Давайте худеть вместе по системе доктора Ковалькова

Предлагаю всем желающим худеть в компании по системе доктора Ковалькова.
Я начинаю с понедельника 1 этап.
Всем советую прочитать книку Ковалькова, у себя на компе ее не нашла, но она у меня есть на работе во вторник ее выложу.
В крации о системе 1 этапа.
Доктор рекомендует, одно из самых главных условий, это физ. нагрузка в качестве ходьбы. Ходьба должна быть в день около 1 часа. Идти нужно так, чтоб можно было разговаривать. За два часа до ходьбы нельзя есть и 1 час после тоже. Лучше всего ходить с утра перед завтроком.
Итак утро начинается с ходьбы 1 час, после час не есть, потом завтрак.
Завтрак: стакан кисло-молочного продукта, (кефир, бефидок, йогурт без добавок) + отруби + горсть кедровых орехов.
День: в течении дня можно съедать 4 яблока, либо 2 грейпфрута, можно любые овощи в сыром виде и любые отруби.
Ужин: салат из сырых овощей, в салат можно добавлять 2 ложки творога, 1 ложку оливкового масла, соль специи.
В течении дня нужно пить воду.
1 этап может длится от 1-3 недель, но максимальный вес, который можно сбросить за этап 5 кг.
Потом идет 2 этап.
Если есть желающие давайте худеть вместе.
Я предлагаю каждый день отчитываться по весу, на сколько у нас меняется вес, писать, кто что ел в течении дня и отчитываться о ходьбе.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот старая тема, но она уже большая.

а давайте))))))

Привет, книжку уже начала читать. Присоединиться хочу, но анализы сдавать 10-го полные развёрнутые кровь, гармоны и прочее... Думаю потом только начинать диету? или не повлияет?

cmeta86
или не повлияет?

Ой я даже не знаю.
Я с сегодя начала первый этап. Вес 64 кг (2 кг из отпуска привезла) рост 164.

Дамиана
я пыталась-чуть не загнулась на этой диете. Болело потом все жкт

Первые две недели идут сырые овощи и фрукты, если слабая поджелудка и плохо работает желчный пузырь, то и правда загнуться можно. Но многие начинаю сразу со второго этапа, там точно для здоровья ничего плохого нет.

Дамиана
меня больше кедровые орехи и отруби подкосили

а я не ем кедровые орехи, они мне почему-то не лезут, хотя я их раньше любила. На завтрак выпиваю питьевой йогурт и в него добавляю отруби опилками, у меня такой завтрак уже с нового года. Пока я иду на работу отруби в йогурте разбухают, я прихожу и выпиваю а потом только обед.

А вы видели, как в настоящее время выглядит доктор Ковальков? Точно не как врач-диетолог. Разжирел, разрыхлел и всё равно толкает свои идеи про правильное питание %) Случайно увидела рекламу передачи по ТВ (про правильную еду), а там толстый Ковальков....

весна
Разжирел, разрыхлел и всё равно толкает свои идеи про правильное питание %) Случайно увидела рекламу передачи по ТВ (про правильную еду), а там толстый Ковальков....

никогда не обращали внимание, что большинство окулистов в очках, у хирургов вечно спина болит, у тех кто шьет ,не так часто обновляется гардероб... и что от этого они плохими специалистами стали?

N@ncy
Завтрак: стакан кисло-молочного продукта, (кефир, бефидок, йогурт без добавок) + отруби + горсть кедровых орехов.
День: в течении дня можно съедать 4 яблока, либо 2 грейпфрута, можно любые овощи в сыром виде и любые отруби.
Ужин: салат из сырых овощей, в салат можно добавлять 2 ложки творога, 1 ложку оливкового масла, соль специи.
В течении дня нужно пить воду.

ужасная диета - и метаболизм загубит и жкт
кроме того, стоит только вернуться к обычном режиму питания (а вернутся все - кто долго выдержит на одной траве?) - вес вернется моментально

Предварительный этап хотя бы 2 недели уже выдежали?

marsyc
никогда не обращали внимание, что большинство окулистов в очках, у хирургов вечно спина болит, у тех кто шьет ,не так часто обновляется гардероб... и что от этого они плохими специалистами стали?

Ну вы сравнили, честное слово Глупость сморозили Зрение и спина спрашивать не будут. Их невозможно до конца проконтролировать. А вот здоровый человек, пропагандирующий "своё" диетическое питание и при этом толстый.... %) Кто ж ему поверит? Толстый диетолог - вдумайтесь в эти слова

весна
Зрение и спина спрашивать не будут

серьезно?

весна
Их невозможно до конца проконтролировать

т.е гигиены труда не существует? т.е вы своему ребенку не говорите, чтобы не сидел долго и близко перед телевизором и компьютером, не заботитесь об освещении рабочего места, когда чадо уроки делает? нет? все это никак не влияет на остроту зрения? а окулист в очках или линзах?

весна
Кто ж ему поверит

[cit]весна
Случайно увидела рекламу передачи по ТВ (про правильную еду), а там толстый Ковальков....

недавно смотрела. ничего такого криминального не видела.

По вашему получается, что продавец должен иметь дома то, что продаёт. А работники нефтяной промышленности всегда с бензином? Если бензин приходится покупать, то человеку не поверят, что он нефтяник? Так что ли?
По-вашему диетолог, пропагандирующий свою систему правильного здорового питания, может быть толстым. А я со зрением один глаз 1, другой глаз -5, буду плохим окулистом? Где связь?

Тогда по-другому. Можете ответить, почему Ковальков не худеет на своей диете? Надоело травой питаться, желудок прихватило? Почему?

весна

весна
должен иметь дома то, что продаёт. А работники нефтяной промышленности всегда с бензином

это вы утверждаете подобное

весна
Разжирел, разрыхлел и всё равно толкает свои идеи про правильное питание мои слова?

весна
По-вашему диетолог, пропагандирующий свою систему правильного здорового питания, может быть толстым.

он худел с очень большого веса, и то, что у него висит кожа об этом он говорит. да, пластику он не делает. однако, он учел свои ошибки(с обвисшей кожей). теперь предупреждает об этом всех худеющих.

весна
Надоело травой питаться, желудок прихватило? Почему?

а когда рыба, мясо , творог, морепродукты, сыры и т.д. травой стали? я, видимо, от жизни совсем отстала ;) вы на диетологов зарубежных гляньте! все как один, ну, просто красавцы

весна
Можете ответить, почему Ковальков не худеет на своей диете?

Он на ней худел. Нужно читать книгу и все станет понятно. Я спорить с вами не буду. Цель темы:

N@ncy
Предлагаю всем желающим худеть в компании по системе доктора Ковалькова

Ну если никто не хочет, так это личное дело каждого.
У меня -600 г за 2 дня. Ем все как положено, кроме орехов.

я с вами! возьмете? только у меня 2 этап. ;)

N@ncy
У меня -600 г за 2 дня.

молодец!

N@ncy
кроме орехов.

а миндаль тоже никак?

marsyc
я с вами! возьмете? только у меня 2 этап.

Конечно, присоединяйтесь.

marsyc
а миндаль тоже никак?

мне просто не хочется, мне достаточно йогурта с отрубями

Я к Вам)Старт был 4.10, уже -900гр. Ем всё что пишет доктор, даже кедровые орешки, хорошо их у нас много, пока горсть погрызешь может пол дня уйти

У меня вопрос, можно ли пить Л-карнитин кормящим?Я пока не пробовала, но бутылек Элькара остался от ребенка)

Привет девочки! Еще недавно в прошлой теме выспрашивала что и как на этой системе, а теперь и сама могу советы давать :)
Я на системе с 18 августа
Мой вес сейчас в норме 55кг, а было 68! :dance2: этого результата добилась за 1,5 месяца, дальше мне худеть не нужно, и последние три недели я позволяю себе нарушать систему по выходным, конечно не ем все что попало, но позволяю многое.
Но только по выходным, на неделе только то что позволено. Ну и хожу всегда и не меньше часа, исчезновение целлюлита радует как никогда. :love: Так что 1-1,5кг набраных за выходные в течении недели уходят.Вообщем приятное с полезным.
Чуствую себя отлично как в свои 18. Ничего не болит печень и та о себе не напоминает, поначалу прогулки были мученьем загибалась бочину кололо, а сейчас все хорошо думаю просто печень почистилась и вся гадость из нее вышла. Теперь хожу на каблуках раньше как то тяжеловато было. Единственное растройство это грудь, она и так никогда не выделялась, а теперь и подавно в минуса ушла. :(
Окружающие впечатлены, подруги тоже прониклись вникают что и как, тоже решились на систему.Муж меня теперь на руках носит! Только смена гардероба бъет по карману последние джинсики купила аж 42размера! предыдушие были 48
Я просмотрела все передачи 1 сезона, очень впечатлилась, продукты теперь покупаю "правильные" и мужа и детей кормлю тем чем надо. Обратно толстой быть не хочу, даже на фото 2 месячной давности смотреть .
Вообщем сомневающиеся садитесь на систему у вас все получится - сложно только первые 2недели. А те кто уже на системе терпения вам, когда лишние кг уходят начинается настоящий драйв, сантиметры начинают уходить позжже килограмов, во всяком случае у меня так получилось.
Худеть можно и нужно, удачи вам Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 05:43

strelka175
Мой вес сейчас в норме 55кг, а было 68!

что тут скажешь, вообще молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы