Если пить кофе с молоком каждый день, толстеешь в год на 5 кг!

Может все дело в кофе? Типа остеопароз вызывает и другую всякую бяку?
А молоко невинно пострадало?

О! Я про себя и кофе могу рассказать
Скока себя помню, пила литра по два в день кофеища, без сахара, без молока и, чтоб ложка стояла, варю - очень вкусно получается.
Первая чашка с утреца - для прихождения в сознание
Всегда была худющая, ну 53-55кг.
А тут почувствовала, что проблемы с ЖКТ какие-то- отменила кофе натощак, тобишь первую кружку - результат + 5кг за неделю :=-O:
Впервые в жизни я обалдела - думала, что у меня конституция, а оказывается вечно раздраженный ЖКТ, который просто не усваивал ничего...
...а, щас уже +7,5кг...
За-то вечный жор исчез, раньше аж просыпалась по ночам от голода и жрать ходила

Я пью 5-10 чашек натурального кофе со сливками в день. И толстею только когда булки начинаю есть, или мясо. И вообще ем в основном 4 продукта, когда хочу похудеть: кофе, со сливками, сыр, горький шоколад и красное вино. И при этом худею.

Сашетта
толстеешь на 5 кг , если пьешь ежедневно чашку кофе с молоком.

этот бред наверное придумали те, кто жрут, как лошади, а списывают всё на кофе с молоком

кофе молоком не вредно и не полезно, весь кальций молока полностью сразу вымывает кофе.Полезен цикорий, но это на любителя А вот чай с молоком вреден, при регулярном употреблении образовываются кальциномы сосудов, очень опасная весчь, особенно в районе сердца если, там кислота в чае блокирует усваивание кальция и ему некуда деваться вот он на стенках и оседает. Пить молоко с чаем придумали англичане, потому, что фарфор темнел от натурального чая да и лопал часто от горячего, вот и нашли выход. но, вредно жить в принципе.

alic7
Полезен цикорий

а вы его сами пробовали?
маме какой-то идиот посоветовал его вместо кофе купить... я нечаянно и хлебнула
так и стоит он уже год - никто его пить не желает даже мама,

NikkitA

а вы его сами пробовали?

Я пью. Мне нравится. :)

NikkitA
вместо кофе

Это маразм %) ничего общего нет.

и я пью кофе с молоком или со сливками каждый день чашки по три, не толстею
а вообще сейчас перехожу на цикорий капучино.....кофе только утром стараюсь

пью кофе и чай только с молоком, молоко жирное, натуральное, но

Капучино
я без сахара пью

нигде ничего не потолстело, хотя пью мнооого кофе, как была со школы 51-52 кг, так и сейчас

Maнdapинka
на цикорий капучино.....

где такое дают?

Сашетта
Девчушки, прочитала, что толстеешь на 5 кг , если пьешь ежедневно чашку кофе с молоком.

паразитство, че ж я тогда худею-то?

%) херь, пью полгода, похудела еше на 1,5кг

Машерочка
паразитство, че ж я тогда худею-то?

rakatanga
херь, пью полгода, похудела еше на 1,5кг

Я с вами вообще жрать меньше надо, а не на кофе все сваливать

Кстати, про цикорий, мне, например, его категорически нельзя, у меня варикозная болезнь. У него есть противопоказания, надо внимательно читать, как и у кофе и сахарозаменителей, наверное.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:37

я все напитки сейчас подслащиваю сахарозаменителем и тоже на основе стевии и ничего все хорошо еще и худею :) так что на своем примере советую автору молко и сливки это можно но без сахара

Я, когда худела, тоже сидела на натуральном сахзаме, мама до сих пор чай с ним пьет, за уровнем холестерина нужно следить.

Сашетта
.Вот и они, мои лишние 5 кг по бокам

lulekj (гадюка)
может просто жрать меньше, не?

:)

я пью чай с молоком и кофе с молоком всю жизнь
мой вес последние 18 лет +-1,5 кг ходит
и все :)

Кедровый орешек
нигде ничего не потолстело, хотя пью мнооого кофе, как была со школы 51-52 кг, так и сейчас

имхуется мне, что трое детей не способствуют отложению жировых отложений у мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы