стала ходить в тренажерку и пухну???

До марта я худела. Потом пошла в тренажерку и стала замечать, что после тренажерки я не могла остановить жор... Но ладно бы только это. Тренируюсь с тренером. Она уговорила, мне подкачивать мышцы на руках. И я не знаю или у меня организм такой или все так, но теперь если я поправляюсь, то сразу толстеют руки, притом так, как раньше не было :=-O: . Если раньше у меня фигура была худые плечи и руки и широкая попа, то теперь мне кажется, что я квадрат.
Вот опытные, начитанные подскажите можно ли так изменить фигуру тренировками? И что у меня сейчас и будут такие руки страшные???? А если я сейчас не буду их качать? Они еще толще станут или похудеют?

была всю жизнь худая, стала ходить в тренажерку, упор почему-то делала на руки, в итоге они стали здоровыми, а после того как поправляюсь вообще жирными какими-то, ноги, попа , живот - всё норм...руки - бесят!!!! сейчас снова хожу в тренажерку, с руками вообще боюсь что-то делать, если только чуток малыми гантелями...что делать сама не знаю

хм
после того как поправляюсь вообще жирными какими-то,

вот почему? Ичто, а когда худеете, они хоть худеют, или так же остаются жирными?

У вас там именно жирок или это мышцы?
Я делаю упражнения на руки, жирка на них нет когда занимаюсь, но у меня мышцы очень сильно растут, тренер это тоже видит- говорит особенность такая, смеется еще ,что у меня руки почти как у него
Замеряйте все объемы, а то вдруг вам кажется, что они толстеют, а на самом деле просто у вас талия и другие параметры уменьшились, а руки нет...

если хотите похудеть- то это только кардио мне кажется поможет...

Perras
вдруг вам кажется, что они толстеют, а на самом деле просто у ва

да нет, тут уже не только я замечаю..... Уже трудно списать на "кажется" :(

Вообще как-то странно. Я занималась в тренажерке с тренером 2 года. После треньки у меня ни то что жора не было, у меня сил не было в машине скорости переключать.То ли вы себя так настроили психологически, то ли тренер вам сказала, что после тренировки можно есть. Это же вам тренер посоветовала есть морскую капусту? Кстати зачем? Ничего полезного в ней нет. Только соль, сахар, уксус, масло и по-моему порядочно калорий. Попробуйте походить на кардио-линию . 1 час крутить педали на элипсе+степпер+дорожка (по 20 минут на каждом) и на интенсивные аэробные программы. Ну и 2 часа до тренировки и 2 после не есть. А как у вас с гормонами? Просто смотрю - у нас в зале с тренерами все худеют.

makoveyM
Ну и 2 часа до тренировки и 2 после не есть.

кста - этот коридор рассчитывают тренеры (он как-то там еще по-научному называется - кажется углеводное окно - но могу ошибаться ) в зависимости от того - чего вы хотите достичь ;)
такие установки, в основном, для тех кто худеет и то - по 2 часа - это максимум...
в моем нынешнем весе - тренер настаивает ,чтобы я питалась практически сразу после тренировки... но я не могу... не знаю... у меня нет желания поесть - помыться- да прилечь - да но не пожрать - это точно

makoveyM
После треньки у меня ни то что жора не было, у меня сил не было в машине скорос

дак сразу после тренировки у меня тоже... А вот часа через 3-4 вот это да... И пробовала по вскому, если тренировка с утра-жру весь оставшийся день и притом чувство голода аж до дрожи в руках.

makoveyM
смотрю - у нас в зале с тренерами все худеют

у нас как то другие тоже худеют... Я вот ей сначала когда начала набирать вес говорю- я вот вес набрала, она- зачем вы смотрите на весы, смотрите на объемы.! Я вроде успокоилась а потом смотрю дак и лобъемы увеличиваются да и жрать конечно стала неполезную пищу. Но меня больше руки беспокоят- вот мне пусть лучше бесмышечные, но худенькие, если сейчас тренироваться перестану, они уйдут эти мышцы?

лисенок25
Она уговорила, мне подкачивать мышцы на руках. И я не знаю или у меня организм такой или все так, но теперь если я поправляюсь, то сразу толстеют руки

Элементарно. Выполняя однообразные движения мы волей- неволей входим в транс. Тренер поставил задачу "ПОДКАЧАТЬ". В трансе это всё записывается в подсознание. Результат налицо, в смысле, "на руках".

Если Вам не нравятся в принципе ТАКИЕ руки как на фото, то не ходите в тренажерку вапще. или все же смените свои эстетические ценности ;) и попытайтесь понять, читая профессиональную литературу, что должно происходить с Вашим организмом в течение занятий с железом...и как и в каком порядке оно (тело) будет трансформироваться.
На фото чемпионка Ирина Кононенко. Это фото в межсезонье. Если Вы находитесь НЕ на сушке, и качаетесь, также потребляете достаточно белка и сложных углеводов, то вполне сможете выглядеть именно так: весьма мясистые округлые ручки. Это грозит далеко не всем, кстати, а только тем, кто хорошо набирает массу (мышечную конечно).
А для того, чтобы ручки были проработанные, рельефные и изящно-худенькие - нужно сушка.

лисенок25
Но меня больше руки беспокоят- вот мне пусть лучше бесмышечные, но худенькие

Да, Вам не нравятся спортивные ручки нашла ответ сама) Ето не есть гуд....через много лет преимущество во внешнем виду будет у тех, кто все же имеет мышцы. Так, информация к размышлению. ;)

лисенок25
если сейчас тренироваться перестану, они уйдут эти мышцы?

Уйдут скорее всего, не переживайте. Для того, чтобы мышечные объемы сокращались - эти мышцы НЕ нужно использовать) то есть перестанете прокачивать регулярно и кушать белок - уйдут.

И еще пс: похудение делается не только в зале, но и на кухне. Интенсивные занятия при дефиците калорий дает похудение - стопроцентно и во всех объемах. Так сказать два в одном, подходит тем, кто хочет не нарастить мышечную, а сжечь жир. Я имею ввиду именно высокоэффективный тренинг с железом. При дефиците калорий - накачать что-либо будет сложновато.

yaricks'mom
рельефные и изящно-худенькие - нужно сушка.

спасибо я тоже так же думала....

лисенок25
что после тренажерки я не могла остановить жор...

Вот вам и ответ! Могу посоветовать вот что - сразу после трени выпивать протеиновый коктейль. Для мышц полезно и нет вреда для фигуры и рук, за которые Вы переживаете.

лисенок25
Вот опытные, начитанные подскажите можно ли так изменить фигуру тренировками? И что у меня сейчас и будут такие руки страшные???? А если я сейчас не буду их качать? Они еще толще станут или похудеют?

Скорее всего, что тренер просто хотела уравновесить размер бедер и плеч, но зачем - не знаю. :) Результат Ваше питания сказался на руках - и такое бывает! Попробуйте сходить к другому тренеру, пусть Вам изменят программу, в конце концов, Вы же за это платите!

Почему именно тренажорка? Мне там удалось только плечи изуродовать)) Аэробика, стэп, танцы как-то больше по опыту способствуют похудению и формированию фигуры, а не лишних бугров

Иноходка
Аэробика, стэп, танцы как-то больше по опыту способствуют похудению и формированию фигуры, а не лишних бугров

вот не соглашусь ,только тренажерка ,групповые занятие расчитаны на середнячок(если не не меньше) ,нет там таких нагрузок как в тренажерке

Ну вот автору явно не на пользу, смысл какой так худеть.

лисенок25
но теперь если я поправляюсь, то сразу толстеют руки, притом так, как раньше не было

так и будет если их качать, нафиг надо

Иноходка
Почему именно тренажорка?

Много что попробовала, больше всего результат понравился после года регулярных (3-2 р. в нед) занятий аквааэробикой. Похудела, фигура женственная, руки подтянутые, но буграми не накачены. :)

тсс
вот не соглашусь ,только тренажерка ,групповые занятие расчитаны на середнячок(если не не меньше) ,нет там таких нагрузок как в тренажерке

Я хорошо в тренажерке похудела, на групповых не смогла. Все-таки, я за смену тренера! Мне кажется, что просто у них разные представления о красоте тела, важно быть с тренером на одной волне! Про групповые могу сказать, что все-таки, это больше кардио нагрузки, а тренажерка в добавок к похудению еще и формирует красивый рельеф.

yaricks'mom

Классные руки и фигура тоже. Со мной многие не согласятся, что еще раз подтвердит то, что вкусы разные и понятие красоты у каждого свои.

лисенок25
А если я сейчас не буду их качать? Они еще толще станут или похудеют?

Скорее всего обвиснут

makoveyM
После треньки у меня ни то что жора не было, у меня сил не было в машине скорости переключать

+++++++++

лисенок25
если сейчас тренироваться перестану, они уйдут эти мышцы?

Я бы на вашем месте посидела на диете, белки, овощи, мимнимум углеводов, а на руки уменьшите весА и увеличьте количество подходов ;) .

KOSHU
Все-таки, я за смену тренера! Мне кажется, что просто у них разные представления о красоте тела, важно быть с тренером на одной волне!

+++++И посмотрите на фигуру своего тренера ;) У меня тренер не накаченная, у худая, но мышцы все красиво проработанные, к чему и я с ней стремилась.

bishuk

Ваши фотки глянула - Вы такая милая. :) Еще читала Ваш отзыв про шубы, Вы модель? Говорили, что у дизайнера работали.

KOSHU
Еще читала Ваш отзыв про шубы, Вы модель? Говорили, что у дизайнера работали.

Ой, ну что вы прямо какая из меня модель, к дизайнеру меня ручками работать приглашали, да и дизайнер доморощеный Ебургский. Работала когда-то не только с тканями, но и с кожей и мехами, все в прошлом уже.

bishuk

А сейчас не шьете?

KOSHU
А сейчас не шьете?

Нееее, теперь у меня дома чистота и никаких ниток , пока нет нужды идти зарабатывать.

KOSHU
Вы модель?

нет Блин, я что то не дочитала уж думала про меня Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 08:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы