Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
к стоматологу Ольгу возила, сказали 4 дырки надо лечить, сегодня один зубик вылечили

как? как это все прошло? как Ольга себя вела?

Маришкаа:)
в собое выложить фотки..что сейчас я представляю из себя и в пуховике в новом)

ооооо!!! жду-жду!!!

Лариса-К
Я обедала

арбузом, потом горячим чаем грелась :)

девки, у меня очередное ЧП тока на этот раз приятное ;)
седня свекровь приехала, чтоб с дитем посидеть, пока я к доктору на осмотр..
пришла в обкаканной птичками куртке... я ей все подтерла-помыла и ушла... (а! еще сказала, что разбогатеть она должна )
ну, и короче, съездила в больничку, потом пошла в магазин за провизией...
стою на кассе, а рядом телега магазинская с какими-то коробками пустыми, обертками...
в общем, там лежала тыща денег!!! я прифигела :=-O: стояла смотрела-смотрела на нее.... никто не идет к ней... наклонилась, не спеша, взяла в руки, не торопясь... так никто и не отобрал у меня ее
в общем, впервые в жизни нашла тыщу рублей :=-O: во как!
прихожу домой, свекрови грю: в след.раз сама себя осблуживай, чтоб богатеть в общем, отдала ей эту тыщу и грю: тока надо их быстро потратить, говорят, такие деньги у себя долго держать не надо :)
она мне ее взад возвращает и грит: тогда иди че-нить ребенку купи... я и пошла.. купила клевую толстовку за 950р, на которую деньги жилила
вот так вота

Ксеня ну ты как всегда е мое))))

КлепаБредовая
как? как это все прошло? как Ольга себя вела?

Отлично прошло. Оля слушалась тётю-врача во всём, сидела спокойно, рот широко открывала, не закрывала подолгу, если врач просила. В общем, горжусь своей дочуркой :) Ну и врач хорошая. Предупреждала заранее: "Сейчас пчёлка будет жужжать в ротике", "Будем червячка выгонять из зубика". Дома я спросила: "Понравилось тебе зубик лечить?", ответила "Да" и по телефону бабушке с удовольствием обо всём рассказала :) Кстати, стоматология муниципальная, бесплатно.

КлепаБредовая
девки, у меня очередное ЧП

КлепаБредовая
тока на этот раз приятное

Пусть отныне все чп будут приятными! :)

КлепаБредовая

супер! приятно ведь как :) и примета сбылась

Лариса-К
Ужинать буду любимым кефиром с киви.

я ж послушала тебя и купила киви, ну и, естественно, дома их оставила, так что на ужин творог с йогуртом без киви

ZASHIBIS
Оля слушалась тётю-врача во всём, сидела спокойно

молодец какая! есть чем гордится!!!
говорю это как мама ребенка с плохими зубами, сколько мы намучились с этими стоматологами.... сколько истерик я наслушалась. В итоге приходится ходить в платную, т.к. в бесплатной никто с такими не сусолится. Ну сейчас, конечно, проще, т.к. стал старше и ответственнее.

Венеция
сколько мы намучились с этими стоматологами.... сколько истерик я наслушалась

изначально врачей боялся? Или лечить начали, когда уже больно было?
У меня просто Ольга не знает еще, что это может быть больно, поэтому спокойно сидит.

ZASHIBIS
изначально врачей боялся? Или лечить начали, когда уже больно было?

нет, не боялся, мы не любители к ним ходить и болеть)) первый раз попали тоже без сильной боли, и врач приветливая была, но вот че не понравилось? просто рот зажимает и все. Сколько мы врачей перебрали.... в итоге нашли чудеснейшую врач в детской областной больнице, которая по отзывам находит подход к любому истеричному ребенку (на деле так и оказалось, прочто чудесная врач) вот после нее стал лечиться нормально. Сейчас уже ходим ближе к дому, но тоже в платную, эх, к хорошему привыкаешь быстроСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:15

Венеция
в итоге нашли чудеснейшую врач в детской областной больнице, которая по отзывам находит подход к любому истеричному ребенку (на деле так и оказалось, прочто чудесная врач) вот после нее стал лечиться нормально

как хорошо, что нашли всё-таки :)

Всем привет))))Только добралась до компа))
-300))это хорошо,Не сильно помню можно ли хурму на ужин-но я ее ем))

MarinaK
у меня +100

Винограаад

Венеция
-600

Отлично!! :)

Лариса-К
-100.

Все таешь)))

ВсяТакаяВнезапная
сегодня -200

Отлично))

ВсяТакаяВнезапная
у меня и по килограмму плюс был)

У меня и по 2))бывалос :t_0021:

Маришкаа:)
ноя у стала жить в таком темпе

Забей,выспыись,отдохни побездельничай,ты загналась мать)) зачем только :t_0020:

КлепаБредовая
впервые в жизни нашла тыщу рублей

значит чото жутко хорошее в жизни сделала до этого)))

Привет всем! -200. Вес 59,400. Хурму я вчера на ужин съела, вместе с киви и кефиром.

Всем привет
-700 :=-O:

Лариса-К
Хурму я вчера на ужин съела, вместе с киви и кефиром.

аналогично,можно хурму то? или это нарушение ;)

Рыся
можно хурму то?

Наташ, не знаю. Просто хурму захотелось сильно

Рыся
-700

Это как? поделись ;)

Лариса-К
Просто хурму захотелось сильно

такаяж фигня

Лариса-К
то как? п

Жор напал весь день..но держалась и ела только то,что можно))мне кажется это поэтому.А тебе то зачем :=-O:

Доброе утро всем!

Лариса-К
Привет всем! -200.

Рыся
-700

Молодцы!!!

У меня -500 итого 2700 кг за 2 недели :)

Рыся
-700

MarinaK
У меня -500 итого 2700 кг за 2 недели

:clap:

у меня -300

какие умницы! Всем доброе утро!
-800
сама не поняла как... питалась как обычно

Венеция
-800

умничка))))

Венеция
сама не поняла как... питалась как обычно

плин, мож у нас отвесы от луны зависят?!)))) то у всех отвес, то разом привес)))

ВсяТакаяВнезапная

кстати, все влияет :)
может, и луна

Венеция
кстати, все влияет
может, и луна

Ага, а ещё очень влияет день цикла, перед "этими" днями идёт задержка жидкости
Но это не про меня, я титькой кормлю :)

ВсяТакаяВнезапная
у меня -300

Венеция
-800

Вау!!! Такие молодцы!!!

MarinaK
Ага, а ещё очень влияет день цикла, перед "этими" днями идёт задержка жидкости
Но это не про меня, я титькой кормлю

у меня еще свой вывод есть: отвесов нет после удаления зубов и при приеме обезболивающего или антибиотиков(не разобралась из-за каких именно-все вместе принимала)

ВсяТакаяВнезапная
при приеме обезболивающего или антибиотиков

я думаю это не они... это общий стресс организма, вот он и удерживал воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы