюс - то был укором и стимулом не расслабляться

и повесить на холодильник цифру веса крупным шрифтом как укор!!!
Сфоткалась тут, в профиль, анфас и сзади, посмотрела фотки, есть вообще перехотелось

Юня
Сфоткалась тут, в профиль, анфас и сзади

фотки в собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы