Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Лариса-К
каждый организм индивидуален

с этим полностью согласна)) писала про себя только, без мяса долго не могу

Венеция
без мяса долго не могу

я тоже мясоед тот еще. но мясо ем исключительно в обед.

Венеция

У меня муж плов на костре в казане готовит:-) очень вкусно. Готовит редко правда....а я сама не умею плов нормальный готовить.

На обед был рис тушеный с овощами и курица. Запила йогуртом. На ужин тот же рис остался..почему- то мне с круп на ужин меньше кушать хочется, чем с овощей или молочного....

Муж сказал еще неделю продержусь купит мне весы...а то я любитель что- нибудь купить и в дальний угол забросить...:-)

Ирина_01
почему- то мне с круп на ужин меньше кушать хочется, чем с овощей или молочного

так крупы более углеводистые и долго перевариваются. А овощи быстро проскакивают

Ирина_01
Муж сказал еще неделю продержусь купит мне весы

о, какой хороший муж)) неделя быстро пролетит :)

Венеция

Ну вот и буду тогда крупами ужинать..либо овощами тушеными, а не как вчера салатиком....

Все, девочки...
Вы меня теряете :(
Погода давит: серо, пасмурно, тучно, мокро и грустно :(
И настроение соответствующее :lazy3:

Обедала омлетом с помидорами (готовку плова отложила к ужину)
Че делаете-то все?
Чем ужинать собираетесь?

КлепаБредовая
Че делаете-то все?
Чем ужинать собираетесь?

Я на работе, домой хочу на элипс
Ужин у меня творог зерненый, яблоко

КлепаБредовая
И настроение соответствующее

отставить! у меня тоже никакое настроение, и спать еще хочется, а на работе приходится сидеть :( как уже хочется домой!!!

КлепаБредовая
Все, девочки...
Вы меня теряете

чей то? на меня погода не давит - окна на работе настолько маленькие, что ничего не видно . еще и кофе намахнула, вообще карашо стало! Давай силу воли воспитывай, не поддавайся на провокации.

девочки я одно не понимаю когда вы готовить успеваете?
Ещё и на работу ходите...
Я блин в декрете сижу сегодня пол дня у плиты, суп сварила, запеканку творожную сделала, фасоль стручковую потушила а сейчас ёжиков наделала тушить поставила.
Сейчас соберусь, сына соберу, пойду старшего из садика заберу погуляю, домой приду кашу варить буду детям перед сном покушать...
Завтра конечно на кухню только поесть буду приходить, но блин как меня это бесит целый день у плиты... :megashock:
Какой уж тут кофейный скраб...

svetitsolnyshko

меня тоже этот вопрос сильно мучил, пока в декрете сидела. как вышла на работу, некогда себе такие вопросы задавать: все надо делать быстро . ну вот я с работы прихожу в 18 часов, за 5 мин поужинала (кефир с фруктами), 15 мин посидела с сыном и мужем, пошла на кухню. готовлю не каждый день. на кухне провожу около часа. еда на 2 суток готова. сын ест в садике, вечером может манной каши поесть или пельменей. я и муж берем на работу обед с собой. и причем в 9 вечера я уже иду спать с сыном, там обычно и остаюсь.

svetitsolnyshko

Я в воскресенье вечером наготовила кастрюлю супа и сковородку котлет, теперь до завтра отдыхаю.

Лариса-К
Давай силу воли воспитывай, не поддавайся на провокации.

Поддерживаю, я тут новенькая, а у вас мысли покинуть нас!

Лариса-К
еще и кофе намахнула, вообще карашо стало!

о! а это идея! тоже что ли кофе выпить.... а то я его только утром пью, а до дома еще 44 минуты....

svetitsolnyshko
Ещё и на работу ходите...

ой, у вас, наверное, семья большая, или многожующая :)
У меня маленькая, так что я готовлю 2 раза в неделю, стараюсь понемногу, иначе съесть не успеваем, или надоедает. Ну и у плиты вообще не стою, все между делом. Многое готовила в духовке, там вообще практически времени не тратишь: поставил и забыл. Сейчас вот еще мультиварка очень сильно помогает :) самое трудоемкое - продукты купить

Венеция
отставить!

Лариса-К
не поддавайся на провокации.

:( да пиндос какой-то... я привыкну... скок этих концов лета было уже.. и все время как тряпочка :(

Юня
Поддерживаю, я тут новенькая, а у вас мысли покинуть нас!

ты специально что ль на "вы", чтоб добить?

меня еще вот что интересует:
накидайте вам утренний алгоритм действий, а?
вот встали вы, че дальше?
я к тому, что до завтрака и после туалета у меня ну никак не выходит взвеситься %)
я встаю, умываюсь, пдальше пробежка, тем временем муж варит кофе, которого ПЕРЕД туалетом выпиваю 2 чашки (кофейные) и только после его ухода я могу взвеситься и сходить на горшок %)

а еще предлагаю предложение выставить всем участникам темы подобные линейки, чтоб наглядно было ;)
[img][lines.myjane.ru/rules/483082/weight/55.6/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F483082%2Fweight%2F55.6%2Fline.png&s=75db15666ed5e42d15bdfc6792b44aff)[/img]

че-то все неправильно получилось (еще инет гребет, сабака!!!)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:03

Юня
наготовила кастрюлю супа и сковородку котлет, теперь до завтра отдыхаю.

хорошо тебе
у меня 2 раза одно и тоже не едят...
Муж так с детства приучен вот я и встреваю...

Венеция
ой, у вас, наверное, семья большая,

3 мужика и я

Венеция
стараюсь понемногу, иначе съесть не успеваем,

я понемногу готовлю

мумиё кто ни будь использует?

svetitsolnyshko

У меня свекровь гостит:-) успеваю теперь все..и себе приготовить и мужу с ней отдельно и даже поспать днем:-) и дома тоже чисто....могу пойти и своими делами заниматься, а не перебежками все делать...

svetitsolnyshko

в перерывах между строк
я не парюсь,не успеваю-пельмеши пицы роллы слава богу всегда есть )) ;)
а кофейный скраб-это вееесчь,ты же утром в душ ходишь-вот и скраб там ж))у меян кофе в ванне живет))

Венеция

У меня муж не будет 2 дня одно и тоже есть...готовлю каждый день, иногда лень и не готовлю, тогда он готовое себе покупает что- нибудь...

КлепаБредовая
И настроение соответствующее :lazy3:

музыку веселую)) позитив )) почитай анекдоты)) вспомни хорошее,хорее!!я в таком кипише весь день-ваще некогда скучать,ножки по самые не хочу стерла))(причем как в прямом,так и в переносном смысле))Сейчас полчасика отдохну,в магазин сгоняю ,поужинаю фрукты+кефир и гулять в парк,хоть посижу,книжку почитаю))

Рыся

У меня тоже кофе живет в ванной:-)

КлепаБредовая
ты специально что ль на "вы", чтоб добить?

Нет, не добить, а обозначить твой авторитет ;)

КлепаБредовая
вот встали вы, че дальше?

Встаю, в туалет и сразу на весы))

svetitsolnyshko
Муж так с детства приучен вот я и встреваю...

У меня муж с детства кашу по утрам ест свежеприготовленную, вот я встреваю, причем никакие пятиминутки он есть не будет, а так по серьезному рис, греча, геркулес, которые мин 30-40 варятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы