Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ВсяТакаяВнезапная
и снова ночь зубная

вылечила ж вроде...? %) заживает так хреново что ль?

КлепаБредовая
напугать тебя смайлами страшными? как Тонька меня вчера

да капец ты смайлам испугалась-нуну

КлепаБредовая
вылечила ж вроде...?

так то корень выдрала.....

КлепаБредовая
заживает так хреново что ль?

походу да.....

ВсяТакаяВнезапная
да капец ты смайлам испугалась-нуну

можт на Наташку подействуют?

ВсяТакаяВнезапная

аааа.. просмотрела... тогда да... неудивительно :(

КлепаБредовая
Я не пОняла! напитки с молоком мешать - разве можно????

КлепаБредовая
вариант овощи и молочка...

в варианте с молочкой можно

ВсяТакаяВнезапная
и снова ночь зубная

может, инфекция попала?

ВсяТакаяВнезапная

мне когда корень выдирали, не было таких проблем. Первые несколько часов поболело и всё. Да и то не сильно.

ZASHIBIS
может, инфекция попала?

блин, ну надеюсь что нет конечно, хотя такая мысль была.
Рыся сказала что у нее тоже долго заживало.
у меня вся десна разворочена походу, и разрез есть.
вокруг десны как синяк прям. ухудшений вроде нет, но так видимо заживает.
в субботу только удалила

ZASHIBIS
мне когда корень выдирали, не было таких проблем

пугаешь ты меня...

ВсяТакаяВнезапная

может, позвонить туда, где удаляли, и поинтересоваться, нормально ли это или лучше прийти показаться?

ВсяТакаяВнезапная
пугаешь ты меня...

вряд ли инфекция (не быть Ленке доброй тетей доктором ), скорее всего заживает так... организмы-то разные

ZASHIBIS
может, позвонить туда, где удаляли, и поинтересоваться, нормально ли это или лучше прийти показаться?

ты меня пугаешь, хотя мысль такая есть и была....

КлепаБредовая
не быть Ленке доброй тетей доктором

я и не собиралась :=-O: Вот что что, а медицина - точно не моё, я жуть какая брезгливая

ВсяТакаяВнезапная
ты меня пугаешь

да ниче я тебя не пугаю. Наоборот, чтоб тебе спокойнее стало, если подтвердят, что да, нормально

У нас мало того, что отопления так и нет, дак еще и снова горячую воду отключили %)

ZASHIBIS
в варианте с молочкой можно

а меня ты путаешь...
овощи+молочка и фрукты+молочка - тут да... но ведь не с чаем-кофе... или все-таки можно?
че я прицепилась? все равно никогда не пью молоко ни с чем

ZASHIBIS
медицина - точно не моё, я жуть какая брезгливая

хм... о брезгливости я в последнюю очередь думала, когда примеряла на себя роль медика, работая в клинике :( там, блин, смелость нужна... смотреть на все ужасы постоянно :=-O:

КлепаБредовая
напугать тебя смайлами страшными? как Тонька меня вчера

давай, может совесть хоть немного испугается....

ZASHIBIS
Зато пациенты будут думать, что ты опытный врач, доверять тебе будут

КлепаБредовая
хи-хи-хи

вот и я про тоже....

КлепаБредовая
вряд ли инфекция (не быть Ленке доброй тетей доктором ), скорее всего заживает так... организмы-то разные

организмы то конечно разные... но таких ночей, что на стену лезешь, не должно быть ... Тебе ж не 70 лет чтоб так заживало... Я уже 10 раз к врачу сгоняла бы...

КлепаБредовая
овощи+молочка и фрукты+молочка - тут да... но ведь не с чаем-кофе... или все-таки можно?

ну вот смотри. В варианте с молочкой молоко можно? Да. Чай без сахара можно? Да. Ну и какая разница, выпьешь ты сначала чай без всего и запьёшь это глотком молока или ты добавишь это молоко сразу в чай?

КлепаБредовая
че я прицепилась?

Хочешь докопаться до истины :) это ж хорошо ;)

КлепаБредовая
там, блин, смелость нужна... смотреть на все ужасы постоянно

ага. Я когда в стационаре лежала (в детстве еще), в истерике кричала врачам: "вы садисты!", на что мне тетя-врач ответила: "в нашей профессии без этого никак".

Девочки, я буду обедать борщом без картошки. Ужинать хочу кисломолочкой.
Сегодня я опять в новой блузке-водолазке. Сказали, что я тощая. Причем это сказала законченная анорексичка - у нее такая конституция, что сколько бы она ни ела, все равно не поправится. Видимо, она боится, что я ее потесню Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:52

ZASHIBIS
"в нашей профессии без этого никак".

ага, только хотела написать что-то подобное.
Мы когда с сыном лежали в больнице, я вообще не боялась смотреть, как ему катетер вводили, как капельницы ставили, уколы. Я мужу сама уколы раньше ставила. Ничего в этом страшного нет. Самое главное при этом думать, что оно поможет.
При этом я по специальности инженер, и работаю тоже инженером.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 10:55

Лариса-К

напомнила, что надо идти готовить... не охота... но надо. Собираюсь запеканку сделать (кабачки, фарш), жаль, что сыра нет, чтоб сверху добавить

ZASHIBIS
запеканку сделать (кабачки, фарш),

а яйца не положишь, чтобы скрепилось?

Лариса-К
Ничего в этом страшного нет. Самое главное при этом думать, что оно поможет.

я трусиха всё равно. Смотреть-то не страшно, как уколы делают, а вот самой... не-не-не

Лариса-К
а яйца не положишь, чтобы скрепилось?

залью, конечно. И чесночка добавлю и т.д. Эт я вкратце основные ингредиенты написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы