Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

:t_0022: :t_0022: :t_0022:

Маришкаа:)

да ну выше нос)
у меня и по килограмму плюс был) все не страшно) продолжай систему-организм перестраивается просто ;)

КлепаБредовая
когда платье приедет? через недельку?
и ты обещала в туничке своей сфотаться

Платье наверное через неделю, его отправили уже по почте. туника с подругой приедет тоже через неделю.

КлепаБредовая
ты щас витамины пьешь? какие?

обязательно! пью поливитамины витрум и плюс к ним омегу-3 в капсулах от доппельгерц.

Я себе зимние сапоги в выхи купил. дутыши белые. такие классные! давно их хотела. муж заплевал конечно - сказал что маркие и все такое. понятно что они не из кожи и мех там дешманский. зато такие классные! ногу хорошо подчеркивают!

Типа таких:

ВсяТакаяВнезапная
у меня и по килограмму плюс был) все не страшно) продолжай систему-организм перестраивается просто

У меня нет плюса я стройнею.,(на вес если честно внимание не обращаю)объемы очень хорошо уходят..я вижу очень положительный результат не только на лице но и на всем теле,ноя у стала жить в таком темпе..понедельник,среда,пятница тренажерный зал,вторник,четверг суббота душ шарко..вечером прихожудомой,все прибрала покушать приготовила,ребенком позанималась и в 11 сплю без задних ног..утром еле еле встаю..капец вообщееее...просто устала и всее :t_0022: :t_0022: :t_0022:
Девченки посоветуйте какие витамины мне пить..лезут волосы..сплю на каждом шагу хоть стоя,хоть сидя,хоть лежа..работаю как лощадь..вообщеем капеееецццц :t_0022: :t_0022:

Еще с конца октября добавится вторник четверг суббота степ+силовая..и душ шарко в эти же дни...посты мои так ПЯ..тяжело мне,но похудеть,постройнеть и похорошеть я хочу прямо сейчас..если мне так тяжело,нехрен было жрать ранее,чтобы так сейчас не мучится :t_0022: :t_0022:

,ноя у стала жить в таком темпе..понедельник,среда,пятница тренажерный зал,вторник,четверг суббота душ шарко..вечером прихожудомой,все прибрала покушать приготовила,ребенком позанималась и в 11 сплю без задних ног..утром еле еле встаю..капец вообщееее...просто устала и всее

сделай перерыв ;) . Ты у себя одна, любить надо себя. я вот только на диете, больше ничего не делаю, и похудела.

Девченки посоветуйте какие витамины мне пить..

это все индивидуально. я пробовала на себе разные, в результате мне подошел витрум. прямо чувствую что помогает и есть польза.

лезут волосы.

тоже была жуть жуткая. спаслась тем, что покупаю в аптеке шампуни от выпадающих волос. в последний раз взяла такой: Шампунь Белита Revivor perfect от выпадения волос. хоть и стоит около 100р за 400мл, но помогает. и в обязательном порядке маски для волос от выпадения. тоже в аптеке.

Всем привет!
Какой-то виноградный день у вас был Где-то грузовик с виноградом перевернулся? Почему я ничего об этом не знаю? :)
Сегодня ранний подъем у нас был, к стоматологу Ольгу возила, сказали 4 дырки надо лечить, сегодня один зубик вылечили, следующий через полторы недели и так далее... Сказали, можно выбрать пломбу любого цвета, Оля выбрала зелёную

Лариса-К
Пришлось

А я сегодня лакомилась вареньем из зеленых грецких орехов :=-O: Вчера только узнала, что такое существует, офигенно вкусно!

ВсяТакаяВнезапная
за неделю
-1000

:clap: Отлично!!!

ВсяТакаяВнезапная
-13400

Ого! Супер-пупер молодец!!!

.просто устала и всее

Посмотри, подумай, где ты можешь выкроить свободное время и облегчить себе жизнь, что не обязательно делать каждый день, а что можно переложить на плечи мужа и т.д.

какие витамины мне пить

комплекс витаминов. Их много всяких, зайди в аптеку. Если что, фармацевт проконсультирует, если уж совсем глаза разбегутся. Я каждый раз разные беру. Сейчас у меня Центрум.

Еще с конца октября добавится вторник четверг суббота степ+силовая..и душ шарко в эти же дни...

Тебе точно это нужно? Выдержишь? Не забросишь резко?

нехрен было жрать ранее,чтобы так сейчас не мучится

ха-ха-ха :)
Это можно в подпись поставить :)

Девочки, а у кого чего на обед-ужин будет?

MarinaK

пообедаю системным борщом. На ужин еще не решила, но склоняюсь к криспам с сыром

ZASHIBIS
Посмотри, подумай, где ты можешь выкроить свободное время и облегчить себе жизнь, что не обязательно делать каждый день, а что можно переложить на плечи мужа и т.д.

Так вот вообще нигде свободной дырки нет,если так можно выразится)муж мне очень помогает,с дочкой возится очень много,да и сидит с ней когда я в зале..ходит купаться лишь бы я только огтдохнула или за компом посидела,а я три минуты сижу и нафиг надо лишь бы полежать..

Лариса-К
сделай перерыв . Ты у себя одна, любить надо себя. я вот только на диете, больше ничего не делаю, и похудела

Я себя люблю..,но понимаю,что желаемого я могу достигнуть только таким способом...просто сидеть на системе,меня не стимулирует..(((

ZASHIBIS
Тебе точно это нужно? Выдержишь? Не забросишь резко?

Не думаю..уже все решила для себя..

MarinaK

я незнаю...желание нет вообще на работе жарко хоть в трусах ходи блин..ничего не лезет...
сегодня буду пить кефир целый день или чай

ZASHIBIS
из зеленых грецких орехов Вчера только узнала, что такое существует, офигенно вкусно!

да-да, подтверждаю! тоже его люблю :) особенно орехи жевать - очень вкусно. Сладко только сильно

Все отвесницы - молодцы!!!

MarinaK

на обед суп-пюре из овощей и говядина. Ужин - еще не решила, дойду до магазина и выберу

Не думаю..уже все решила для себя..

Что ж, тогда сил тебе моральных и физических! Да побольше! :)

ZASHIBIS
Что ж, тогда сил тебе моральных и физических! Да побольше!

Вот спасибо)сегодня надеюсь в собое выложить фотки..что сейчас я представляю из себя и в пуховике в новом)

что сейчас я представляю из себя

фотки ДО тоже не забудь, а то новенькие не видели :) Ждём-с ;)

ZASHIBIS
фотки ДО тоже не забудь, а то новенькие не видели Ждём-с

Так они ж есть в собое то)я ж выкладывала..да пофиг снова выложу)

я ж выкладывала.

так ты в Катиной теме их выкладывала. У многих нет доступа к ней.

Разве????а мне кажется как раз в этой теме)Но спорить Ленка с тобой не буду)выложу сегодня)))

Но спорить Ленка с тобой не буду)

Правильно

выложу сегодня)))

и это тоже правильно :)

Я обедала овощным рагу и котлетой паровой. Ужинать буду любимым кефиром с киви.

Я обедала двумя бутылками активии по 290 грамм..ужралась

Лариса-К
обязательно! пью поливитамины

завтра пойду, выберу че-нибудь... а то, чувствую, надо бы

Лариса-К
сапоги в выхи купил. дутыши белые. такие классные!

поздравляю! терь давай в полной экипировке фотайся в платье, тунике, пухе и сапогах че у тя там еще нового? а! леггинсы или че-то вроде этого

просто устала и всее :t_0022: :t_0022: :t_0022:

вообщеем капеееецццц :t_0022: :t_0022:

чтобы так сейчас не мучится :t_0022: :t_0022:

давай уже каких-нить других смайлов нарисуй ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы