Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Всем привет! :)
-100.
Вчера позанималась с Джиллиан, хорошо бы впредь не пропускать и хотя бы 10 дней подряд с ней прозаниматься

Ирэн Вольдемаровна
Я вчера все-таки заехала в офис и взвесилась, так что я теперь альтернативщик
Вес совпал до грамма с моими домашними., в одежде я 86 кг.

Ура! Здорово, что присоединилась :)
Мои тоже до граммов с офисными совпадают

Virtualka
-500

отлично :clap:

Рыся
+900

тоже молодец

Рыся
Умница!!!!видимо,помидорка была правда огромная

ZASHIBIS
отлично

спасибо!
это я просто весы приласкала

Рыся
+900

тебе можно иногда ;)

ZASHIBIS
-100.
Вчера позанималась с Джиллиан, хорошо бы впредь не пропускать и хотя бы 10 дней подряд с ней прозаниматься

молодец!
Я вот тоже хочу с ней попробовать, только еще пару дней пережду.

всем привет)
вопрос намба ван))))))
Маринааааа, фотку тортика так и не показала)
и потом, Лариса где? как она там?

Доброе утро всем! я с вами, но как-то вяло, то плюс, то минус. Сегодня вес 63,3 (минимальный был 62,8), сегодня опять ночью ела

ВсяТакаяВнезапная

Девочки, привет! Здесь я, жива еще. Захожу через день, интернет здесь совсем плохой... Пока уколы еще колют, лечусь. Но аппетит жуткий на фоне лекарств разыгрался. Ем все что дают и даже больше. Главное поправится. Мечтаю о бутерброде с черным хлебом и салом. Еще о вереной картошке и соленых огурцах. Вйду из больницы, отведу душу. А здесь пока ем горький шоколад и какао. Вес не знаю, здесь нет весов. Лежу 9-й день, на пневмонию у них срок 14 дней отведен. Если контрольные анализы будут в порядке, дней через 5 выпишут. Очень по сыну соскучилась, сюда не разрешаю его возить - заразы много, ни к чему. У мужа и у свекрови на шее сидит.

Virtualka
-500 :)

Вот,ласка то и кошке приятна,а весам тем более))) ;)

ZASHIBIS
-100

Отлично,молоток!!Умничка!Джиллиан рулит))

ZASHIBIS
тоже молодец

Даа,я старалась))

Virtualka
ебе можно иногда

Вобщем то нет,но не смертельно скажем так))

ВсяТакаяВнезапная

Я тоже волнуюсь

Венеция
сегодня опять ночью ела

Главное честно)))

Лариса-К
десь я, жива еще.

Слава богу,выздоравливай!!!Пусть все наладится.Уже наконецто вылечишься раз и навсегда, ;) а не полумерами

Лариса-К
У мужа и у свекрови на шее сидит.

Хорошо,когда есть с кем оставить :) Молодцы они :)

Венеция
сегодня опять ночью ела

:=-O: чё ето??

Лариса-К
сюда не разрешаю его возить - заразы много, ни к чему

а на улицу тебе выходить не разрешают?

ZASHIBIS
а на улицу тебе выходить не разрешают?

О чем ты? Здесь больные очень тяжелые - кто с астмой, кто с пневмонией, кто с раком, кто еще с чем... Короче здесь все законопачено и никаких сквозняков и свежего воздуха, только лекарства, уколы, капельницы и пр. лечение. Все серьезно.

Лариса-К
и никаких

Лариса-К
свежего воздуха,

:( грустно блин..

Лариса-К
О чем ты?

в разных больницах разные порядки. Вот и спрашиваю. В инфекционке, например, только на улице и были свиданки. А в лор-отделении даже в палаты приходили и больным можно было везде шастать, в т.ч. и на улице.

Всем привет! :)
Вчера у меня было 2 нарушения: в обеденное время съела не 4-6 черносливин, как положено, а штук 15-20, даже не считала, и через полчаса после ужина съела полплитки шоколада. Но благодаря Джиллиан сегодня -600

Доброе утро!

ZASHIBIS
-600

отлично, умница!
Зато у меня -100, хотя вчера без нарушений и в тренажерке меня тренер полтора часа жуть как гоняла... даже в тренажерке я обычно гр. 500 теряю (в основном воды, конечно), а тут всего -300 %) После тренировки и взвешивания тренер сказала "ну, ладно..." таким тоном, что мне стало страшно за следующую треньку

Virtualka
тренер сказала "ну, ладно..." таким тоном, что мне стало страшно за следующую треньку

Думаешь, еще больше усложнит? :)

ZASHIBIS
Думаешь, еще больше усложнит?

Знаю!

Девочки всем привет! Не знаю примите ли вы меня в свою компанию, но очень хотелось бы, худею с 8 октября, скинула уже 7.5кг, на данный момент вес 66.9, хочу 60 к Новому году, а в идеале 57-58 :) Я общалась в соседней темке с девочками, но что то их все меньше и все чаще я там одна Худею примерно по системе -60. У вас тут так весело и худеется вам хорошо :) Примите, а???

simona87
Девочки всем привет! Не знаю примите ли вы меня в свою компанию, но очень хотелось бы

Добро пожаловать!

simona87
на данный момент вес 66.9, хочу 60 к Новому году, а в идеале 57-58

почему именно к Новому году?? Зачем загоняешь себя во временные рамки? ;)

simona87
Худею примерно по системе -60.

Что значит "примерно"? :)

simona87

Привет! Присоединяйся Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:02

ZASHIBIS
Добро пожаловать!

Virtualka
Привет! Присоединяйся

Спасибочки!!!

ZASHIBIS
почему именно к Новому году?? Зачем загоняешь себя во временные рамки?

Нет ну я просто прикинула, что раз за первый месяц ушло много, то до Нового года будет реально еще 7кг сбросить, это ж целых 2 месяца! :)

ZASHIBIS
Что значит "примерно"?

Ну у меня ужин обычно совсем легкий, либо просто фрукт, либо просто кефир Это наверно не очень по системе...

Доброго!
отвесниц поздравляю!!!
новой участнице темы и системы -всегда рады! правда, у нас тоже затишье... или ждруть все, или тайно худеют, или как я - в тайм-ауте...
Я, короче, девочки, решила во время отлучения не взвешиваться и не блюсти строго систему... Зверствовать, канеш, не собираюсь, но вот стала пить по ночам. Прям до одури хочется. Несколько ночей пила воду, а седня наглыкалась компота ребенкиного... Короче, я буду пописывать и присутствовать)))
да, кстати, минус 200 седня.
И с днем полиционеров!

simona87
Ну у меня ужин обычно совсем легкий, либо просто фрукт, либо просто кефир Это наверно не очень по системе...

ну да, не по системе :)

simona87
я просто прикинула, что раз за первый месяц ушло много, то до Нового года будет реально еще 7кг сбросить, это ж целых 2 месяца!

Главное, чтоб ты была готова к любому сюрпризу от своего организма и не расстроилась, если твои ожидания не оправдаются

Деффка
Я, короче, девочки, решила во время отлучения не взвешиваться и не блюсти строго систему...

Ты аккуратнее там, сама понимаешь, какой опасный период сейчас для твоего веса

Всем привет!
[img]a17006.rimg.info/icon/18602730005a1cea38c1d21b66521fd9bf853de237.jpg[/img]

ZASHIBIS
Но благодаря Джиллиан сегодня -600

Умница!!!
Я пока решила домашними делами позаниматься-уборочка,инновации))интерьер))
Не взвешивалась. ;)

Virtualka
-100

Оотлично!!!!Ты в тренажорку ходишь,прости,иногда до меня как до утки доходит))Но главное,что вообще доходит ;)

simona87
Не знаю примите ли вы меня в свою компанию,

Конечно примем))) ;) Рааасказывай рацион на сегодня)) ;) Какой физ ннагруз предпочитаешь,али без него обходишься!.

simona87
худею с 8 октября, скинула уже 7.5кг

Отлично!Вот умничка!!Молодец! :)

Деффка
инус 200 седня.

Отлично,как твоя малява? и тетьге? :)

Деффка
с днем полиционеров!

А среди нас есть ? :)

Рыся
Ты в тренажорку ходишь

неделю перерыв был, а так по три раза, сейчас тренер мне еще два раза самостоятельной кардиотреньки расписывает... я невыживу при таком графике :vis: шучу, конечно, но придется туго

Virtualka
а так по три раза,

Молодец!!!

Virtualka
кардиотреньки р

О я это обожаю)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы