стала ходить в тренажерку и пухну???

bishuk
У меня тренер не накаченная, у худая, но мышцы все красиво проработанные

моя такая же. Но у нее именно худые!!! проработанные, а у меня получаются бегемотичьи..... :=-O:

Лисенок! Вы меня извините, но я помню вашу фотку с платьем на свадьбу. У вас руки не худые прямо скажем и были. Прикреплю фотку не надолго - вот мои руки и плечи после 1,5 лет тренажерки. Как видите бугров нет. Сейчас на тренажерку немного подзабила - хожу на групповые аэробные тренировки и в кардио-зону. Один тренер сказал, что мол руки похудели. Придется опять тренажерку подключать - мне нравятся рельефы

makoveyM
Лисенок! Вы меня извините, но я помню вашу фотку с платьем на свадьбу. У вас руки не худые прямо скажем и были.

все правильно, тоже хотела сказать, что у автора тип фигуры с более массивным верхом и менее массивным низом. Тип яблоко -не?
так что просто при любых усилиях, то что и так есть будет увеличиваться,

makoveyM
Как видите бугров нет. Сейчас на тренажерку немного подзабила

вот у вас такие руки какие надо мне . Действительно а вам ведь хочется порельефнее.....

Byaha
у автора тип фигуры с более массивным верхом и менее массивным низом. Тип яблоко -не?

Я не знаю, вообще я не фотогиеничная, и в платье фотографировалась тогда для показа платья... НО у меня всю жизнь фигура груша....Как раз руки все время были вот такие девчачьи.даже когда попа бабья.. Наверное старею

makoveyM
плечи после 1,5 лет тренажерки.

А сейчас вдруг подумала- а вы тоже каждую тренировку ( три раза в неделю) руки прорабатывали?

лисенок25
после тренажерки я не могла остановить жор...

%) дак причина в этом, не жрите и все.

makoveyM

вы похожи на Кирстен Джонстон - я люблю ее по сериал Третья планета от солнца
вот первую попавшуюся фотку нашла :)

лисенок25
а вы тоже каждую тренировку ( три раза в неделю) руки прорабатывали?

А что кто то так делает?обычно пн-руки,ср-ноги,пт-спина, например.

[cit]ice
А что кто то так делает?обычно пн-руки,ср-ноги,пт-спина, например.

:=-O: :=-O: :=-O: Слушайте, вообще не поняла, это типа надо мной смеются что ли?
Вот у меня тренировка например строится: на руки-три-4 упражнения на тренажерах, на ноги ( сюда же входят мышцы попы)-3 упражнения, 2 упражнения на пресс и эллипсоид по 10-15 минут.... А надо что ли : на эллипсоиде 15 минут, а потом , допустим в понедельник, все упражнения на руки?....
Просто я юмора не понимаю :( :( . Может моя тренер действит. неправильно строит занятия?

лисенок25
Вот у меня тренировка например строится: на руки-три-4 упражнения на тренажерах, на ноги ( сюда же входят мышцы попы)-3 упражнения, 2 упражнения на пресс и эллипсоид по 10-15 минут....

и каждый раз так?
на спину, плечи, грудь совсем нет упражнений?
если не лень напишите по дня что конкретно делаете?

жрать не надо. Если качаетесь. А соблюдать определенное питание. Никаких жиров, сахара и тп.
Это по-первых.
Во-вторых, если у вас есть жир, и вы при этом только качаетесь, не делаете аэробических нагрузок, кардио нагрузок, то с чему собственно ему уходить. Мышцы качаются под жиром, жир остается на месте. Отсюда большие объемы.

лисенок25
Может моя тренер действит. неправильно строит занятия?

Слушайте,честно,не знаю.Мой тренер строит занятия иначе.И читала я где то,что ,допустим нагрузки на определенные мышцы раз в неделю достаточно.У меня как раз так и выходит.Один раз в неделю,руки,спина,грудь,ноги.

лисенок25
это типа надо мной смеются что ли?

нет.я если честно удивлена,что на каждом занятии делаете повторы на одно и то же %)

лисенок25
Вот у меня тренировка например строится: на руки-три-4 упражнения на тренажерах, на ноги ( сюда же входят мышцы попы)-3 упражнения, 2 упражнения на пресс и эллипсоид по 10-15 минут.... А надо что ли : на эллипсоиде 15 минут, а потом , допустим в понедельник, все упражнения на руки?....

если все грамотно делать. То сначала небольшой разогрев, потом кардио нагрузка - бег и тп. Толк будет минимум от 20 мин. Затем на разные группы мышц упражнения.
Просто по дням распределяют на какие группы давать больше упражнений. На руки в принципе дают реже упражнения. На живот и ноги (попу) чаще. (а не только на одну группу мышц в один день)

NikkitA

Нда? Спасибо! А в молодости мне говорили, что я вылитая Наташа Королева лисенок! У вас круговые тренировки - каждую тренировку прирабатываются все мышцы. У меня такие были в самом начале. Потом перешли на принцип - одна тренировка - одна зона. Руки мы вообще какое -то время не делали - тренер говорил, что мол уже идеальные ;) на самом деле это конечно же не так! Я вам предлагаю либо сменить тренера на тренера - мужчину, либо походить на аэробные силовые тренировки и кардио. Ну с бассейном будет вообще супер. Ну и диета! Читаю ваш дневник - очень у вас много каши, причем каши тяжелой молочной. Ну и кофе с молоком целый день! Попробуйте сесть на без углеводКу - неделя без углеводов - 1,5 кг. Живот уйдет сразу. Но только неделя. Потом просто углеводы сложные утром, овощи -белки вечером. . И все будет отлично!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 20:00

Regina mif Duarte
не делаете аэробических нагрузок, кардио нагрузок, то с чему собственно ему уходить. Мышцы качаются под жиром, жир остается на месте.

Вот знаете, я примерно ей это и говорю.... Просто раньше тренер был другой, он меня гонял больше на велосипеде, строил занятия так: 20 :=-O: минут велосипед, потом 20-25 минут силовые: в основном ноги и пресс, мог дать на руки, а потом опять 15-20 минут велосипед. Вот тогда я как то худела.... Поэтому сейчас и призадумалась про то что на эллипсоиде я самое большее у нее по 12 минут стою за весь!!! час тренировки. Почему то мне кажется что еще и в этом загвоздка. Потому что, ладно последние 2 месяца я действит. можно сказать часто нарушаю режим питания. Но во первых всегда до и после по 2 часа не ем, а во вторых- раньше то я придерживалась питания и все равно за 4 месяца ни на грамм не похудела. Она на все это говорит: не обращайте внимания на вес, а на объемы.... %)

лисенок25 ладно последние 2 месяца я действит. можно сказать часто нарушаю режим питания. Но во первых всегда до и после по 2 часа не ем, а во вторых- раньше то я придерживалась питания и все равно за 4 месяца ни на грамм не похудела. А с обменом веществ точно все нормально? Должна же у организма быть хоть какая-то реакция на нагрузки... а если за 4 месяца - и ни на грамм... :=-O:

лисенок25
Она на все это говорит: не обращайте внимания на вес, а на объемы.... %)

она вас прокачивает конкретно. Мышцы весят больше, это верно. Но таким образом вы либо не похудеете, либо ооочень долго будете к этому идти.

Regina mif Duarte
либо ооочень долго будете к этому идти.

Вот мне и кажется, ей ведь наверное этого и хочется чтобы я к ней 10 лет ходила и по грамму в год скидывала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы