Если пить кофе с молоком каждый день, толстеешь в год на 5 кг!

Девчушки, прочитала, что толстеешь на 5 кг , если пьешь ежедневно чашку кофе с молоком. Ерунда, конечно, но что-то в этом есть :) Молоко все равно жирное, может, сочетание с кофе неудачное такое, плюс сахар же еще...Вот и они, мои лишние 5 кг по бокам :)

Нее, ерунда это. Пью каждый день и не по разу.

Кофе с молоком -очень вредно, но не из-за каллорийности

FrauAnna

а почему?

Сашетта
Молоко все равно жирное

?? ну покупайте с низким содержанием жира

Мне кажется, что толстеешь как раз от сахара в кофе, молоко можно взять с минимальным содержанием жира, а вот сахар-это гадость. Я тоже очень люблю кофе, просто давно уже перешла на стевию, думаю, так полезней.

Сашетта
Вот и они, мои лишние 5 кг по бокам

может просто жрать меньше, не?
есть обезжиренное молоко, да даже если и не обезжиренное, то все равно не калорийно

FrauAnna
Кофе с молоком -очень вредно, но не из-за каллорийности

из-за чего?

Сашетта
плюс сахар же еще

я без сахара пью
А вообще вы просто калорий перебираете и все - можно молоко с сахаром урезать а можно оставить и что то другое убрать - например сметану из супа

FrauAnna
очень вредно, но не из-за каллорийности

а из-за чего?
Если со сливками и больше 1 ложки сахара, то очень калорийно. А с молоком 2,5% и 1 чайная ложка сахара 1 раз в день - ничего страшного.

Ласточка
Мне кажется, что толстеешь как раз от сахара в кофе

там в чайной ложке получается примерно 7гр. сахара. где ж тут мегакалорийность? %)

FrauAnna
очень вредно

Неправда ваша. Это просто НЕ полезно. Я тоже смотрела эту передачу ))))
Пью каждый день кофе и чай с молоком. Ни в каком месте не потолстела...

Даже ложка сахара каждый день вредно в кофе, мне кажется, это же ежедневная процедура получается, вместо зарядки)) Да и сахар не только в кофе, в чай днем, в печенюшках, конфетках, фруктах и тп... Я за сахарозаменители в напитках, все-таки, хоть какое-то успокоение совести :) .

ой если бы все было так просто, как кофе с молоком

lulekj (гадюка)
может просто жрать меньше, не?

;)

Всегда пью кофе с молоком/сливками/сгущенкой, чай не люблю. Не потолстела ни в одном месте.

Ласточка
стевию

какой фирмы? Вкус напитков меняет?

Ласточка
Я за сахарозаменители в напитках, все-таки, хоть какое-то успокоение совести .

сахарозаменители вредно

Ласточка
Мне кажется, что толстеешь как раз от сахара в кофе

ага, не от пельменей на ночь, а от несчастной ложки сахара в единственной за день кружке кофе.

Мне стевия нравится, имеет небольшой травяной привкус, есть еще сукралоза, она по вкусу точь в точь сахар, зато стевия натуральная)))

Ласточка
Я за сахарозаменители в напитках

У них же выявлена куча побочек, особенно у цикламатов. Также ведут к ожирению + увеличивают вероятность злокачественных новообразований.

Калинка
ага, не от пельменей на ночь, а от несчастной ложки сахара в единственной за день кружке кофе.

Я вот не ем пельменей на ночь))) Впрочем, и кофе пью сейчас только по утрам. Раньше у меня была проблема с сахаром тоже, пила с ним и чай, и кофе - все на свете. Мне кажется, одна ложка сахара способствует нарастанию проблемы как снежный ком. Где одна, там и две, где две - так и пачка печенья. У меня так было. Сейчас сахар в моем доме появляется только для гостей. Для меня стоит мед, но его я не очень-то люблю, пью редко. Еще есть стевия, о кот. здесь говорят. Она у меня в виде травы сушеной и в виде сахарозаменителя. Иногда траву заваривать надоедает))) Ну и фрукты, конечно! Без них никуда - лучший десерт вместо печенья.

Я давно перешла на натуральную косметику, друзьям, когда едут в Грецию, Айпивиточку заказываю любимую, даже муж уже перешел на нее, хоть и смеялся надо мной)) Стараюсь и в пище больше натурального использовать, сахар давно уже не из тростника делают, так что решает каждый сам, что полезнее, натуральная стевия или искусственный продукт.

реклама какой-то стевии?

Granata
Неправда ваша. Это просто НЕ полезно. Я тоже смотрела эту передачу ))))

Да как реклама, просто каждый выбирает для себя, что есть-пить

slivki
одна ложка сахара способствует нарастанию проблемы как снежный ком. Где одна, там и две, где две - так и пачка печенья.

ну вы за всех-то не говорите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы