Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Рыся

любопытно мне узнать механизм мыслительного процесса звонящего,неужто человек и вправду реально думает,что ему ответят
а чо оне там делают в 2ночи??

я же на атс работаю, там круглосуточно дежурные операторы сидят. и даже работают, не спят. а сегодня ночью телеграф сломался. вот мне и позвонили, т.к. это очень важно. телеграф - это не только телеграммы, это объект в некотором смысле военного значения. поэтому пришла утром и чинила до обеда.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:19

Рыся
неужто человек и вправду реально думает,что ему ответят

конечно. у нас на работе бывает, что по ночам из кровати выдергивают. и идти работать заставляют. другое дело, если ты не ответишь, или звук выключен. но право они такое имеют.

Лариса-К

:=-O: а это как то оплачивается? компенсируентся?

Лариса-К
это очень важно

я так понимаю таки никто не погиб до утра ;) :)

Лариса, ты всё таешь... Молодец!
Или уже не хвалить тебя???

Чего на ужин съесть? 20 минут осталось, а у меня ни одной мысли :)

MarinaK

а я все-таки пельменей наелась с майонезом и кетчупом. карашоооо.

MarinaK
Лариса, ты всё таешь... Молодец!
Или уже не хвалить тебя???

теперь меня хвалите, когда + пойдут

Рыся
а это как то оплачивается? компенсируентся?

всеобщим уважением и признанием

Рыся
я так понимаю таки никто не погиб до утра

нет конечно, не погиб. чем мне моя работа и нравится - работа с техникой а не с людьми. совесть не гложет. наверное не смогла бы я людей лечить. а то позвонили бы в 2 ночи - сказали: приезжай, человек умирает. я бы уже не смогла сказать: да ну вас, дальше спать буду.

Лариса-К
карашоооо.

это главное))) это хорошо,завтра будет +))

Лариса-К
всеобщим уважением и признанием

да ну нах этой фигней прекрасной в магазине не расплатишься

Лариса-К
а я все-таки пельменей наелась с майонезом и кетчупом. карашоооо.

Поздравляю :) Главное - до 18 часов :) По системе однако :)

Привет! У меня 0. Ура! Хоть вес перестал таять! Сегодня тоже ударно поем! Каша в мульте варится, в обед суп похлебаю, а на ужин пока не знаю.

Привет!
У меня -200
Вчера обед был не по системе,позволила себе селёдки под шубой! Так её хотела, что не удержалась :)
Сегодня нарушать не собираюсь :)

Лариса-К
Привет! У меня 0. Ура! Хоть вес перестал таять!

Т.е. ты больше не хочешь худеть?
Мне кажется, у меня никогда не будет такого состояния, когда я скажу - всё хватит худеть...

MarinaK
Т.е. ты больше не хочешь худеть?
Мне кажется, у меня никогда не будет такого состояния, когда я скажу - всё хватит худеть...

Конечно не хочу! Мой вес - это 60кг при росте 175см. А сейчас у меня 58,800. Я уже с месяц не худею так-то. Просто на системе сижу, а вес уменьшается :(

всем привет:-)
вчера на ужин было 3 киви и пиво
сегодня 74.500(-1300)
меня можно поздравить:-) с тем что перешагнула цифру 75:-)
завтра вепрятен привес, после такого отвеса-то:-):-):-):-):-)новая промежуточная цель-перешагнуть 70

Лариса-К
Конечно не хочу! Мой вес - это 60кг при росте 175см. А сейчас у меня 58,800. Я уже с месяц не худею так-то. Просто на системе сижу, а вес уменьшается

Тоже так хочу! У меня тоже 175, но мой вес 58 кг нормальный.
Сейчас глядя на тебя понимаю, что всё достижимо!

MamaArtema
сегодня 74.500(-1300)

Привет! Ого, какой отвес! Поздравляю!

MarinaK
Сейчас глядя на тебя понимаю, что всё достижимо!

еще как достижимо! а ты с какого веса начала худеть? я с 82 ;)

MarinaK
У меня тоже 175, но мой вес 58 кг нормальный.

а ты себя в таком весе хорошо чувствовала? а то я сейчас с 58 кг по утрам слабость ощущаю, и вообще днем как-то чувствую что мне этого веса мало. А в 60 кг мне было отлично.

Лариса-К
еще как достижимо! а ты с какого веса начала худеть? я с 82

у меня сейчас 81.. начала с вами опять сначала .. пните меня а

Я на ужин ела мороженку и активию. надеюсь, завтра увижу привес :)

PSVET
пните меня а

иди в собой, мотивируйся ;)

напилась минералки.. есть не хочу - но пьююююююююююююю %)

Лариса-К
еще как достижимо! а ты с какого веса начала худеть? я с 82

Я с 75 :)

Лариса-К
а ты себя в таком весе хорошо чувствовала? а то я сейчас с 58 кг по утрам слабость ощущаю, и вообще днем как-то чувствую что мне этого веса мало.

Отлично чуствовала :) Вообще я хотела бы 56 кг :) Но сейчас грудь большая, ибо кормлю :)
Когда я была 56 кг, груди вообще не было, минус первый размер был :)

PSVET
напилась минералки.. есть не хочу - но пьююююююююююююю

Молодец! Пей, раз хочешь :)

доброе утро!! сегодня -800... на завтрак овсянка на воде( пресная)+ чуток оливкового масла.. чай без сахара.... тк желудок болит а худеть то надо!
вчера вес был 80,9 начало!
первый отвес - итог 80,1

Привет! +100

PSVET
желудок болит

это не есть хорошо... а не знаешь, почему? ведь у некоторых от диет бывает что живот болит, и им просто нельзя на некоторых диетах сидеть. ты это... себе то хуже не делай. здоровье-то важнее всего...

Всем привет я снова наконец то с Вами)) ура ура!!
вчера -700 :=-O: сегодня на весах не была,буду завтра

Лариса-К
Хоть вес перестал таять!

УРАА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы