посоветуйте!

Здравствуйте!
Проблема в том, что нужно похудеть на 25кг. к НГ. прошу совета- КАК?
Из-за моего лишнего веса семья на грани развала. После третьих родов сильно поправилась. Очень. Худела на 8кг., ненадолго. Набрала ещё больше.

:dontknow: может по системе Ларцева? на форуме есть люди, которые хороший результат получили.

Есть на ужин только овощи и заниматься споротом по часу 3 раза в неделю ... и то, думаю, 25 кг это за полгода.

А вы за три месяца 25 кг набрали?

нужно просто забыть дорогу к холодильнику после 18 часов, будет если процесс медленно идти, то после 17 часов. И в и-нете, найти курс занятий короткий и хотя бы 5 дней в неделю, хотя бы по 20-30 минут "ногами махать")))

Ем вообще мало.

Ондатра

Набрала ,конечно, не за три, но скинуть очень нужно именно быстро.
На спортзал нет ни средств, ни времени. Дома при детях- практически невозможно.
Уже готова таблетки похудательные пить, лишь бы результат был.
А ногами и так топаю- дай Бог каждому. Но- не худеется. :(

стыдоб@
На спортзал нет ни средств, ни времени. Дома при детях- практически невозможно.
Уже готова таблетки похудательные пить, лишь бы результат был.
А ногами и так топаю- дай Бог каждому. Но- не худеется.

я когда на сайте борменталя пропадаю....то реально худею...
способы с помощью которых они худеют, не мудреные .....все можно выведать почитав форум и реальные истории с фотками ;)
есть и рецепты

очень интересно... надо ходить туда мне чаще... :) и вы попробуйте! :)

с запретами я не могу худеть

знаете что, на себе проверяла, если есть ведрами, то от овощей наберешь. Вчера ела пюре(картошка, молоко масло считайте) печень жареную, сыр филадельфия и йогурт. Но в уммеренных количествах. Утром минус 1.5кг. Сегодня сожрала много, но яблок, результат завтра уже знаю. Все это не от воздуха, сами жрем. И не говорите что мало едите, взвесьте и посчитайте для интереса..

на Дюкане. Я сама худела, супер и чувства голода нет. А если серьёзно, то лучше к врачам за советом, диеты не всем подходят, могут болячки всякие вылезти

красопетка
Все это не от воздуха, сами жрем. И не говорите что мало едите, взвесьте и посчитайте для интереса.

Ну, сегодня 250гр. супа в обед, за день пять чашек кофе и три стаканы воды. Хлеб, сахар, плюшки не ем давно.
Не перекусываю в течение дня. После 18 не ем. Питаться часто и по-малу не получается никак, сколько не пыталась. Завтракать вообще не могу- с утра кроме кофе ничего не лезет.
Вот и прошу совета- может кто чудо-диету или чудо-таблетку присоветует?

кофе со сливками? я вот сегодня пипец сколько жрала и сама не знаю зачем %) главное считать заранее, на обед 60гр пшенки объелась, а вот вечером не считала так ужас. тоже надо учиться.

стыдоб@
Худела на 8кг., ненадолго. Набрала ещё больше.

Значит на бессознательном уровне есть причина набора веса. Я бы порекомендовала начать с психолога. Будет устранена причина - легко уйдёт лишний вес. Не без сознательных усилий, но однозначно без изнурительной борьбы.
Мой опыт изложила в дневнике www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.pohudeica.ru/dieta-maggi.shtml
попорбуйте, уже на первой недели видно результаты, хорошо уходят объемы, некоторые умудряются по 5 кг. за неделю скинуть, но я этому не сторонник, у меня за 4 недели ушло 5,300 и не вернулись пока, но я полностью поменяла питание. Больше всего радует, что ушли очень хорошо объемы и диета сытная.

стыдоб@

подумайте как следует, нужны ли вам такие жертвы - такое быстрое похудение очень вредно для здоровья
кроме того, "бонусом" к своей новой фигуре вы получите обвисшую кожу - вам красивая фигура нужны или циферка на весах?

marla82
подумайте как следует, нужны ли вам такие жертвы - такое быстрое похудение очень вредно для здоровья

если вес за сотню перевалили или около этого, то здоровью не навредит

marla82
кроме того, "бонусом" к своей новой фигуре вы получите обвисшую кожу - вам красивая фигура нужны или циферка на весах?

ничего не обвисло

стыдоб@
за день пять чашек кофе

кофе с сахаром?

ГосДеп(гадюка)
если вес за сотню перевалили или около этого, то здоровью не навредит

чтобы сбросить такой вес за такой срок автор надо вообще перестать жрать - сидеть на тыще калорий в день - это убьет метаболизм нахрен и в дальнейшем она даже от огурцов будет поправляться

ГосДеп(гадюка)
ничего не обвисло

сколько сбрасывали и за какой срок? и сколько вам лет?
если у вас не обвисло - вам просто очень повезло, а автору рисковать не рекомендую - обвисшую кожу гораздо сложнее убрать, чем лишние кило - только операбельным путем

стыдоб@
Из-за моего лишнего веса семья на грани развала. После третьих родов сильно поправилась.

А ничего, что Вы 3 детей своему мужу родили????? Ничего, что из-за, в том числе, его детей Вы набрали лишний вес????? И поле этого ему, видите ли, стройняшку захотелось!!!!!! Вот мужики, блин, зажрались, простите меня, пожалуйста! Ну это так, лирическое отступление. Я это к тому написала, что прежде всего надо наладить климат в семье, иначе Ваше похудение будет иметь временный эффект. Если сядете на диету, похудеете, но кг вернуться! Надо от стресса уйти и потом в спокойном режиме взять себя в руки.

1. Соблюдаем питание! Едим по 5 раз в день. 2 л воды пьем. завтрак - углеводы медленные (мюсли, каши), второй завтрак - фрукты (кроме винограда и бананов), обед - овощи + нежирное мясо/рыба, полдник - белки, ужин -белки.
  2. Стараемся больше двигаться, раз времени нет на фитнес.
  3. А как насчет массажа? Любого!
  4. Можно начать Л-Карнитин.
    Вообщем, Автор, расскажу подробнее, если в личку напишете. ;) Удачи Вам и....терпения! Мужа привет и напомните ему про взаимосвязь между им и Вашими родами. ;) ;) ;)

стыдоб@
Ну, сегодня 250гр. супа в обед, за день пять чашек кофе и три стаканы воды. Хлеб, сахар, плюшки не ем давно.
Не перекусываю в течение дня. После 18 не ем. Питаться часто и по-малу не получается никак, сколько не пыталась. Завтракать вообще не могу

Так вы получается едите 1-2 раза в день, + много кофе? Конечно, при таком редком питании организм стремится запасать жир. Почему часто и помалу не получается?
Завтракать нужно обязательно! Постепенно приучайте себя. Сначала яблоко, например. Потом добавьте йогурт. Постепенно приучитесь к полноценному завтраку.

стыдоб@, если все так плохо и надо так быстро,то, может, стоит рассмотреть возможность обращения к специалистам - диетологам, психологам, в клиники похудения (почитайте, повыбирайте). Да, это будет стоить денег, но как я поняла, для вас это будет стоить того, чтобы вложить в себя средства (да и муж пусть поучаствует). Просто после самых жестких диет, на которые вы себя сейчас начнете настраивать, все возвращается еще в большем объеме, плюс это такие истязания на фоне нелегкой семейной ситуации, вам будет просто очень-очень тяжело, вы будете злая на мужа, т.к. все страдания из-за него. А специалист хотя бы начнет как-то менять именно пищевые привычки, психологию отношения к еде, будет нацеливать не на сиюминутный сброс веса, а на постоянный, будет вас как-то поддерживать психологически, вдохновлять.

Спасибо всем огромное за советы и поддержку!

marla82
кофе с сахаром?

Нет. Сахар вообще не употребляю.Давно. Ни в каком виде.
Утром вообще НИЧЕГО в себя запихать не могу, кроме кофе.

marla82
получите обвисшую кожу

Это- вообще кошмар. Брюхо и так висит, как фартук. Когда худела- вид ещё более ужасающий.

VVendy

Всё дело в том, что "денег на меня" пока нет. "Своих" финансов тоже нет, на работу выйду не скоро. Дети маленькие, расходы большие- на них. В свой добеременный гардероб не влезаю, что очень не нравится мужу, а тратить деньги на "специалистов" он никогда не станет. С его точки зрения это-надувательство и вымогательство.
Голодаю, кстати, легко, но долго не могу. Да и возвращается всё с лихвой после голодовки.

А меня очень выручила Фаза2, очень поправилась после родов и начав ее применение сбросила лишние кг.....

Rodina
Есть на ужин только овощи

На ужин можно вообще не есть! %) Ешьте для того чтобы жить, а не живите для того чтобы поесть!

стыдоб@
Ем вообще мало.

мало это сколько? ;) в моем понимании мало - это бутерброд с огурчиком или помидоркой, стакан кефира с яблоком, полпачки творога с фруктами, кашка овсяная.... и не все враз, а в разное время

автор, я сегодня в соц.сетях на одну даму наткнулась - она на 40 кг за 4 мес похудела :=-O:
фото - два разных человека! пишет, что питалась:
завтрак - овсянка
обед - хлопья с молоком (типа "быстров", молоко 1,5% жирности)
ужин - курица или рыба
ну и витамины она всё это время пила.
внешние результаты ошеломительные у нее, конечно!

стыдоб@
"Своих" финансов тоже нет

стыдоб@
тратить деньги

стыдоб@
он никогда не станет

не в обиду сказано конечно...но я именно из=за таких мужиков замуж не хочу, не дай бог так жить, его еще и не устраивает что то

стыдоб@
за день пять чашек кофе

%) %) %) %) %)

стыдоб@
с утра кроме кофе ничего не лезет.

так понятно почему!!! организм к кофе привык!!! впихивайте насильно какое то время

Octavia
Конечно, при таком редком питании организм стремится запасать жир.

потому как думает, -"дальше опять одно кофе будет, фе.."

голодать НЕЛЬЗЯ!!!! организм думает, что все, война, надо жиром запасатся!! а потом волосы еще выпадать начнут и зубы крошиться!!!! это вообще не метод. Вам написали очень много хороших советов. Если вы на такой уж грани, тогда возьмите себя в руки, а то я вас читаю, и столькоооо отговорок. Если спортом не будите заниматься, даже дома, то кожа обвиснет, и будет ужас ужасный. И еще, 25 кг за 3 мес не скинуть так просто, даже чудо-таблеткой. Спорт и диета вам в помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы