Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
1 кг в минус

мо-ло-дец!

\~Лия\~
А вес у вас большой?

у меня сегодня 63,7 (рост 168)

\~Лия\~
Работаю до 17.30, потом за ребенком в садик. Далее кружки или прогулка. домой приходим около 19.00-20.00. Так что получается, что завтракая дома, а весь остальной рацион на день поглощаю на работе)
Последний прием пищи у меня в 17.00 перед выходом)

у меня почти так же :) только я и завтракаю на работе. Ужин в 16.30-17.00, т.к. тоже до 17.30 работаю :) все отлично, привыкла уже, дома не тянет к холодильнику в будни.
А вот в выходные позволяю чуть расслабиться

\~Лия\~
минус 600 г

отлично! процесс идет. Главное, выработать в себе новые привычки и потом просто физически не захочется нарушать, желудок сразу воспротивится :)

Лариса-К

Опять эта пугающая неизвестность)))

Лариса-К
Это хорошо. А мной уже гордится. Поначалу не верил в меня, а когда увидел, что я не срываюсь, понял что все серьезно

Здорово) Гардероб-то уже поменяла? Я вот еще за грудь боюсь. Не превратиться в уши спаниеля?(

ZASHIBIS
у меня да, 86,8

Ну да, приличный. У меня больше - 94,7 сегодня)

ZASHIBIS
я не поняла, а что из перечисленного у тебя на ужин?

ну у меня сегодня меню такое.

1. Завтрак - кусочек творожной запеканки, через час - мандаринка.
  2. Обед - суп куриный, помидорка, кусочек запеканки.
  3. Полдник - мандаринка, яблоко маленькое.
  4. Ужин - тушеная капуста со свининой.
    Все.)

всем приветище)/

\~Лия\~

1. Ужин - тушеная капуста со свининой.

не системно ;)

\~Лия\~
ну у меня сегодня меню такое.

1. Завтрак - кусочек творожной запеканки, через час - мандаринка.
  2. Обед - суп куриный, помидорка, кусочек запеканки.
  3. Полдник - мандаринка, яблоко маленькое.
  4. Ужин - тушеная капуста со свининой.

то есть ты не на системе?

Венеция
у меня сегодня 63,7 (рост 168)

Ну уже почти идеал) Эх, мне бы увидеть первую цифру "6")

Венеция
только я и завтракаю на работе

А я встаю в 07.30, у меня дочка одевается-собирается, завтракает до 08.20, есть и у меня время позавтракать. Потом веду ее в садик. В 08.45 я уже дома. А на работу выходить в 09.45. Так что еще час есть на просмотр сериалов, завтрак и хоз.дела)

Венеция
привыкла уже, дома не тянет к холодильнику в будни.

Ага, я уже тоже привыкла. Понравилось ощущение легкости по вечерам. И появилось желание вкусное что-то готовить. Вечерам так сказать освободились))) Хотя освоить осетинские пироги. Не знаю, что это такое, но название интригует)

Венеция
Главное, выработать в себе новые привычки и потом просто физически не захочется нарушать, желудок сразу воспротивится :)

Это точно. Я тут еще читаю книжку Дж.Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать".
Очень нравится ее подход. Особенно понравилась такая мысль. Вам ничего не запрещено. Все можно. Запрещено может быть, только если Вы сидите в тюрьме. А в обычной жизни у Вас всегда есть выбор - наесться пирожный или взять яблоко. Если Вы думаете: "Мне это нельзя", "Мне запрещено", организм,а вернее Ваш ум будет этому сопротивляться и запрещенный продукт станет Вашей идеей фикс. Когда Вы захотели есть и думаете, что бы съесть, прежде всего говорите себе: "Я свободна в своих желаниях. Ем, что хочу. Не есть (к примеру) после 18.00 - мой свободный выбор".
Вот мне эта мысль очень хорошо помогает. Я реально стала есть гораздо меньше.
Там еще есть полезные техники в этой книге, я еще только до половины прочла.

ZASHIBIS
то есть ты не на системе?

Ну у меня облегченный вариант так сказать. Не ем днем и вечером углеводы, ограничиваю жирное и сладкое.
Кондитерские изделия и шоколад не ем совсем, т.к. не хочу. Тут недавно мне подарили шоколадку, я кусочек съела - показался ужасной гадостью, аж затошнило.

\~Лия\~
Ну у меня облегченный вариант так сказать. Не ем днем и вечером углеводы, ограничиваю жирное и сладкое.
Кондитерские изделия и шоколад не ем совсем, т.к. не хочу.

В общем, у тебя там что-то своё :)
Пока вес снижается, хорошо :)

\~Лия\~
Вам ничего не запрещено. Все можно. Запрещено может быть, только если Вы сидите в тюрьме. А в обычной жизни у Вас всегда есть выбор - наесться пирожный или взять яблоко. Если Вы думаете: "Мне это нельзя", "Мне запрещено", организм,а вернее Ваш ум будет этому сопротивляться и запрещенный продукт станет Вашей идеей фикс. Когда Вы захотели есть и думаете, что бы съесть, прежде всего говорите себе: "Я свободна в своих желаниях. Ем, что хочу. Не есть (к примеру) после 18.00 - мой свободный выбор".

мне тоже такое очень нравится :) многие психологи по похудению то же самое говорят, что нельзя ничего запрещать и нельзя себя ругать (даже если переела). Ну и это полностью соответствует системе -60 :) тут тоже ничего не запрещено. Но все худеют!

\~Лия\~
А я встаю в 07.30, у меня дочка одевается-собирается, завтракает до 08.20, есть и у меня время позавтракать. Потом веду ее в садик. В 08.45 я уже дома. А на работу выходить в 09.45.

ааааа, я бы тоже хотела вставать хотя бы в 7.30 у меня будильник звенит в 6.11, и в 8.10 я уже на работе... поэтому и завтракаю там

Венеция
будильник звенит в 6.11

Был у меня знакомый, который тоже не любил будильник ставить на "круглое" время
Только забыла уже, чем он это объяснял, но чем-то объяснял. А ты по каким соображениям? :)

Венеция
у меня будильник звенит в 6.11, и в 8.10 я уже на работе...

Ой как рано! Я бы наверное не смогла так рано вставать.

ZASHIBIS
Был у меня знакомый, который тоже не любил будильник ставить на "круглое" время

))
А меня в последнее время кошки будят. Если не встаю вовремя, а хочу поваляться еще пару минут - начинают предметы сбрасывать со шкафов, тумбочек, чтобы громыхало и ходить кричать))

Венеция
ааааа, я бы тоже хотела вставать хотя бы в 7.30 у меня будильник звенит в 6.11, и в 8.10 я уже на работе... поэтому и завтракаю там

и я не против) будильник в 5.40 и 5.45)
в 7.45 рабочий день уже

\~Лия\~
Здорово) Гардероб-то уже поменяла? Я вот еще за грудь боюсь. Не превратиться в уши спаниеля?(

У меня пока вес уходил, я 2 раза полностью меняла гардероб. Вот муж бесился . Грудь естественно превратилась в уши :( . Освоила бюстгалтеры пуш-ап, раньше на них не смотрела никогда, считала, что это не для меня.

ВсяТакаяВнезапная
в 7.45 рабочий день уже

:shock:

ZASHIBIS
А ты по каким соображениям?

а не знаю))) какие цифры нравятся - на такие и ставлю, нолики не нравятся

ZASHIBIS
1 кг в минус. Надеюсь, мне сегодня первое место

\~Лия\~
У меня со вчерашнего дня минус 600 г

Венеция
за 2 дня -1,1 кг

Молодцы
У меня не так все успешно -100, но опять же критические дни на носу.

\~Лия\~
"Я свободна в своих желаниях. Ем, что хочу. Не есть (к примеру) после 18.00 - мой свободный выбор"

+++ тоже придерживаюсь этого принципа

\~Лия\~
А меня в последнее время кошки будят. Если не встаю вовремя, а хочу поваляться еще пару минут - начинают предметы сбрасывать со шкафов, тумбочек, чтобы громыхало и ходить кричать))

Меня же последние пол года годовалая дочь в 6-7 утра поднимает, она у нас вместо будильника, но поесть я могу только после 8-ми часов, когда мужа со старшим отправлю на работу и в садик.

Virtualka
-100, но опять же критические дни на носу.

Хороший результат :)

Virtualka
Меня же последние пол года годовалая дочь в 6-7 утра поднимает

о да, моя в год-полтора тоже полседьмого меня будила %)

ZASHIBIS
о да, моя в год-полтора тоже полседьмого меня будила

и когда же это прошло? я еще надеюсь

\~Лия\~
Пила-то что? Алкоголь или просто жидкость

есть какая то существенная разница?)))

ZASHIBIS

Вот это молодец!!!!вот это постаралась!!!абалдеть.В чем серкет то?? :=-O:

Virtualka
и когда же это прошло?

когда зима наступила Чем позднее светало, тем дольше она спала :) Весной обратный процесс пошел

Рыся
В чем серкет то??

Ну дак меню у меня вчера жуткое было: утром полшоколадки и на ужин 2 яйца. И то ужин еле-еле впихала в себя только потому что надо.
Сегодня получше себя чувствую. Думаю, уже нормально питаться буду.

Привет всем! Цитировать с планшета не получается, поэтому все молодцы :)
Коляс - это коляска для младшего :) я не могу назвать его коляской, т.к. он такой брутальный немец :) поэтому коляс :)
У меня сегодня 0, нельзя вечером столько чая пить... Встала с отеками... Еще плохо ночью спала, у младшего зубы режутся.

Доброого дня всем!
С утра бегом проснулись в больницу швы снимать, не взвесилась, не позавтракала. КД вовсю еще - как тряпочка :(
Из больницы в ШР помчались, потом пообедала овсянкой вместе с дитем (знаю-знаю про нарушение, но готового ниче не было, а мы хотели ЖРАТЬ).
Хожу, как колобок, из-за вздувшегося живота %)

ВсяТакаяВнезапная
хай:-)

Рыся
1 кг в плюс)))

ударно потрудилась Прям без полутонов ;) отвесы и привесы - по-взрослому

Лариса-К
У меня -100. Блинов вечером не поела

а че не поела? поленилась? скок щас весишь?

Венеция
за 2 дня -1,1 кг

:clap: :clap: :clap:

ZASHIBIS

только плохо, что из-за болячки ;)
как твои-то себя чувствуют?

\~Лия\~
минус 600 г

класс!!! так держать!!!

Virtualka
У меня не так все успешно -100, но опять же критические дни на носу.

тоже хорошо!
вот моя летняя практика показала, что и в КД бывают офигенные отвесы... помнится, даже 900гр было :=-O: , что для моего организма в принципе невероятно :=-O: ;)

Virtualka
и когда же это прошло?

еще один плюсик в пользу влияния сезона на продолжительность сна..
мой тоже летом рано поднимался в этом возрасте, потом стал подольше спать

Рыся
есть какая то существенная разница?)))

эээ... ммм...хмммм.... а ты считаешь, нет? :=-O: ;)

офф: щас пыталась зайти через лису, а она такая разговорчивая, оказывается :=-O:
пишет мне: ой! а тут беда приключилась, ваша страничка была прервана и теперь ее восстановить или не надо? :=-O:
я аж прифигела

КлепаБредовая
пишет мне: ой! а тут беда приключилась, ваша страничка была прервана и теперь ее восстановить или не надо?
я аж прифигела

малёк спит чоле?!)))))))
какие новостя?! я вот тут в пн командируюсь)))

MarinaK
нельзя вечером столько чая пить... Встала с отеками..

да уж, действительно переборщила с чаем

MarinaK
Еще плохо ночью спала, у младшего зубы режутся.

Ничего, нужно только перетерпеть.

КлепаБредовая
как твои-то себя чувствуют?

Женька всего 2 дня недомогал. Отделался легким испугом :)
У Ольги этой ночью впервые не было жара. Но покашливает.
У меня сегодня температура 35,4 То ли у термометра батарейка садится, то ли я остывать начала

КлепаБредовая
в ШР помчались

вы каждый день туда ходите? Чем хоть там с детьми занимаются?

КлепаБредовая
тоже хорошо!
вот моя летняя практика показала, что и в КД бывают офигенные отвесы... помнится, даже 900гр было , что для моего организма в принципе невероятно

для моего такие привесы норма, но я сейчас усиленно занимаюсь в тренажерке и мало ем.

КлепаБредовая
еще один плюсик в пользу влияния сезона на продолжительность сна..
мой тоже летом рано поднимался в этом возрасте, потом стал подольше спать

на мою пока не повлиял, но я еще надеюсь. Старший хотя бы до 8-ми спал, а младшая - ранняя пташка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы