Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

PSVET
. начала с вами опять сначала

в который раз)) ;)

Рыся

Красивая картинка!

Рыся
вчера -700

Ого! Наташ, а какой у тебя сейчас вес?

Лариса-К
а не знаешь, почему? ведь у некоторых от диет бывает что живот болит, и им просто нельзя на некоторых диетах сидеть.

от жирного и соленого %)

Лариса-К
Наташ, а какой у тебя сейчас вес?

сейчас без понятия ,вчера был 55,4 ;)

:) Доброе утро!))))
+400))нарушала)))
Всего +400)))
Всем удачной недели!!

[img]www.mirpozitiva.ru/topics/topics49/13.jpg[/img]

Всем привет! +600. Да здравствует рулет с маком!

Рыся

клевая картинка, настраивает на позитив.

Халлоууууууу!
-500 .. правда вечером гамбургер откусила разок .. чтоб сильно не отощать

Рыся

Лариса-К

да вы чеууууу %) !!! :j_0027:

PSVET
да вы чеууууу

мне поправляться надо. я уже близка к идеалу, полкило осталось наесть ;)

Доброе утро!!!
За неделю - 1700, итого 54,3 :dance2:

PSVET
да вы чеууууу %) !!! :j_0027:

а че возмущаемся? все легально и санкционировано тут... у некоторых - ваще недобор

КлепаБредовая
у некоторых - ваще недобор

ага, это про меня :)

КлепаБредовая
итого 54,3

молодец! а рост свой напомни пожалуйста...

Лариса-К
молодец! а рост свой напомни пожалуйста...

160 я ;)
в общем-то, 54-55 было моей первначальной целью... щас я себя прям в своей тарелке чувствую - класс!
если не разожрусь к зиме (ТТТТ!!!!), то попробую еще максимум пару кг убрать :)

КлепаБредовая
в общем-то, 54-55 было моей первначальной целью... щас я себя прям в своей тарелке чувствую - класс!
если не разожрусь к зиме (ТТТТ!!!!), то попробую еще максимум пару кг убрать

Поздравляю! Я себя в 60кг идеально чувствую. Скинула до 58,800, и не так как-то... Теперь к 60 возвращаюсь, так прямо чувствую, что оно. А рост у меня 173-175 примерно.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 10:03

Лариса-К
Я себя в 60кг идеально чувствую. Скинула до 58,800, и не так как-то... Теперь к 60 возвращаюсь, так прямо чувствую, что оно. А рост у меня 173-175 примерно.

да я в курсе и про рост, и про вес ;) И ваще ты - большая умница!!! я тока не вспомню, как долго ты не худела до системы? Как думаешь, почему?
и вот еще...: прикидываю на себя подобное соотношение веса-роста - офигеваю от представленной картины
все-таки разные люди-человеки....
если помнишь мои фотки - там ДО и В ПРОЦЕССЕ разница че-та в 3кг что ли... а выглядит очень существенно... ну, в общем, если отнять еще 5кг, то будет бухенвальд :(

я вчера сидела в кресле, а сын носился от меня к папе на двиане.. и как-то он прибежал ко мне неудачно, треснулся скулой об мою тазовую кость... короче, фингал под глазом теперь у ребенка :(
муж пыхтит теперь еще больше из-за похудания %)

Всем привет! Хорошее утро сегодня!
Кому надо худеть - поздравляю с отвесами, Ларису с привесом :)
У меня -300 итого минус 3100 за 3 недели :) Все идет по плану, родственники вчера сказали, что я похорошела. А сколько денег сэкономлено, вообще атас! Я ничего вредного сейчас не покупаю :)

КлепаБредовая
у некоторых - ваще недобор

мне бы так %)

Лариса-К
Поздравляю! Я себя в 60кг идеально чувствую. Скинула до 58,800, и не так как-то... Теперь к 60 возвращаюсь, так прямо чувствую, что оно. А рост у меня 173-175 примерно.

ууууууууууу!! классно! моя мечта 55-60 кг ..а рост 172-173...

Доброе утро девчули))так я не поняла,а чего тема тухнет у нас а???всем поджопники раздать????осенняя хандра???я счас всем тут навешаю)я таю потихоньку..медленными шагами,а вот вес стоит на месте,с сегодняшнего дня сажусь на строгую системубез поблажек,хочу чтобы вес уходил тоже...фотки обещала,сегодня наконец то заберу фотик из машины и сфоткаюсьь))нука взяли свои толстые жопки в кулаки улыбнулись и начали худеть и хорошеть,а то вишь че..расслабились)))) :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Маришкаа:)
Доброе утро девчули))так я не поняла,а чего тема тухнет у нас а???всем поджопники раздать????осенняя хандра???я счас всем тут навешаю)я таю потихоньку..медленными шагами,а вот вес стоит на месте,с сегодняшнего дня сажусь на строгую системубез поблажек,хочу чтобы вес уходил тоже...фотки обещала,сегодня наконец то заберу фотик из машины и сфоткаюсьь))нука взяли свои толстые жопки в кулаки улыбнулись и начали худеть и хорошеть,а то вишь че..расслабились))))

слушаюсь -слушаюсь!! мне тяжко жить с таким весом самой %)

Лариса-К
Всем привет! +600

УРА!!!ты не изчезнешь!!

PSVET
500

Молодец! а чо чо,не тока тебе пухнуть можа

PSVET
слушаюсь -слушаюсь!! мне тяжко жить с таким весом самой

Так вот тогда закканчивай жрать то!!!!значит жить тяжело,а сувать всякую гадость в рот и жрать как слон не тяжело...быстро взяла себя в рукииии,а то я тебя побью и будешь ты вот такая :w_0016: :w_0016:
Проверю позже..соблюдать систему строго и не давать себе послабления :w_0018: :w_0018:

Так вот тогда закканчивай жрать то!!!!значит жить тяжело,а сувать всякую гадость в рот и жрать как слон не тяжело...быстро взяла себя в рукииии,а то я тебя побью и будешь ты вот такая
Проверю позже..соблюдать систему строго и не давать себе послабления

мне от таких слов даже печенюшка в рот не полезла

PSVET
мне от таких слов даже печенюшка в рот не полезла

Вооот нефиг жрать!!!!Уже вышло время печенье жрать!!12*45 на часах :j_0023: :j_0023:

Вооот нефиг жрать!!!!Уже вышло время печенье жрать!!12*45 на часах

совсем застрощала меня.. боюсь-боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы