Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

КлепаБредовая
0, епрст
Че за фигня, а?
Я вчера и воды до фига выпила, и попрыгала знатно...
Седня, кстати, мышцы таааак болят

вот поэтому и нет отвесов :) мышцы воду задерживают. Потерпи, натренируются, перестанут болеть и пойдут отвесы. Т.к. за счет мышечной массы больше калорий сжигается

Всем привет :)

Лариса-К
+200

ZASHIBIS
+200

Венеция
+200

Наташуля ( )

• много

КлепаБредовая
0, епрст

ВсяТакаяВнезапная
-0

Не расстраивайтесь девочки, завтра будет у всех минус!!!

Я сегодня одна с минусом что-ли???
У меня -400 :) Не нарушала вчера, хотя ооочень хотела откусить мороженку у ребёнка, он так вкусно её ел :)

я сегодня дома))выздоравливаю))

ZASHIBIS
Или нет?

лучше,конечно))вопрос денег еще,конечно, не последний))

Наташуля ( )
Я ведь если поступлю, то закончу в 43 года... Врач-интерн в 43 вот кому то весело буде

и что? отмаз не засчитан))ты поступи сначала

КлепаБредовая
едня, кстати, мышцы таааак болят

вот и 0 ;)

КлепаБредовая
анекдот вспомнился

кому анекдот,а кому то девиз по жизни

КлепаБредовая
можт на Наташку подействуют?

Наташка уже кроме высоты нечего не боится ;)

ZASHIBIS
У нас мало того, что отопления так и нет, дак еще и снова горячую воду отключили %)

Как говорит мой сын-хорошо, мама,что газ и свет оставили

MarinaK
У меня -400

Отлично!!ты победила стояки!!поздравляю!!! умничка!! :)

MarinaK
У меня -400

ай, молодец)))))

кстати, я наверное в обед к стоматологу, чет испужалася я совсем...

ВсяТакаяВнезапная
ет испужалася я совсем...

это тебя ю мама так испужала ;) сходить не вредно-иди))потом расскажешь.

Рыся
ты поступи сначала

ну тоже момент, собенно мое трепетное отношение к химии

Наташуля ( )
обенно мое трепетное отношение к химии

вот и не беги впереди паравоза-первое первым)) ;)

Рыся
это тебя ю мама так испужала сходить не вредно-иди))потом расскажешь.

я кароч погуглила и выяснила что боль должна пройти в течении суток. а то что у меня-похоже на осложнение. писец блин, жила не тужила

ВсяТакаяВнезапная
что боль должна пройти в течении суток. а то что у меня-похоже на осложнение. писец блин, жила не тужила

а ты не гугли)))помогает))
;) Все сугубо индивидуально,иди уже к дохтору))

Рыся
вопрос денег еще,конечно, не последний))

за полтора года не накопила? Сколько стоит удаление одного зуба?

Рыся
хорошо, мама,что газ и свет оставили

ага, согласна

Наташуля ( )

а какую бы специальность выбрала во врачебном деле?

ZASHIBIS
за полтора года не накопила?

:( не умею))да и нес чего,хотя,возможно еще это..не прижало ;)

ZASHIBIS
Сколько стоит удаление одного зуба?

рубля4

ZASHIBIS
какую бы специальность выбрала во врачебном деле?

+1,хотя,опятьж для начал б поступить))но мне вопрос специальности тож интересен :)

Рыся
не прижало

вот это больше похоже на правду

ZASHIBIS
я трусиха всё равно. Смотреть-то не страшно, как уколы делают, а вот самой... не-не-не

Сама ставлю уколы всем родным и знакомым, включая внутривенные :)
В прошлом году ставила сыну сама антибиотики (пневмония была). Не боюсь вообще ничего, от вида крови в обморок не падаю :)
Всегда хотела быть нейрохирургом :)
Повторюсь - по специальности я международный экономист, СИНХ закончила с красным дипломом

ZASHIBIS
вот это больше похоже на правду

я же честно созналась ;) :j_0007:

MarinaK
Сама ставлю уколы всем родным и знакомым

молодец.

MarinaK
СИНХ закончила с красным дипломом

Значит пади не 6лет учится,малехо чо перезачтется поди))общие предметы как минимум)) ;)
время обеда-кто чем.?

MarinaK
Всегда хотела быть нейрохирургом

Серьёзная работа

MarinaK
Повторюсь - по специальности я международный экономист

и работаешь по специальности? Нравится?

MarinaK
Всегда хотела быть нейрохирургом

необычно даже)

Рыся
Значит пади не 6лет учится,малехо чо перезачтется поди))общие предметы как минимум))

так зачтется что-то типа английского, математики, статистики, политологии, экономики и т.д., а остальное? Все-равно 6 лет... узнавала уже

ZASHIBIS
и работаешь по специальности? Нравится?

Ага, по специальности, сейчас в декрете, не хочу на работу выходить, хотя мне нравилось работать. Интересно - новые люди, встречи, контракты, поставки, таможня. С двумя детьми не получится уже :)

MarinaK
так зачтется что-то типа английского, математики, статистики, политологии, экономики и т.д.,

все вперед!Больше времени останется/освободится на профильные предметы,сможешь лучше их выучить.Девки,вы чего думаете? за рубежом люди кучами после 30ки идут учиться,и знаете,в чем + такого факта? В том,что в отличии учебы в 18лет,в зрелом возрасте человек уже как правило знает чего хочет и идет осознанно-учится, получать знания)) ;) :)
Подруга,с которой учусь 4ий год, ей ваще 40и ничего))учится ,и молодец! Это показывает как раз стремление,цель,-а эти факты всегда вызывают только уважение. ;)

Рыся
Подруга,с которой учусь 4ий год, ей ваще 40и ничего))учится ,и молодец! Это показывает как раз стремление,цель,-а эти факты всегда вызывают только уважение.

Одно дело на заочке или вечернем (у меня брат сейчас второе высшее получает 3 раза в неделю вечером), другое дело - очка...

MarinaK
другое дело - очка...

аргументируй :j_0010:

Рыся
аргументируй

Ну заочное обучение подразумевает самостоятельное изучение материала, для сдачи экзаменомв проводятся консультации и разъяснительные лекции, а очное подразумевает подачу материала преподавателем, поэтому и спрос с очников другой. Преподаватель хочет услышать то, как он это рассказал, а не то, как ты понял, требования выше. При этом, чисто психологически учитывают, что у заочников - дом, семья, работа, поэтому более лояльно оценивают знания, а очник - другое дело, для него - учеба это работа, поэтому выкладываться приходится на 200%
Как-то так...

ZASHIBIS
В варианте с молочкой молоко можно? Да. Чай без сахара можно? Да. Ну и какая разница, выпьешь ты сначала чай без всего и запьёшь это глотком молока или ты добавишь это молоко сразу в чай?

ZASHIBIS
Хочешь докопаться до истины :)

:rtfm: :rtfm: :rtfm:
смотрим напитки :rtfm:

КлепаБредовая
смотрим напитки

смотрим. Что дальше? ;)
В твоей табличке написано, что на ужин можно пить чай и кофе, можно пить молоко (в вариантах с молочкой). А еще указано, что после 18 ч. тоже можно чай и кофе пить, но уже без молока :)

Венеция
мышцы воду задерживают

Рыся
вот и 0 ;)

че-та с трудом верится, что за один день они прям налились, эти мышцы %)

MarinaK
Сама ставлю уколы всем родным и знакомым, включая внутривенные :)

билаааттттт... помню, тоже бесстрашная была... в период работы в больничке тоже всем подряд знакомым ставила, детям в том числе :=-O: а щас попробуй заставь, ага там %)

Рыся
время обеда-кто чем.?

у меня по плану курица вареная.. еще че-нить добавлю - не придумала еще

ZASHIBIS
А еще указано, что после 18 ч.

вот же ж дотошная!!!!

а как же фраза: выбираем что-то одно из приведенных продуктов?
т.е., я так понимаю, или чай, или кофе, или молоко? или не так я понимаю?
писец, я занудо седня :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы