Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
Главное, чтоб ты была готова к любому сюрпризу от своего организма и не расстроилась,

Да я готова, бывали и срывы за этот месяц и плюсы приличные, просто устраивала себе разгрузочные дни и не ругала себя. Что ж я не человек что ли Настрой положительный - это главное ;)

Рыся
Конечно примем))) ;) Рааасказывай рацион на сегодня)) ;) Какой физ ннагруз предпочитаешь,али без него обходишься!.

Спасибо :) Утром был омлет и чай с двумя крекерами, на обед немного овощного рагу и два колечка маринованых кабачков, на ужин пол грейпфрута и кружка кефира. Из нагрузок у меня комплекс упражнений на все группы мышц, выполняю их дома под музычку вместе с сынулей, но правда не каждый день получается

Рыся
Отлично!Вот умничка!!Молодец!

спасибо, я стараюсь, первая неделя была очень тяжелой, а сейчас уже нормуль. Приятно ощущать, что одежда стала свободнее, а не со скрипом натягиваю, изжоги нет Чувствую себя сейчас намного уверенней и красивее, чем месяц назад

Девочки, привет! На ночь домой отпустили, завтра к 6 утра опять в лазарет поеду. В больнице наела за 10 дней 3 кг. Не жалею, т.к. на первом месте стоит задача вернуть здоровье, а дальше будем думать. Сейчас наелась сала с черным хлебом, картошкой вареной и солеными огурцами. Жуть. Но я знаю, что у меня есть сила воли, все будет нормуль, не пугайтесь новенькие, которые меня не знают . По сыну только скучаю сильно. Реву просто. Он у меня у свекрови живет, орви заболел еще. Она его лечит. В больнице я уже на финишной прямой, осталось совсем чуть-чуть.

simona87
бывали и срывы за этот месяц и плюсы приличные

Это нормально,мы же все люди ;)

simona87
Из нагрузок у меня комплекс упражнений на все группы мышц, выполняю их дома под музычку вместе с сынулей, но правда не каждый день получается

Отличный выбор)))Молодец!

simona87
ервая неделя была очень тяжелой

Тоже котлеты перед сном перед глазами летали? ;)

simona87
Чувствую себя сейчас намного уверенней и красивее, чем месяц назад

Прекрасно, это так классно,такое чудное ощущение,правда))

Лариса-К
Сейчас наелась сала с черным хлебом, картошкой вареной и солеными огурцами

Ням!!! Хорошоо!!!

Лариса-К
В больнице я уже на финишной прямой, осталось совсем чуть-чуть.

Давай,выздоравливай!!!остальное наладится,главное здоровье!! ;)

Рыся
Тоже котлеты перед сном перед глазами летали?

Ой не то слово, я еще повар сама, так я такие себе блюда в мыслях перед сном представляла :y_0022: Мечтала о завтраке, думала встану пораньше как наготовлю себе всего, утром же можно! А в итоге с утра обычная каша или омлет ооочень даже вкусные

simona87
ак я такие себе блюда в мыслях перед сном представляла

Знакомооо. :)

simona87
Мечтала о завтраке, думала встану пораньше как наготовлю себе всего, утром же можно! А в итоге с утра обычная каша или омлет ооочень даже вкусные

Да,именно так,почему то и происходит, вечером такого намечтаешь))) встаешь,а есть то и не охото особо)) а вечером опять по новой

Рыся
инновации))интерьер))

ммм.. приятные хлопоты :)

Virtualka
шучу, конечно, но придется туго

Это того стоит! :)

simona87
Настрой положительный - это главное

Лариса-К
По сыну только скучаю сильно. Реву просто.

Понимаю. Это у вас первое длительное расставание?

simona87
А в итоге с утра обычная каша или омлет ооочень даже вкусные

Я завтра с утра прянички печь буду :) Сейчас тесто сделала, надо чтоб оно ночь в холодильнике пожило. А завтра.... свежеиспеченные да с молочком... :y_0022:

ZASHIBIS
приятные хлопоты

Я от этого ваще балдею))))даже ,если нечего менять, найду и поменяю

ZASHIBIS
Я завтра с утра прянички печь буду

Ням!это мысль,кстати)))пряяяники)))хм,надо подумать,да с чайком,да с сахарком..

Лариса-К

Выздоравливай скорее! Я тебя очень понимаю, держись У меня тоже был период разлуки со старшеньким, когда он с бабушкой в больничке лежал, а меня к ним не пускали, да и мне новорожденную дочу не оставить было

simona87
Мечтала о завтраке, думала встану пораньше как наготовлю себе всего, утром же можно! А в итоге с утра обычная каша или омлет ооочень даже вкусные

мне это тоже знакомо, а еще частенько готовлю днем вкусняшки детям и думаю, что утром захомячу, а утром - не хочу

ZASHIBIS
свежеиспеченные да с молочком...

нямка... Жаль у меня кроме мультиварки пока больше готовить не где :(

Virtualka
аль у меня кроме мультиварки пока больше готовить не где

делай как я-пошли в магазин за пряниками) ;)

Рыся
делай как я-пошли в магазин за пряниками)

Под боком у меня антижорный магазин, в котором один алкоголь и немного просроченной закуски, а до нормального магазина 20 минут хода... в такую погоду по темноте идти не хочется. Короче, все для моего похудения

Virtualka
Под боком у меня антижорный магазин,

удобно устроилась) я схожу,как раз на помойку за одну зайду, приборка обычно меня именно к помойке приводит)

Virtualka
до нормального магазина 20 минут хода... в такую погоду по темноте идти не хочется.

а я чото хочу пряников на завтрак,да малому молока на кашу куплю ;)

Всем привет!
Сегодня +400, хотя вчера даже мысли о нарушении не было и с Джиллиан позанималась.
Что ж, сегодня в планах: завтрак - молоко и 2 пряника (надеюсь, на 2 всё же остановлюсь), обед - мясо-капустные котлеты, ужин - творог, ну и Джил, конечно. Надеюсь, завтра этот плюс уйдет и с собой что-нибудь прихватит

Привет!

ZASHIBIS
Сегодня +400

Это может водичка задержалась, уйдет

У меня -500 :)
Хотя не факт, что останется, так как вчера в 11 вечера так оголодала, что выпила 200 гр. 1% кефира... :(

Всем привет.
Я,конечно,взвешалась,НО я не записала позавчерашнюю цифру,поэтому,девчата,я не знаю + или - и сколько
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4510/sunny-fanny.60/0_3dfca_5cc8a9d7_XL[/img]

ZASHIBIS
Сегодня +400

Уйдет)если не нарушала,значит уйдет

Virtualka
У меня -500

Отлично

Virtualka
отя не факт, что останется, так как вчера в 11 вечера так оголодала, что выпила 200 гр. 1% кефира...

А пи чем тут вчерашний кефир и завтрашний вес ;)

Рыся
А пи чем тут вчерашний кефир и завтрашний вес

у меня обычно нарушения через день на весе сказываются, даже если я больше не нарушаю

Virtualka

да ,это не нарушение,считай водички выпила,за сегодня уйдет и все ;) :)

Отлиично!!!!Я успела полопать пряников таки :) Вкуснота :)

Всем привет!

Virtualka
У меня -500

поздравляю вас :)
А у меня сегодня -300 :)

Рыся
Я успела полопать пряников таки

:y_0022:

simona87
поздравляю вас

спабибо, можно на ты ;)

simona87
-300

тоже умничка!

Рыся
Я успела полопать пряников таки Вкуснота

а я пару долек шоколадки :y_0022:

ZASHIBIS

Лена, посмотри мое меню:
8.11
ездили с утра в офис, взвешивалась, поэтому на
завтрак
только чашка кофе
обед
котлета из говядины
капуста тушеная
ужин
криспы,
сыр Ольтерманни 17% пару ломтиков
кефир
9.11
завтрак
каша пшенная на половинном молоке
бутерброд с сыром
кофе с молоком и сахаром
обед
гречка
котлета из сёмги
ужин
кефир и яблоко
10.11
завтрак
кофе
самодельная шоколадная колбаска грамм 150
обед
ленивые голубцы
ужин
творог зерненый 5%
грейп
из физ. нагрузок 8 и 10 аквааэробика
9.11 работала.
День цикла 16й
Воду пью, но через силу, по 2 литра каждый день не выпиваю.
Жду советов. ;)

Ирэн Вольдемаровна

Хм.. С меню вроде всё в порядке.
Может, попробовать физ.нагрузку усилить? С Джиллиан или с Лесли или еще с кем начать заниматься?
Как давно без нарушений питаешься? Что с объемами?

Привет, красотки
Отвесницы - умнички! Так держать
Лена, молодчина! (это я про Джилиан). И вообще, Ирэнке и Ленке, как видно, соревновательно-командной мотивации не хватало;). Спасибо организаторам.
А у нас пошли 2ые сутки без груди. Ночью, даже под утро, сильно просил, но папа молодец! Кстати, похоже, метод полной изоляции мамы от ребенка - наш... С папанькой быстрее и легче успокаивается, чем со мной..
Седня по привычке с утра хотела взвеситься, но вспомнила про то, что не надо))). Ночью выпила совсем чуточку воды. Грудь из неуверенной тройки разбарабанило на размер(((. Хорошо, что холодно и в верхних одежках.
Обедала омлетом. Нарушила?

simona87
А у меня сегодня -300

Отлично,умничка!!!Так держать))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы