Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

КлепаБредовая
я так поняла, что это те розовые мясистые помидоры

да)) мама привезла, только не розовый, а красный, чуть светлее обычных. Ну и мясистый такой, мягкий, сочный, вкусный-вкусный!
Когда же они у меня уже закончатся
а вот зимой буду вспоминать (((

iriska-mama
За 2 месяца -3кг.............

а к чему тут помидорчики?!)))
хороший результат)

Маришкаа:)
побегу на ДУШ ШАРКООО

куда? сколько стоит? сколько по времени процедуры? как часто ходить и курс какой минимальный-оптимальный? тоже интересуюсь, хорошие отзывы слышала

iriska-mama
Кормлю грудью-боюсь долгожданную свою дочь обделить

а сколько доче? я кормила грудью и похудела очень хорошо, никак ребенка не обделив (он кроме молока почти ничего не ел), но ему уже 11 месяцев тогда было. Похудела я на 15 кг тогда, грудь сдулась))) но молока было упиться все равно

КлепаБредовая

Надо..но пока никак ни мне ни мужу...думаю на неделе куплю все- таки.

Венеция

Не..бросать я не хочу однозначно. :-)

КлепаБредовая

А плов можно разве????

Поскажите!!!!!!!!!!!!!!что нужно сьесь то !!!Сладкое не едим...после 18.00 тоже-ужодит плохо!!!!!!!!Физкультуру делаем в бассеин на пару ходим!!!!!!Ириске 10 месяцев!

iriska-mama

Тоже кормлю. Доча на полном гв. Заметила странность, что как на системе стала сидеть наоборот молока больше....

Я тут соседней темой впечатлилась)))))
Хочу тоже цель поставить себе)

ты уже вроде поставила,когда сюда пришла

хочу похудеть к новому году на -10кг

и сразу после 31.12 можно ЖРААТЬ!!!! угораю всегда с таких лозунгов,и еще а если похудеешь не на 10,а на 9500,то чо? жисть кончится?

iriska-mama
А у меня чего то

Чойто? ;)

Мне нужно сбросить 6-8 кг. и все ок!Как то медленно!!!!!!!!!!!С первой было проще!

Ирина_01
А плов можно разве????

на обед нет запрета сочетать рис с мясом. Нельзя мясо-рыбу с картошкой, макаронами, бобовыми

iriska-mama
что нужно сьесь то

еду,вкусную и полезную

iriska-mama
Сладкое не едим.

А это зряяяя.Кстати, вас там сколько,вы все во множественом числе о ком то

Венеция
куда? сколько стоит? сколько по времени процедуры? как часто ходить и курс какой минимальный-оптимальный? тоже интересуюсь, хорошие отзывы слышала

Так пойду в водолечебницу на Первомайской,77 возле Ситифитнесс)))стоит 300 рублей один сеанс,надо как минимум 10 сеансов для начала))потом раз в месяц два несколько раз ходить)потом еще пойду на подводный массаж...туда же)стоит 600руб..40минут все это..вотььь))))

iriska-mama
не нужно сбросить 6-8 кг. и все ок!Как то медленно!!!!!!!!!!!С первой было проще!

нужно-сбросишь, канешно проше и ты была,наверное моложе ;)

iriska-mama
что нужно сьесь то

iriska-mama
Сладкое не едим...после 18.00 тоже-ужодит плохо!!!!!!!!Физкультуру делаем в бассеин на пару ходим

а остальные требования системы соблюдаете?
На ГВ как раз вес проще и быстрее уходит. Соблюдайте все точно и увидите результаты очень быстро. НО! никаких поблажек!!! на ГВ (а тем более, когда уже 10 мес., все уже установилось, никаких кризов), не надо маме больше калорий, как некоторые бабушки утверждают :) молоко никуда не пропадет. А как раз вся ваша еда пойдет в молоко в первую очередь, а соответственно, жир ваш будет быстрее таять

Рыся
и сразу после 31.12 можно ЖРААТЬ!!!! угораю всегда с таких лозунгов,и еще а если похудеешь не на 10,а на 9500,то чо? жисть кончится?

вообще нет)))я так,чтобы цель то с циферками была)вот и поставила)приурочила к новому году)хочу -10..будет больше класснецко)меньше все равно тоже суперски)главное цель руками трогать)очень меня стимулирует))))да и после нового года всего 20 дней(ну ты ж знаешь)и мой юбилей 25 лет)хочу выглядеть красивоооооо

Венеция

Танюш забыла написать)для эффекта 10 сеансов подряд)

вотььь

расскажешь потом впечатления :)
хочу, но пока денежная и временная жаба у меня

у меня на обед капуста тушеная и салат с огурцами помидорами)а на ужин боооольшаяяя коклета на парууу))))))ммммм....готова сейчас уже жренькать блиииннн :y_0022: :y_0022: кофейка тяпнууу))))) :y_0031: :y_0031:

для эффекта 10 сеансов подряд)

а сеанс сколько по времени длится?

Венеция
хочу, но пока денежная и временная жаба у меня

моя жаба то вощеееее....)))мне жалко реально)ну тут попробую у мужа выпросить)как раз зарплата на след неделе)и схожу,еще ж на чистку пойду на след неделе...на лицо то))))

Венеция
а сеанс сколько по времени длится?

хм....чет не узнала блин счас позвоню и скажууу))))

Спасибо за поддержу !!!!!!!!!!!!Прочитала все внимательно!!!!!!!!!Будем стараться!!!!!!!!!!

так 15 минут сказали...это как Танюш??я чет не задавалась этим вопросом???

Девочки, поздравляю с отвесами! Вы такие молодчинки! :love:

Рыся
Я на собеседование сходила

как всё прошло?
Я до ужаса боюсь всяких собеседований

Рыся
Это не из за системы

Я никого и не виню ;)

посмотрели на мои фотки в собое..и быстренько меня всяко разнооооо

ты имеешь ввиду старые? Кстати, переноси их в новый собой, чтоб новенькие тоже глянули ;)

Юня
Ну, дочь всю ночь будила,она голову с подушки поднимет и: "Мама ты в туаетик?"

КлепаБредовая
чего будем есть седня... мм?

на обед буду доедать вчерашние перцы :) На ужин творог+запеченные яблоки+чернослив

КлепаБредовая
у кого можно фотики забирать? я б тоже забрала

гоп-стоп :w_0016:

КлепаБредовая
суп-то без картохи можно... наверное и пюрешку можно
ЛЕНА! признавайся

Просто бобовые с мясом не сочетаются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы