Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Virtualka
моя врач на меня удивленно посмотрела и сказала, что они зубы не вырывают, а лечат

ооооо!!! седняшняя моя врачиха - чистый завуч школы: грозная и непреклонная :=-O: пля, даже с моей боязнью стоматологов я в кучку у нее сразу собралась
короче, она мне понравилась! сиське не мяет ;)

КлепаБредовая
умом Россию не понять, блин....у меня такая же история с зубом: одна отправила рвать, второй грит: можно спасти, к третьей пришла 1 раз, грит: сделаю, а седня выдала: а зачем его лечить?

да таж фигня)
в прошлом году лечила, врач сказала что рядом совсем никудышный, типа и тока толкну а он развалится. я чет тянула, а тут снова пошла после выдратого-то, приводить все в порядок. дохтур посмотрела-говорит ерунда, даже нервы не удаляла-сказала что хороший зуб, тока маненькая дырдочка была. вот и думай!

КлепаБредовая
короче, она мне понравилась! сиське не мяет

снова записала) скоро выпущу цитатник имени тебя)

ВсяТакаяВнезапная
снова записала) скоро выпущу цитатник имени тебя)

мне потом дай тоже

КлепаБредовая
мне потом дай тоже

обязом)
тока кто кому автограф нарисует?!)

ВсяТакаяВнезапная
тока кто кому автограф нарисует?!)

разберемся уж главное - встретиться

КлепаБредовая
разберемся уж главное - встретиться

и не гавари)
эт ж потом тааакое плюсище юудет)

ВсяТакаяВнезапная
эт ж потом тааакое плюсище юудет)

да пофиг!

Virtualka
выздоравливайте!

Virtualka
шкодит всегда младшая, старший не способен, дерется и громче всего жалуется на сдачу все та же младшая

Зато при посторонних такая скромняжка :) Моя такая же: дома ураган, а посторонние говорят "какая девочка спокойная"

Рыся
Девчата,время обеда-кто чем?

Ушли в больницу в 12:20, вернулись в 16:50. Соответственно обед я пропустила сегодня. А поужинала творогом.

ZASHIBIS
Зато при посторонних такая скромняжка

дааа, она такая

ZASHIBIS
Ушли в больницу в 12:20, вернулись в 16:50.

ничего себе :=-O: поэтому я в больницу и не хожу, хотя надо за справкой для бассейна для мелкой идти

Рыся
поправляйся))

Ты забыла, что она не хочет поправляться?

Рыся
готовить лениво

о да, это тоже вечная проблема моя

MarinaK
представила себе во всей красе... как бы это у курицы смотрелось... бееее, ужинать теперь не хочу!!!!

поэтому я даже не пытаюсь представить просто мысленно заменяю слово на привычное :)

КлепаБредовая
-800 из нажратого-напитого

тоже неплохо :) Завтра еще хорошо отвесишь ;)

КлепаБредовая
пульпит лечила...

отлично! Сейчас все зубки здоровы?

КлепаБредовая
особенно те, что больше кг отвесили

КлепаБредовая
жрала в 3 ночи-то тортец???? или выстояла?

явно выстояла, раз у нее сегодня отвес 600 ;)

Virtualka
поэтому я в больницу и не хожу, хотя надо за справкой для бассейна для мелкой идти

я бы тоже не ходила, если бы по окончании болезни справка не нужна была. Мне бы поскорее Ольку в садик, чтоб самой на дневной стационар поездить, а там уже некуда будет торопиться.

КлепаБредовая
жрала в 3 ночи-то тортец???? или выстояла?

Конечно выстояла :) Я его ваяла 4 часа, планировала часик :) Выложу потом фото, зацените :)

ZASHIBIS
Ты забыла, что она не хочет поправляться?

ой,проститес,я от души и только с наилучшими пожеланиями)))честно ;)

ZASHIBIS
то тоже вечная проблема моя

я вообщем то люблю,когда есть для кого, но иногда такая лень нападает,что отбится нет никаких сил,да и желания тоже :)

MarinaK
ыложу потом фото, зацените :)

обязательнейшим образом.
кстати о тортах
отчитываюсь: сходила к бабушке,покушала,конечно,всяких разных вредностей НО на редкостьмало,без обжорства, чувствую себя легко и хорошо)))готова к +)) ;)

Рыся
отчитываюсь: сходила к бабушке,покушала,конечно,всяких разных вредностей НО на редкостьмало,без обжорства, чувствую себя легко и хорошо)))готова к +))

Аналогично :) Только я к сестре забрела вечером :)

Доброе утро!!!
-100 и вся опухшая, но у меня КД, поэтому нормально
Мои весы надо мной издеваются, не хотят показывать мне меньше 80 как в офисе юмамы, заразы... Утром встаю на весы 80,3, выпиваю большой стакан воды, ради интереса встаю на весы и снова они показывают 80,3...

Всем привет,ночевала не в одном доме с весами)))
Позавтракала раньше,чем доехала до весов.Поэтому сегодня просто + :)

[img]bestgif.su/_ph/45/2/922269870.gif[/img]

MarinaK
Аналогично :) Только я к сестре забрела вечером

Делись +)) ;)

Virtualka
-100

Отлично!!Молодец!

Virtualka
Мои весы надо мной издеваются

У Вас это взаимно-ты им изменяешь и экспериментируешь всяко)) они отвечают как могут ;)

Virtualka
но у меня КД,

Читала,что в этот период рекомендуют пить как можно больше воды :)

Рыся
У Вас это взаимно-ты им изменяешь и экспериментируешь всяко)) они отвечают как могут

это точно

Virtualka
это точно

Предлагаю заключить перемирие,обняться, полюбить друг друга)) ;) :w_0021:

Рыся
Предлагаю заключить перемирие,обняться, полюбить друг друга))

предтсавила картину как я на коленях рядом с весами, обнимаю и целую

Доброе утро всем!

Рыся
Делись +))

+100 всего :) Думала больше будет :) Ха-ха, я умею себя сдерживать, покушала у сестры всего но буквально по чайной ложке :)

Virtualka
редтсавила картину как я на коленях рядом с весами, обнимаю и целую

я свои регулярно ласково называю, протираю..глажу смех смехом,но после мыльно рыльных процедур они утром мне всегда отвес показывают

MarinaK
+100 всего

Ооотлично!!!! ;) Пройдет!! :)

Всем привет! :)
-500 :)

Virtualka
Мои весы надо мной издеваются, не хотят показывать мне меньше 80 как в офисе юмамы, заразы..

Зато как приятно будет, когда даже они покажут первую семёрку :) И еще приятнее будет взвешиваться на офисных в конце декабря ;)

ZASHIBIS
-500

молодец!Ты сегодня на первом месте)))
Готовь хрудь-медаль вешать!

[img]vv-org.clan.su/_nw/0/65625879.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы