Давайте худеть вместе по системе доктора Ковалькова

Девочки! Тут многие завсегдатели, имеющие ни по одному ребенку - стройняшки) лучше у них спросите, чем питаются ;) например - Джоконду (других чет не помню), вот это наглядный пример, а она к полноте точно склонна , ах да, еще девушка с ником - красавица.

N@ncy
что тут скажешь, вообще молодец

спасибо!

а про орехи кедровые их нужно выбирать чтобы вкусные были, я беру жменьку они реально очень вкусные хоть и дорогие но для себя любимой ничего жалеть не нужно.

Luсky woman
Жаль что фото удалили....

Фото я и не выставляла, но так и быть сделаю вечером выложу ненадолго.

Карнитин брала в диоле пила в начале 2 этапа, но ограничилась 1 упаковкой 10пакетов кончились и больше не брала.
но если его пить нужны физ нагрузки, а то толку не будет, физ нагрузка у меня хорошая, купила беговую дорожку и работа теперь подвижная, да и дома тоже присеть некогда
к томуж лишний раз отказываюсь от поездки на авто хожу пешком, и на этаж не на ливте а тоже пешечком.
При том что спортом я никогда вообще незанималась (кроме секса ) и даже в школе всегда была освобождена зачем то.

Неграмотный аноним
Девочки! Тут многие завсегдатели, имеющие ни по одному ребенку - стройняшки) лучше у них спросите, чем питаются

К сведению детей у меня четверо, вес после 25лет стал расти а после последних деток закрепился и и не то чтобы даже закрепился а только увеличивался и без системы я бы точно не справилась, спасибо доктору.

strelka175
я беру жменьку

а где покупаете?

N@ncy

оо я такое в Ашане видела

Дамиана я пыталась-чуть не загнулась на этой диете. Болело потом все жкт

ну видимо изначально были проблемы с ЖКТ
в таком случае надо или у врача консультироваться или начинать со 2 этапаСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 20:25

marsyc
он худел с очень большого веса, и то, что у него висит кожа об этом он говорит. да, пластику он не делает. однако, он учел свои ошибки(с обвисшей кожей). теперь предупреждает об этом всех худеющих.

кстати да, я тоже об этом слышала
увы, он не мальчик 17 летний чтобы вся кожа вернулась на место
и нормально он выглядит - хорошее такое, доброе лицо!

Я тоже с Вами хочу!!!Сегодня первый день у меня! :) Утром кефир с отрубями выпила,вечером планирую салат только с зерновым творогом!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:16

девочки, книгу надо покупать? в эл. виде нет?

весна
а там толстый Ковальков....

а вы посмотрите, каким он был до

marla82
кроме того, стоит только вернуться к обычном режиму питания (а вернутся все - кто долго выдержит на одной траве?) - вес вернется моментально

неправда. полгода держусь в том же весе. сейчас начну по-новой

N@ncy
мне просто не хочется, мне достаточно йогурта с отрубями

ковальков объяснял, зачем нужен миндаль. отруби выводят магний из организма, а в 6 орехах суточная доза

OrlovaN
таком случае надо или у врача консультироваться

кстати, ковальков в каждой передаче говорит, что нужно проконсультироваться с врачом

А мне не подошла эта методика :(
Желудок требует каши!!!!Каждый день свежие овощи тяжело....
Буду просто мало кушать :)

ДеваЯ
Утром кефир с отрубями выпила,вечером планирую салат только с зерновым творогом!

про яблоки не забывайте и про 2 белка куриных яйца на ночь!

ktd08
девочки, книгу надо покупать? в эл. виде нет?

есть здесь diet-clinic.ru/kovalkov_book/

ДеваЯ
А мне не подошла эта методика
Желудок требует каши!!!!Каждый день свежие овощи тяжело....
Буду просто мало кушат

каши можно на втором этапе
овощи кстати можно и слегка запекать,
яблоки делать запеченые с корицей,
и для салата - слегка запечь на гриле - тоже можно

Victorya
ковальков в каждой передаче говорит, что нужно проконсультироваться с врачом

вот вот.
просто каждый считает что он абсолютно здоров,
а потом случайно на узи находят камни и желчном и т.д.
так что лучше все-таки с врачом и под его присмотром

ауууу?? все похудели??? как то тихо стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы