как перейти на здоровое питание?

только вроде куплю только полезности и все время срываюсь на гадости, есть же люди едят все полезное и здоровые и все такое
тут же коплексов куча жить мешают и вес еще :( и здоровье оже

и муж согласен питаться здорово, но у меня фантазии еще маловато на это дело помогите чем сможете ;)

аноним
помогите чем сможете

[a url=yandex.gik-team.com/]пожалуйста[/a], для хороших людей не жалко ссылки

фетч
для хороших людей не жалко ссылки не надо утрировать
хочу юмамского мнения и советов :P :P :P

так не покуапайте гадость! Себя возлюбите....
Мне вот в 1996 году пришлось перейти на здоровую и полезную пищу. гастрит и печень замучили. Было тяжело первые два месяца. потом втянулась.
когда я поняла, что сахар вреден, то стала его покупать толдько для компотов из брусники. Сахарницы нет.
У сына проблемы с почками - солить еду перестала. Тяжело было первый месяц.

что за детский сад? Вам надо - Вы и следите за своим питанием.

аноним
не надо утрировать
хочу юмамского мнения и советов

значит в поиск вас не посылать? :nose:
тем было море, думаете кто-то снова захочет тереть по сотому кругу одно и то же? ;)

фетч
тем было море

:( не видела

Криптан
гастрит и печень замучили. та же фигня
тупая я видимо вот рвота недавно была, печень шалит
а я пошла и пироженку сожрала :( :( :( :( :( %) %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 02:45

аноним
вот рвота недавно была, печень шалит
а я пошла и пироженку сожрала

:vis: а идите вы...... в поиск

Писать про здоровое питание это разве стыдно, или почему в теме одни анонимы ;) ?????
А по теме , как вам можно что посоветовать, если вы просто

аноним
все время срываюсь на гадости, не за ручку же вас ю-мамам водить, обходя гадости. К этому нужно вам самой прийти :)

SvetlanaN
К этому нужно вам самой прийти

+++
Еще в институтские времена пришла к этому сама, пока на здоровье не сказалось. Муж и сам не заметил как перешел теперь даже жалуется, что живот у него от еды свекрови болит, жирно и солено слишком, хотя раньше в пример ставил Правда от зависимости к сладкому избавиться пока не могу, но очень стараюсь.

можно для начала выбросить сковородку и не покупать переработанное мясо (колбаса/сосиски и т.п.). А там дело пойдет.

аноним
только вроде куплю только полезности и все время срываюсь на гадости, есть же люди едят все полезное и здоровые и все такое

Что в Вашем понимании здоровое питание? Чего хотите достичь? Либо Вы чем-то больны и держите диету, либо похудеть хотите, либо сохранить то, что дано...Уточните, пожалуйста цель! Во-вторых, просто банально не покупайте ничего вредного! Казалось, что уж проще можно сказать..., но этот метод работает. В-третьих, не надо себя полностью во всем ограничивать, как правило, это ограничения дают обратный эффект 9проверяно!). Если любите, например, сладкое, то ешьте на завтрак маленький (не более 30г) горького шоколада. Если мясоед, то Вам проще! Просто избегайте жирных сортов и контролируйте способ приготовления. Вообщем, Автор, ждем подробностей. :)

Не покупать, и родных попросить не покупать полуфабрикаты.
Подумать чем заменить вкусности (я прошу мужа не покупать пирожинки, а вместо них какой нибудь йогурт)
Готовить можно без масла, соли и специй (главное недолго и при низких температурах чтобы вкусно было)
Следить за качеством продуктов (состав без большого количества консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса), покупать менее жирные сорта мяса.
Мы перешли на здоровое питание когда купили хорошую дорогую посуду, и оказалось, рецептов море) Постепенно втянулись.

Maringo
Готовить можно без масла, соли и специй

Соглашусь, что жиры и соль минимизировать можно, а специи никто не отменял. Наоборот, их надо больше. Например, корица, имбирь, гвоздика - вкуснотища! Их использовать обязательно!

А еще куркуму забыла! Я без нее ни мясо, ни овощи не готовлю!

KOSHU

На вкус и цвет все фломастеры разные

аноним
аноним

Бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать(с)

аноним
как перейти на здоровое питание?

перестать покупать

аноним
гадости

аноним
а я пошла и пироженку сожрала

Видимо еще не настолько прижало. ;)

KOSHU
Уточните, пожалуйста цель!

хочу похудеть но в следствие жрать все чтонеприколочено боюсь за здоровье

Maringo
перешли на здоровое питание когда купили хорошую дорогую посуду, и оказалось, рецептов море) Постепенно втянулись. а поподробнее можно? что за рецепты

Djokonda
Бывало встанешь ночью тёмной
попить водички например
а тут как выскочат котлеты
и заставляют их сожрать(с)

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:08

хотите,расскажу про себя?
у папы обнаружили заболевание кишечника,котлетки стали тушеными в водичке, жареная картошка заменилась на отварную, свинина исчезла из холодильника вообще,потом купили пароварку,стали в ней готовить рыбу,курицу,овощи.сейчас (а с тех пор прошло уже лет 7) мой огранизм с трудом воспринимает жирную пищу,я не ем майонезные салаты (если приходится-то только с маложирным майонезом и очень редко),по этой же причине не ем бисквитные торты,пироженки,колбасу любую,сосиски,сардельки,сало,шашлык из свинины,халву. с появление мультиварки заботиться о своем здоровье стало проще - теперь даже яичицу жарю там без масла.
что такое здоровое питание? это, прежде всего, "нерафинированная" пища - продукты,по внешнему виду которых можно определить,из чего они сделаны,а не только догадываться и наивно верить упаковке. а вообще-базовый набор мало чем отличается у всех - молочные продукты,телятина,курятина,крольчатина,индейка,крупы,макароны,овощи,фрукты,растительные жиры (масла),рыба,морепродукты. питание без всяких Е, ароматизаторов,отдушек,красителей,стабилизаторов и консервантов. не надо кидать в себя как в топку всевозможные печеньки,пироженки каждый день,сделайте это исключением на пару раз в неделю,жесткие рамки нет смысла ставить,иначе будет хужею
если вам действителньо интересно - посмотрите на торрентах передачу "Ты то,что ты ешь",там диетолог прекрасно рассказывает и показывает на примерах,каким должно быть праивльное и здоровое питание!

аноним
хочу похудеть но в следствие жрать все чтонеприколочено боюсь за здоровье

Просто найдите для себя золотую середину. Азы правильно питания, чтобы похудеть - до 15 часов едим медленные углеводы, немного жиров и белок, а после 15 часов садимся на одну белковую пищу. Едим не менее 5 раз в день - завтрак, ланч, обед, полдник, ужин. Воды в день пьем не менее 1,5 литров. Максимально разнообразьте завтрак и второй завтрак, на завтрак даже можно съесть кусочек сыра (гр 30), и немного горького шоколада. Кашу или мюсли. В ланч едим фрукты (кроме бананов и винограда), обед - нежирное мясо/рыба+овощи или крупы, полдник - белок, ужин - белок.

Вот мой опыт писала, похудела на 10 кг, на диетах не сидела, повторятся не хочу, если интересно посмотрите [a url=www.google.ru/search]фото до и после (первая ссылка моя)[/a]

Если коротко - есть нужно меньше ну и конечно же не булочек и шоколадок.

tashazaya
мой огранизм с трудом воспринимает жирную пищу, :=-O: :=-O: :=-O: неужели организм так привыкает?

tashazaya
если вам действителньо интересно - посмотрите на торрентах передачу "Ты то,что ты ешь",там диетолог прекрасно рассказывает и показывает на примерах,каким должно быть праивльное и здоровое питание! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

KOSHU
полдник - белок, ужин - белок. а например что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы