Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Венеция

Но там же масло..и не мало...плюс жарится это все сначала...

Венеция
На ужин жирный помидор с сыром

сыр ведь только с криспами и молочкой на ужин

ВсяТакаяВнезапная
даже у ленивого)

не, у ленивого нет садов-огородов

iriska-mama
За 2 месяца -3кг

iriska-mama
ни чего не получается!!!!

так все-таки ничего или -3кг? ;)
Какой начальный вес?

iriska-mama
Кормлю грудью-боюсь долгожданную свою дочь обделить!

Не бойся :) При ГВ главное - жидкости достаточно потреблять ;)

Ирина_01
А плов можно разве????

нежирный можно ;)

Маришкаа:)
так 15 минут сказали...это как Танюш??я чет не задавалась этим вопросом???

не знаю)) я ж ни разу не ходила, даж смутно представляю, что это))) но так и представляла, что минут 10. Вот и поэтому еще жалко, у нас ближайщий этот душ в аквапарке я нашла, ехать туда специально ради 10-15 минут пока жалко. Надо с чем-то еще совместить))) или искать место поудобнее.

ZASHIBIS

Нежирный- это не плов:-) на завтрак значит приберегу.:-)

ZASHIBIS
ты имеешь ввиду старые? Кстати, переноси их в новый собой, чтоб новенькие тоже глянули

попозже)чтобы сильно не пугались и не убежали от нас)))

iriska-mama
что нужно сьесь то !!

в первом посте таблички, что, как и когда есть :)

iriska-mama
Мне нужно сбросить 6-8 кг. и все ок!Как то медленно!!!!!!!

если всего 6-8 кг, то 3 кг за 2 месяца - это ни фига не медленно, а очень даже хороший результат!

Ирина_01

Я масла не добавляю и ничего не жарю. Возможно, пловом это не назвать, лишь подобие его, но тоже вкусно :)

чтобы сильно не пугались и не убежали от нас)))

Да мы не из пугливых

Ирина_01

так масло растительное на обед можно.
Ну у меня ниче не жарится))) масло минимум оливковое, пассиировка овощей, закинул мясо, рис, специи, вода и все. Все варится-тушится))) вполне себе диетическая еда. Мясо я уже давно покупаю без жира, либо курицу-индейку филе, либо говядина филе

Ирина_01
Нежирный- это не плов:-)

ZASHIBIS
Возможно, пловом это не назвать, лишь подобие его

;)

может, они как раз и подопнут тебя ;)

ZASHIBIS
сыр ведь только с криспами и молочкой на ужин

вот ведь какой строгий контроль
знаю я. Но одни помидоры есть я не могу, я через час тогда опять есть захочу

Ирина_01
Нежирный- это не плов:-)

менять вкусовые пристрастия ;)
ведь тут уж кто, что хочет: кто-то стройное и здоровое тело, а кто-то сладенькое и жирненькое

ну вооот ((( я ведь тоже в МС в старую тему не могу зайти

Венеция
вот ведь какой строгий контроль

Венеция
Но одни помидоры есть я не могу

с крупами или с творогом ;)

Венеция
ну вооот ((( я ведь тоже в МС в старую тему не могу зайти

Ладно ладно )))))вечером скинуууу))))дома у меня)))))))

Юня
Да мы не из пугливых

ZASHIBIS
может, они как раз и подопнут тебя

:j_0005: :j_0005: :j_0005:

Девочки, я сегодня обедала спагетти и томатный кетчуп. Все. Причем объелась. Но по системе. Надо худеть. На ужин стакан кефира, может сыр еще куплю.

Венеция
Но одни помидоры есть я не могу

я тоже, у меня поджелудка из-за них болит.

Купила книжку Миримановой с рецептами, сегодня буду изучать!
Еще обломалась в столовке, взяла овощное рагу с паренной семгой, а в рагу, практически одна картошка, пришлось ограничиться одной рыбой, но я собой горжусь, смогла!!!

Здесь на форуме спрашивали про плов. Я готовлю куриный, из филе, в мультиварке. Может для ценителей плова это рисовая каша с курицей. Но получается вполне съедобное диетическое блюдо - минимум масла, рис беру пропареный, филе тоже нежирное. Лук, морковь, соевый соус, чеснок. На мой взгляд, вкусно.

Юня
я собой горжусь, смогла!!!

молодец! Лучшая похвала - это отвесы утром. Я помню, в самом начале, каждый день по 300г уходило как минимум. красота!

iriska-mama
Поскажите!!!!!!!!!!!!!!что нужно сьесь то !!!

овощи, мясо, кисломолочка, рыба, спагетти с сыром, плов, гарниры из круп. а утром вообще что душе угодно.

ZASHIBIS
с крупами или с творогом

крупы ем утром. А вот тогда вопрос - творог и сыр - это ж одно и то же по составу))) сыр только обычно более жирный, опять же Мириманова жирность творога не ограничивает, а я сыр беру 9 или 17 %.
Я если что, не спорю с системой)) просто люблю помидоры с сыром сочетать. Творога нет и не хочется, утром запеканку съела

Лариса-К
я тоже, у меня поджелудка из-за них болит

у меня не болит, просто наемся, а они ведь быстро перевариваются, и оппа! через час-два опять голодная. В общем, самый лучший ужин - мясо или рыба))) поел немного и сыт до утра

Венеция
я сыр беру 9 и

Это где такой сыр взять, я только ольтерман в магазине вижу 17%?

Юня
Это где такой сыр взять

какой-то "Литовский", чьего производства - не помню, в торговых сетях во многих видела, по вкусу нормальный ))

Венеция
В общем, самый лучший ужин - мясо или рыба))) поел немного и сыт до утра

каждый организм индивидуален. мне например на ужин мясо или рыбу вообще тяжко есть. потом от обжорства заснуть не могу, даже если немного съедаю. у меня идеальный ужин - кисломолочка и фрукты. а то на след.день проблемы со стулом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы