Разве можно сжечь 800 ккал за 40 мин?

Девушки, помогите, мозги кипят.
Худею, попутно читаю ваши дневники. Вот в одном дневнике девушка пишет:

• тренировка 40,00 мин 1020 ккал 11,2 км
  • тренировка 40,00 мин 920 ккал 11,1 км
  • элипсоид 40-00 мин 11 км 840 ккал
    вот этот дневник: www.u-mama.ru/forum/messages.php

в чем вопрос: разве так возможно? просто я бегаю так же 30-40 мин в день, нагрузка на 5-9 уровне (программа с плавающим режимом нагрузки). Вот за 30 мин я сжигаю 130-160 ккал максимум. Получаются те же 10 км.
Я чет думаю, может у меня данный каллорий неправильные? на тренажере, имеется ввиду?
Или я в чем другом недопонимаю?

Абривеатура
средний сжиг 300-400 ккал

ну, так и я, выходит, мало сжигаю. Но пока больше не реально мне - пульс в зоне 118-130, читала, что это самое правильно для сжигания жира
или 300-400 - это в час? тогда более-менееСообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:37

Абривеатура
табличку
согласно ей можно

да там максимально 455 ккал, не 800 же. Ну, я успокоилась, все правильно считаю. А то, подумала, что датчик у меня не правильный, и расстроилась - сжигаю, думаю, больше чем рассчитывала, а не худею :( :) Теперь успокоилась. Буду продолжать.

что-то какие-то нереальные цифры у девушки %)

Абривеатура
за 30 мин

да о них и речь - 30-40 мин

Она пишет эллипс 800 калорий за 40 минут. Можно наверное, если она на уровне 25 например ходит

кикбоксинг сжигает 800 ккал /час, это идеальный спорт по сжиганию ккал

красавица
800 ккал /час

речь о 40 минутах на эллипсе

Изабо

это не возможно :)

Изабо

я на определенной программе на элипсе 70- 75 ккал за 10 минут - но я как выжатый лимон 40 минут в таком интенсиве не протянуть на элипсе :)

ZHEHA
а кто завидует завидуйте про себя

а чего вы оправдываетесь? Я тут зависти не увидела, автор просто спросила про себя, сомневалась в себе, о вас слова плохого не сказала.

Изабо
А то, подумала, что датчик у меня не правильный, и расстроилась - сжигаю, думаю, больше чем рассчитывала, а не худею Теперь успокоилась. Буду продолжать

ZHEHA
у тебя русским языком написанно бег 16км\ч 1006 ккал при весе 70 кг

в табличке - за час нагрузок, вы бежите меньше, вот и кажется странным. Даже при расходе 1008 ккал, вы бы за 40 мин максимум тратили 650 ккал.
Но, в любом случае, удачи всем худеющим.

О тренировке с изменением нагрузки - я сама на такой бегаю: 3 мин 8 уровень, 3 минуты 10-й, 3 минуты 12-й, потом снова вниз, и так 30 мин. Сжигаю за полчаса 200 ккал в среднем.

ZHEHA

Ну вот ничего не понимаю. У меня те же нагрузки (8-10-12, точно такая же "горка" рисуется), та же скорость (11 км за 30 мин), скорость 21-24 км/час, но всего 250 ккал вчера было %) Так ведь не бывает?
Но всем удачи.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:02

не, я тут подумала, мож у вас пульс большой? у меня 120-135 держится. Может, у вас больше?

ZHEHA
во время тренировки от 50 до 60

и вес больше 70 при этом? Вы для меня загадка, честно :) я по-хорошему, без подколов. Но, имхо, это маленький пульс, он такой обычно ведь в состоянии покоя, нет?
В любом случае, что бы там себе не врали наши тренажеры на дислпеях, мы ж все равно на них двигаемся, поэтому польза для здоровья и плюсы для похудения налицо! (тьфу, на тело )

ZHEHA

Евгения, извините меня, если я вас обидела этой темой. У меня и в мыслях этого не было. Просто я не имею опыта в тренажерах и нагрузках, вот и подумала, что я что-то не так делаю. Не подумала Вам в личную почту написать. Решила спросить у большого числа людей. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы