Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Венеция
Сегодня придумала себе подарок на достижение 59 кг, так что надо срочно постараться, т.к. подарок срочно нужен

что за подарок?
я тоже решила себе подарок на похудение сделать как раз к новому году :) хочу изменить цвет волос и подстричься, только не могу решить в какой цвет и как... вся в раздумьях, даже подкрашивать корни бросила, да еще мама моя тут мне кончики подравняла %) обычно ровненько получается, а тут как ножом отчекрыжила :=-O:

Virtualka
что за подарок?

не скажу ;) когда будет, тогда уж покажу даже может

Венеция
не скажу когда будет, тогда уж покажу даже может

заинтриговала

начиталась я вас, вот теперь думаю себе подарок придумать или с мужем на подарок поспорить:-):-):-):-):-)

ZASHIBIS
Пишу это на случай, вдруг кто-то просто читает нас, но не пишет, чтоб откликнулись, что они не бросили, а с нами до сих пор.

Тока попробуй меня зачистить
Я с вами, писать некогда, ибо полный завал и на работе и дома :(

ВсяТакаяВнезапная
начиталась я вас, вот теперь думаю себе подарок придумать или с мужем на подарок поспорить:-):-):-):-):-)

спорить ни с кем не спорила, а вот подарки за достижение какого-то результата - стимулируют и крайне приятны :) я на первые минус 7 кг себе дарила

Ирэн Вольдемаровна

ну уж кто-кто, а все "старички" неприкосновенны
Просто глянула в свой список, некоторых вообще не помню! Максимум недельку с нами потусили и исчезли.

Венеция

вот думаю до 65 до нг и у мужа сережки попросить :-):-):-):-) шучу шучу

Так, хорошая идея с подарками :) я тут такой себе сделала в тайне от мужа :) новый коляс из Германии :) вчера он приехал ко мне... Муж в шоке, а коляс вообще красавец :) буду считать его подарком самой себе :)

MarinaK

маньяк:-):-):-):-) давай фотку, и поздравляю конечно:-):-):-)

Тонечка, я с планшета пишу, ноут в ремонте. Завтра его заберу и выложу :)

Тонечка, я с планшета пишу, ноут в ремонте. Завтра его заберу и выложу :)

:) Доброе утро,девчонки!!!!
Пятница!!!
Вчера я много много пила))) 1 кг в плюс))) Надеюсь,мне сегодня первое место

[img]miranimashki.ru/_ph/12/2/568218567.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 08:38

Рыся
1000 кг в плюс)

:=-O:

Рыся
Надеюсь,мне сегодня первое место

Наверняка!

У меня -100. Блинов вечером не поела

MarinaK
новый коляс из Германии

а что это? у меня первая мысль - коляска что ли?

Ирэн Вольдемаровна
Я с вами, писать некогда, ибо полный завал и на работе и дома

насмешила

Доброе утро!
Сегодня утром выпила воды, съела кашу, ради интереса встала на весы и..... они мне показали цифру ту же что и ранее на голодный желудок :=-O: я пять раз перепроверяла и тогда, и сейчас. Вот что значит система

MarinaK
коляс

стесняюсь спросить - что это?

Лариса-К
а что это? у меня первая мысль - коляска что ли?

о, не я одна такая

Доброе утро, девочки-красавицы!
за 2 дня -1,1 кг

Рыся
1000 кг в плюс)))

ну ты сильна!!! + 1 тыщу кг, целых 10 тонн, это в книгу рекордов Гиннеса бежать заявляться

Венеция

исправила,а вот кроме тебя никого и не смутило :t_0021:

Добрый утр!

Рыся
1 кг в плюс))) Надеюсь,мне сегодня первое место

1 кг в минус. Надеюсь, мне сегодня первое место

Virtualka
Сегодня утром выпила воды, съела кашу, ради интереса встала на весы и..... они мне показали цифру ту же что и ранее на голодный желудок я пять раз перепроверяла и тогда, и сейчас.

фокус-покус прям какой-то

Рыся
Вчера я много много пила))) 1 кг в плюс)))

Ого! Пила-то что? Алкоголь или просто жидкость?

Венеция
за 2 дня -1,1 кг

ZASHIBIS
1 кг в минус.

Прекрасные результаты!
А вес у вас большой?

У меня со вчерашнего дня минус 600 г
Уже физически ощущаю, что стало легче. Порции теперь у меня раза в 4 меньше, чем раньше. И, получается, вечерний прием пищи поздний пропускаю.
Муж у меня удивляется: "Что это на тебя нашло? Какие-то изыски готовишь каждый день". А я с вечера думаю, что бы завтра поесть, планирую и готовлю что-нть вкусненькое.
Сегодня вот у меня на день творожная запеканка с черникой, куриный суп с овощами, тушеная капуста со свининой (так еще помидоры, морковь и лук). Еще возьму с собой огурцы.
Уже с утра собрала по контейнерам меню на день. Сижу ем мандаринку.
Работаю до 17.30, потом за ребенком в садик. Далее кружки или прогулка. домой приходим около 19.00-20.00. Так что получается, что завтракая дома, а весь остальной рацион на день поглощаю на работе)
Последний прием пищи у меня в 17.00 перед выходом)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 09:21

\~Лия\~
Пила-то что? Алкоголь или просто жидкость?

:y_0006:

\~Лия\~
Уже физически ощущаю, что стало легче.

Здорово!

\~Лия\~
Муж у меня удивляется

Это хорошо. А мной уже гордится. Поначалу не верил в меня, а когда увидел, что я не срываюсь, понял что все серьезно

\~Лия\~
А вес у вас большой?

у меня да, 86,8

\~Лия\~
У меня со вчерашнего дня минус 600 г

отлично!

\~Лия\~
Сегодня вот у меня на день творожная запеканка с черникой, куриный суп с овощами, тушеная капуста со свининой (так еще помидоры, морковь и лук). Еще возьму с собой огурцы.
Уже с утра собрала по контейнерам меню на день. Сижу ем мандаринку.
Работаю до 17.30, потом за ребенком в садик. Далее кружки или прогулка. домой приходим около 19.00-20.00. Так что получается, что завтракая дома, а весь остальной рацион на день поглощаю на работе)
Последний прием пищи у меня в 17.00 перед выходом)

я не поняла, а что из перечисленного у тебя на ужин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы