Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

:y_0011: у меня + 200.. вечерний кефир дал о себе знать :y_0007: .. значит молочка мне не идет совсем :y_0009:

\~Лия\~

Велком! Вместе мы сила!

Рыся
ктото и ночами собствено

неее я чет не могу...я как вечером пожру,я потом умираю от изжоге и ночью плохо сплю

Маришкаа:)
Это ни система -60))Мы шоколад и мучное жрем)))утром только до 12

Да я знаю. Я читала Мириманову.
Только я что-то перестала сладкое есть, а теперь меня от него тошнит) Вообще не хочу.
Правда, вчера утром самодельную булочку слопала половинку, но это как раз в систему укладывается)

Рыся
это тебе очень поможет)) будет вечерами гораздо легше ;)

Да, уже намного легче, а утром-то как приятно проснуться, когда знаешь, что ждет тебя вкусный завтрак)

Рыся
а это зря))) святое то зачем трогать ;) :)

Шоколад вообще быстро забываю и перестаю любить. Невкусный он мне. от силы могу пару долек горького съесть.
Я тут еще у дочери вес блюду, из-за этого и сладости перестала есть. Перешли мы с ней на горький 95% шоколад, теперь даже она молочный не любит.

А вы табличку не ведете, кто на сколько похудел?

\~Лия\~
А вы табличку не ведете, кто на сколько похудел?

Сейчас уже не ведем, т.к. некому. Каждая для себя ведет, если хочет. Я например в экселе для себя пишу.

Девочки, может и мне немножко поможете с системой разобраться? Вообщем-то систему соблюдаю уже практически месяц, а вот с ужином проблема. Мясо с сырыми овощами нельзя? А с чем его тогда есть?

Девочки)хотела посоветоваться)Вот как думаете)Увидела кофту,хочу заказать размер 50..взять для мотивации??очень уж хочу эту кофтууу)))очень очень)вечером хочу сегодня померить объемы)скину в собой..как у меня с января они уменьшились..блин брать или нет?)

Virtualka
Мясо с сырыми овощами нельзя? А с чем его тогда есть?

само с собой :) на ужин мясо или рыбу без гарнира (наскоько я помню). И так много и вкусно. Если не нравится, то полно других вариантов ужина

Virtualka
Мясо с сырыми овощами нельзя? А с чем его тогда есть?

На ужин мясо можно только с мясом больше не с чем)остальное все можно сочетать)смотри таблички на первой страничке)

блин брать или нет?)

если очень хочется - брать!
я 2 года назад купила джинсы на 2 (или сколько) размера меньше для мотивации. До коленок только налазили. И вот сейчас их ношу :)

Спасибо поняла, попробую так ))

:)

все молчат... Кто чем обедал?
у меня была капуста цветная

Венеция
Кто чем обедал?
у меня была капуста цветная

У меня 2 кусочка самодельного куриного рулета (филе, грибы, лук, сыр) и немного перловки. Всего грамм 300 наверное. Еще есть огурчик. Но я еще не обедала.

я буду счас обедать у меня греча с курицей..или просто съем курицу,Юа гречу с капустой и помидорками оставлю на вечер)))решаю пока)

я буду счас обедать у меня греча с курицей..или просто съем курицу,Юа гречу с капустой и помидорками оставлю на вечер)))решаю пока)

правильнее будет на обед съесть гречу и курицу, а вечером капусту и помидоры. по-моему.

Что-то вы поздно обедаете все. Я в 13 часов поела.

Лариса-К

я в 12.30 :)

Лариса-К

А я каждые 2 часа понемногу ем. Если посчитать с 08.00 до 19.00 - 11 часов. 6 приемов пищи)

Вообще заметила, что когда ем редко, но помногу - толстею.
А когда часто и понемногу - худею. В период диеты муж ворчит, что я постоянно ем, зато только так худею)
Но я ему тут подробно пояснила, что для похудания надо постоянно есть) Вроде понял)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:46

Лариса-К
правильнее будет на обед съесть гречу и курицу, а вечером капусту и помидоры. по-моему.

почему? это уж кто как любит. По мне так лучше на ужин что-то белковое (курицу ту же), а то трава быстро переварится и опять голодный

вообщем сожрала на обед курицу с гречей)а на ужин будет салат..и ...и...еще наверное что нибудь))))

на ужин будет салат..и ...и...еще наверное что нибудь))))

Может кисломолочка?

\~Лия\~
примите к себе?)

захады, дарагой! ;)

Рыся
буди его всю ночь и не давай спать

эээ...ммм... я как бэ в это время тоже спюююю да и не о физическом речь была... а об эмоционально-искровом-игривом дефиците :=-O:

Рыся
святое то зачем трогать ;) :)

Наташка - рьяный защитник шоколада и прочих вкусностей

блин брать или нет?)

бери! "вырастешь" (в смысле, похудеешь) из нее - с чувством гордости выкинешь или отдашь кому-нить со словами "на мне болтается" ;)

Венеция
Кто чем обедал?

гречка с овощами, в которых курица тушилась (курицу не захотела)

Лариса-К
Что-то вы поздно обедаете все

я седня поздновато обедала - почти в 2 часа.
С ребенком ходили опы морозить :=-O: У НАС ПОШЕЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!! и седня (буквально только что) дали отопление!!!! :t_0038: :t_0038: :t_0038:
я ваще седня какая-то хозяйка-Нюрка.... Шторки-тюльки перестирала все, потолки помыла, шмотки и обувь осенне-весенне-зимние перебрала-убрала-достала :=-O: можт поэтому снег и тепло?
тока снег какой-то меееленький... в воздухе его видно, а на земле мокро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы