Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Доброе утро всем!
У меня +200
Заслужила... Выпила вчера вчером чай с халвой....

Всем привет! -300. Ничего не понимаю! Вчера вечером и виноград поела, и шоколадкой сын угостил вечером, йогурт и хурму ела вечером. Конечно, порции у меня небольшие, всего ем понемногу - желудок-то уменьшился, и если переедать, то чувствую дискомфорт. Но все равно. В обед вчера ела макароны, котлету и капусту броколли отварную.

Лариса-К

Утром булок побольше ив обед))) ;) :)

Рыся
Утром булок побольше ив обед)))

Да, я уже поняла. Маковый рулет мое спасение. Причем целиком весь.

Лариса-К
Маковый рулет мое спасение. Причем целиком весь.

а влезет? не лопнешь

Доброе утро))сплююю :t_0022: -900..вес сдвинулся с места..вчера сделала фотки(обработала)прям вместе сделала,чтобы все понятно было,сил скинуть в собой не было,скину сегодня)знаете сначала когда фотографировалась,а потом смотрела,разницы никакой,расстроилась..думаю вот Вам пообещала,а тут страх такой..Муж на комп скинул,сделал,и показывает мне..это пиндец..как можно было быть такой и еще самой себе нравится)))я в шоке..вообще видно все..как у меня изменилось..сегодня вечером закину в собой посмотрите оцените,работы конечно непочатый край,но я работаю над всем этим и все у меня изменится)и самое главное получается,чему я несказано рада) :t_0020: :t_0020: :t_0020: Всех отвесниц поздравляю..все у кого плюс... :t_0030: :t_0030: мое публичное Вам фииииии :t_0038: :t_0038: Как не стыдно...фу фу фу))

Доброе утро!
0 :)

PSVET
но 30 кг мне кажется нереально

живой тому пример - наша Лариса ;) реальнее некуда :)

Likohka
а где Олька Громова? Нигде не пишется. У нее все ок?

она писала, что с началом учебного года времени стало совсем мало. Тренировки еще упоминала. Думаю, объявится ;)

Рыся
Я тобой восхищаюсь,точнее продолжаю,неустанно

я с тобой ;)

Маришкаа:)
сплююю -900.

:clap: хорошо! вот бы всем спать и отвешивать ;)

я в шоке..вообще видно все..как у меня изменилось

я прям жду-жду! вся в нетерпении!!

а у меня - 400 сегодня за 3 дня - 1600
сейчас вес 79,3 :dance2:
если бы не поздняя уха - больше было бы

КлепаБредовая
я прям жду-жду! вся в нетерпении!!

Я конечно повторюсь,работы там непочатый край,но изменения есть в любом случае и большие)муж вчера офигел сидел разглядывал)))

PSVET
если бы не поздняя уха - больше было бы

А чего это мы вчера как слон жрали уху то на ночь????чего за праздник то был??)))

Рыся
а влезет? не лопнешь

а я в два захода с промежутком в полчаса ;)

КлепаБредовая
За неделю - 1700, итого 54,3

ого! молодец какая!

MarinaK
У меня -300 итого минус 3100 за 3 недели Все идет по плану, родственники вчера сказали, что я похорошела.

классно как!

всем поджопники раздать????осенняя хандра???я счас всем тут навешаю)

особенно мнееее!!!!

я таю потихоньку..

молодец!

PSVET
я ее без соли и сахала съела.. гадость - но что делать то

девочки, гадость пихать в себя не надо! овсянка будет вкусной, если в нее что-нибудь добавить: фрукт, изюм, например.
Всем привет!
я не потерялась, я тут :) просто на больничном были с ребенком, что-то на юмаму редко заходила, и елааааа-ела. Какая-то у меня хандра, на сладости тянет :( наела 1,5 кг за неделю.
Сегодня вышла на работу, так что опять буду с вами :) надо продолжать, а то купила шелковые трусы, а они не тянутся, надо еще схуднуть, чтоб хорошо сидели

Венеция
наела 1,5 кг за неделю.

:=-O: какой ужас! К зиме вообще жир нарастает быстро - особенность организма. Девочки, к зиме особенно надо соблюдать систему.

Венеция
надо еще схуднуть, чтоб хорошо сидели

мотивация :)

-900..вес сдвинулся с места

КлепаБредовая
0

PSVET

• 400 сегодня за 3 дня - 1600

умнички!!!

как можно было быть такой и еще самой себе нравится)))я в шоке..вообще видно все..как у меня изменилось.

ждем-ждем!
я вот так же недавно удивлялась, откопав старые фотки :)

Венеция

Ухххх...да легко))ты трусики купила шелковые не хочешь чтобы хорошо сидели???конечно лучше же когда одеваешь трусы,а они в жир впиваются,ото всех мест торчит,конечно так же красивей и сексуальней..давай жри тогда дальше,заедай выходные,больничные,потом вообще эти трусы не налезут нафиг,зато отожравшаяся,"типа счастливая"Жрала"это же важней конечно,чем просто потерпеть и поесть спокойно с утра,а потом одеть трусики,а они сексуально подчеркивают стройную и упругую попку..хотя тебеже пофиг ходи дальше толстячком..и носи трусы которые простые х/б..если не перестанешь,только такие тебе и налезут не сильно я тебе поджопник дала??)))

они в жир впиваются,ото всех мест торчит,

PSVET

Чего ты ржешь???)))) она сама меня просила я чет второй день воинственно настроена..всех публично порицать)

я чет второй день воинственно настроена..всех публично порицать)

Как хорошо, что у меня глубокий минус, из которого я не могу вылезти, а то бы и я получила

Лариса-К
Как хорошо, что у меня глубокий минус, из которого я не могу вылезти, а то бы и я получила

а мне пофигу я в танке

не сильно я тебе поджопник дала??)))

в самый раз
распечатаю и с собой буду носить Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:03

Лариса-К

не ну так сами же просили...

Венеция
в самый раз
распечатаю и с собой буду носить

уффф...а то я думала ты обиделась :( :(

Чего ты ржешь???)))) она сама меня просила я чет второй день воинственно настроена..всех публично порицать)

Венеция

да не.. прильно! так нам и нада :P .. не че жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы