Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Virtualka
я уже больше 4-х лет об этом мечтаю

было время и я мечтала)))

Virtualka
дети спать утром не хотят :)

это пройдет)) ;) :) то есть дети то утром как вставали так и встают,но приходит время,когда это уже тебя никоем образом не касаемо :)

Рыся
то есть дети то утром как вставали так и встают,но приходит время,когда это уже тебя никоем образом не касаемо

вот этого и жду, но пока они вместе либо нашкодят, либо подерутся, а под вопли как-то не спится

Virtualka
но пока они вместе либо нашкодят, либо подерутся, а под вопли как-то не спится

вопрос приоритетов,а сколько им? ;) мой уже года 4сам занимается с утра...

Рыся
а сколько им?

старшему 4,5, младшей 1,9 - шкодит всегда младшая, старший не способен, дерется и громче всего жалуется на сдачу все та же младшая

Virtualka
старшему 4,5, младшей 1,9

а ну малы,малы,годик два и все будет)))
Тяжело с такой то разницей? ;) :) или ничо, зато вдвоем,хотя и шумно гамно :)

:j_0005: Пошла я фитнесом опу растрясу,вечером планируется поход к бабушке( старожилы знают,чем это чревато)Хоть както уровновесить нарушения фитнесом :t_0020:

Рыся
Тяжело с такой то разницей?

нормально, зато всегда весело, младшая все от старшего лихо схватывает, правда и плохое тоже

Рыся
вечером планируется поход к бабушке( старожилы знают,чем это чревато)

у кого как, у моей всегда был бзик на здоровом питании, я у нее всегда вес сбрасывала :)

Virtualka
младшая все от старшего лихо схватывает, правда и плохое тоже

прикольно,практически самообразование ;)

Virtualka
у моей всегда был бзик на здоровом питании, я у нее всегда вес сбрасывала

у моей такого бзика нет
у нее иной-бабушка-это единственный человек,для которого вы всегда худая и голодная и главный ее вопрос "Когда ты выйдешь замуж?"

Девчата,время обеда-кто чем? ;)

Рыся
Девчата,время обеда-кто чем?

я таки приготовила твою хваленую рисогречку) вкусненько) вот она и на обед с сиськами куриными)

ВсяТакаяВнезапная
я таки приготовила твою хваленую рисогречку

реклама двигатель торговли
как твоя ножка?

ВсяТакаяВнезапная
сиськами куриными)

Отлично! ;)

Рыся
как твоя ножка?

завтра на прием, еще побаливает, особенно когда увлекусь ходьбой так сказать, но уже лучше в любом случае)
ты чем питаешься в обед?

Рыся
Девчата,время обеда-кто чем?

Обедаю гречей с говядинкой отварной

ВсяТакаяВнезапная
но уже лучше в любом случае)

это главное))поправляйся))

ВсяТакаяВнезапная
ы чем питаешься в обед?

чаем зеленым,готовлю желудок к ужину

Virtualka
речей с говядинкой отварной

Отлично,вкусно,сытно,похудательно))

Рыся
чаем зеленым,готовлю желудок к ужину

много вместить собираешься?

Virtualka
много вместить собираешься?

наоборот ,хочу желудок уменьшить,в надежде,что много не влезет да и каллорий поменьше за день будет слопано)) ;)

Рыся
наоборот ,хочу желудок уменьшить,в надежде,что много не влезет да и каллорий поменьше за день будет слопано))

а не боишься оголодать и переесть?

Virtualka
не боишься оголодать и переесть?

оголодать-нет,переесть тоже нет)) я же не враг сам себе))) ;)

Рыся
оголодать-нет,переесть тоже нет)) я же не враг сам себе)))

это хорошо, я себе пока еще так не доверяю

Virtualka
я себе пока еще так не доверяю

я в начале диеты тоже себе не доверяла,сейчас организм перестроился, психологически мозг тоже,жить стало проще ;)
а если честно,ну сильно честно, готовить лениво остальное все притянуто за уши к исходной причине Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:21

ВсяТакаяВнезапная
сиськами куриными

представила себе во всей красе... как бы это у курицы смотрелось... бееее, ужинать теперь не хочу!!!!

Девочки,я вчера до 3-х ночи пеклп тортик, вечером выложу фотки в собой :) Хвастанусь, так сказать :)

У меня на обед был плов, на ужин - киви и кефир

Привет, девульки!
-800 из нажратого-напитого :) маловато будет :(
а щас сижу отхожу после наркоза - пульпит лечила... Вот как худеть надо и польза, и не ждрешь

ZASHIBIS
87,3 (-1,100).

MarinaK
у меня -600 :)

Рыся
-200

молодцы какие! особенно те, что больше кг отвесили ;)

ВсяТакаяВнезапная
тока там понеслось) потолок натяжной, короче губу теперь не закатать)

нормальное желание, щитаю ;)

Virtualka
ну, да я вчера в офисе взвесилась и оказалась на тамошних весах на полтора кг меньше, чем на своих

фигассе, разница :=-O: приятная, однако! если учесть, что дома практически в неглиже взвешиваемся обычно ;)

ZASHIBIS
3 раза ходили - все 3 раза разные врачи, сегодня опять к другой, уже четвертой, пойдем. И ведь у каждой свой подход к лечению! И каждая недоумевает над предыдущими назначениями %)

:boom: умом Россию не понять, блин....у меня такая же история с зубом: одна отправила рвать, второй грит: можно спасти, к третьей пришла 1 раз, грит: сделаю, а седня выдала: а зачем его лечить? %)

Рыся
Хм,я вот только в 10-30встала)))

а че с работой-то?

КлепаБредовая
если учесть, что дома практически в неглиже взвешиваемся обычно

вот и я удивлена

КлепаБредовая
у меня такая же история с зубом: одна отправила рвать, второй грит: можно спасти, к третьей пришла 1 раз, грит: сделаю, а седня выдала: а зачем его лечить?

моя врач на меня удивленно посмотрела и сказала, что они зубы не вырывают, а лечат

Рыся
вечером планируется поход к бабушке

:=-O: записываю на завтра в плюсницы

Virtualka
у моей всегда был бзик на здоровом питании, я у нее всегда вес сбрасывала :)

системная бабушка ;) удобная

Рыся
время обеда-кто чем? ;)

у меня был просто куриный бульон, потому что жевать ваще не могу и бульон-то вылиться изо рта все норовил

MarinaK
ВсяТакаяВнезапная
сиськами куриными
представила себе во всей красе... как бы это у курицы смотрелось... бееее, ужинать теперь не хочу!!!!

есть же польза от темы!!!!

MarinaK
Девочки,я вчера до 3-х ночи пеклп тортик, вечером выложу фотки в собой :) Хвастанусь, так сказать :)

:rtfm: жрала в 3 ночи-то тортец???? или выстояла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы