Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

PSVET
совсем застрощала меня.. боюсь-боюсь!

Самое главное чтобы рот захлупнулся))остальное пофиг ))бойся меняяяяяяя...ууууууу....публичное порицание в случае нарушений тебе обеспеченооо

КлепаБредовая
я тока не вспомню, как долго ты не худела до системы?

А я и не худела. Ходила себе бегемотом, и плевать было на все. А потом поняла, что пора худеть. Начала рыть интернет, какой способ похудения выбрать. И сразу поняла, что система Миримановой мне идеально подходит. Вот и села на нее.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 14:09

Маришкаа:)
нука взяли свои толстые жопки в кулаки улыбнулись и начали худеть и хорошеть,а то вишь че..расслабились))))

5 баллов

Лариса, а ты за какое время с 82 до 60 кг похудела? Как состяние кожи? Видно, что раньше была другого размера?

Всем привет!
3 дня успели в садик походить. Сейчас болеет доча. Садик ей очень нравится, с удовольствием ходит.
Давненько не читала вас, надо бы заняться этим :)

ZASHIBIS
Всем привет!
3 дня успели в садик походить. Сейчас болеет доча. Садик ей очень нравится, с удовольствием ходит.
Давненько не читала вас, надо бы заняться этим

Привеееееттт))ну как ну как у тебя рассказывааааайййййй :) :) :)

MarinaK
Лариса, а ты за какое время с 82 до 60 кг похудела? Как состяние кожи? Видно, что раньше была другого размера?

Я начала худеть в новый год. То есть на 01.01.2012 у меня был вес 82кг. Первые 2 месяца уходило по 5 кг, потом поменьше - примерно по 2,5. К 60 кг вес пришел в сентябре. Кожа в порядке. Думаю потому, что все время пью поливитамины и омегу-3. По крайне мере мне кажется, что нигде не обвисло. Только титьке . А раз спортом не занимаюсь, то мышцы конечно болтаются - над локтями, под ягодицами, над коленками. Когда не двигаюсь, все классно, но если начинаю активно прыгать-бегать, то ужас-ужас. Хотя может в чем-то и преувеличиваю.

Рыся
обычно первый день им всем нравится))а вот потооом

а когда обычно это потом начинается?

КлепаБредовая
че-то наша Лена пропала... как сама в сад пошла

Да не говори Старалась использовать свободное время по полной программе :)

КлепаБредовая
Девочки, мне вчера, наконец-то, вернули кошелек!!!! Я такая довольная!!! Все-все карточки на месте (и банковские, и дисконтки - приятно), права, и даже флеха телефонная (запасная валялась)...

Поздравляю!!! Отличные новости!!! :)

КлепаБредовая
мужик не хотел отдавать кошелек, хотел, чтоб я сама к нему пришла

Ну дык! Он же видел твоё фото на ву ;)

MarinaK
Я ничего вредного сейчас не покупаю

а остальное семейство не любит вредности? :)

фотки обещала,сегодня наконец то заберу фотик из машины и сфоткаюсьь)

уууу... все еще фоток нет??? А я в тот вечер так ждала... ТАК ждала... эх...

а то я тебя побью и будешь ты вот такая :w_0016:

не, такой быть не интересно. Такая же круглая как сейчас, только еще фингал под глазом

ну как ну как у тебя рассказывааааайййййй

заслуживаю публичного порицания Только мне это как слону дробина.

[cit]Лариса-К
Я начала худеть в новый год. То есть на 01.01.2012 у меня был вес 82кг[/ci
я 19 .01. начала с таким же весом.. за 2 нед ушло 5 кг.... потом опять отпуск и наелала немного за лето.. ито опять начала с 81 кг.. за 2 дня на диете -1400 :P .. для моего организму - главное вечером не есть!!! и вес уходит сам - сижу или нет на диете - ему пофиг

Доброе утро девчули)

привет, эмоциональная ты наша ;) рада видеть

Лариса-К
А я и не худела. Ходила себе бегемотом, и плевать было на все. А потом поняла, что пора худеть.

я имела ввиду, скока ты "бегемотом" ходила, выражаясь твоим языком? ;) как долго не задумывалась о том, чтоб поухедть?

ZASHIBIS
Всем привет!

привет, потеряшка!
если твое появление связано с тем, что Олька болеет... то ИДИ-КА ТЫ ОТСЮДОВА!!!!

ZASHIBIS
3 дня успели в садик походить. Сейчас болеет доча

ZASHIBIS
это потом начинается?

:( седня еще одна мамашка на площадке подтвердила эту тенденцию :( ээээхххх......

ZASHIBIS
Старалась использовать свободное время по полной программе :)

аха, правильно! я в последнее время тоже че-та подостыла к ю-маме...

ZASHIBIS
Он же видел твоё фото на ву ;)

вряд ли это было причиной скорее, желание поиметь вознаграждение ;)
мне следователь сказала: хорошо, что права вернулись, щас их заменить стоит 3 тыщи... %)

ZASHIBIS
Только мне это как слону дробина.

признавайся... что не как дроибна тогда?

КлепаБредовая
то ИДИ-КА ТЫ ОТСЮДОВА!!!!

Впервые говорю СПАСИБО за то, что меня послали

КлепаБредовая
скорее, желание поиметь вознаграждение

думаешь, всё-таки вознаграждение хотел поиметь? Тьфу! Обмельчал нынче мужик-то!!

КлепаБредовая
признавайся... что не как дроибна тогда?

Всё старо как мир: надо самой захотеть. А судя по моему поведению, не очень-то и хочется мне. Хотя вот в прошлый раз меня подопнули очень хорошо ваши успехи ;) Не зря жду Маринкиных фоток, чую, что там будет нечто! А она зажала

КлепаБредовая
я имела ввиду, скока ты "бегемотом" ходила, выражаясь твоим языком?

ну как тебе сказать... в марте 2008 я забеременела, имея вес 74кг. Для меня это был уже большой вес. Но я тогда особо на свой вес внимания не обращала. После родов в ноябре 2008 (рожать пошла с 92кг) я похудела, а потом начала катастрофически набирать, и до января 2012 набрала до 82кг.

ZASHIBIS
СПАСИБО за то, что меня послали

;)

ZASHIBIS
Обмельчал нынче мужик-то!!

я даже боюсь представить, что там за мужик :=-O:

ZASHIBIS
Всё старо как мир: надо самой захотеть

тады ой! жди прихода, блин...

МАРИНКААААА!!!! давай смотивируй Лену ;) я, кстати, тже все жду-жду фоток...........

Лариса-К
в марте 2008 я забеременела, имея вес 74кг. Для меня это был уже большой вес. Но я тогда особо на свой вес внимания не обращала. После родов в ноябре 2008 (рожать пошла с 92кг) я похудела, а потом начала катастрофически набирать, и до января 2012 набрала до 82кг.

угу... а до 2008 года ты весила меньше? или нет.. не так... ты весила когда-нибудь в последние 15лет меньше 65 к примеру?

у меня сейчас на ужин каша-малаша овсянка

PSVET
у меня сейчас на ужин каша-малаша овсянка

ну всё! Жди Маринку в гости, будет тебя бить

ZASHIBIS
ну всё! Жди Маринку в гости, будет тебя бить

да чет опять желудок заболел немного - решила не рисковать.. я ее без соли и сахала съела.. гадость - но что делать то %) :(

КлепаБредовая
угу... а до 2008 года ты весила меньше? или нет.. не так... ты весила когда-нибудь в последние 15лет меньше 65 к примеру?

очень сложный вопрос . Я до 30 лет жила и меня мой вес полностью устраивал. А сколько я весила и когда, я даже не знаю. Помню только, что начиная с 20 лет я каждый год прибавляла 2-3 кг, не особо следя за весом и питанием.

Лариса-К
начиная с 20 лет я каждый год прибавляла 2-3 кг,

сделала математические вычисления и поняла, что в 20 лет я весила около 50кг. я думаю, это вряд ли. На самом деле я в 20 лет весила примерно 55-56 кг. а потом вес начал потихоньку и неминуемо расти.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:32

Лариса-К

Ларис,я верно помню,что ты худела исключительно на системе, без физ нагрузок,только обручь да ;)

Лариса-К
сделала математические вычисления и поняла, что в 20 лет я весила около 50кг. я думаю, это вряд ли. На самом деле я в 20 лет весила примерно 55-56 кг. а потом вес начал потихоньку и неминуемо расти.

а я весила в 20 лет 52 кг.. и хочу обратно тот вес :( .. но 30 кг мне кажется нереально

PSVET
но 30 кг мне кажется нереально

пока тебе так кажется-конечно не реально))) ;) а вообще реально все. :)

PSVET
а я весила в 20 лет

столько же, сколько сейчас

Рыся
Ларис,я верно помню,что ты худела исключительно на системе, без физ нагрузок,только обручь да

ну да, правильно помнишь :)

Девочки, а где Олька Громова? Нигде не пишется. У нее все ок? Прикольная она :)

Всем добрейшего утра))
[img]xxlsite.narod.ru/i/god_mon/002.gif[/img]
+700,вчера посидела с подружками в кафе))

Лариса-К
ну да, правильно помнишь :)

:) Тогда вообще отпад!!Я тобой восхищаюсь,точнее продолжаю,неустанно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы