А можно и меня по фото разнести в пух и прах, чтоб к холодильнике на 100 метров не приближалась долго-долго((((((((((((

Да ну,мы вас поругаем,поругаем,а вы обидетесь и пойдете заедать опять к холодильнику...неее так дело не пойдет

11111
Вас к холодильнику еще долго-долго пинать надо - Вам дите кормить и восстанавливаться после родов.

ну это не значит что нельзя питаться правильной пищей и худеть потихоньку, на ГВ как раз это проще обычно бывает

после родов на че смотреть то.

родили мы почти 4 мес назад, и выписке была 91 кг(( на голове бардак......да, сейчас с головой все намного лучше, а вот с фигуркой трындец просто %) на весах 93,8. не кормлю. ни в одни добеременные штанишки не влазию. а фоток в бикини.....мне ж вас жалко, такую картину не всякая психика выдержит, еще и животик кесаренный фартуком висящий....

marla82
автор специально вложила эту фотку, чтоб ее тут уговорили, что все у нее нормально и не надо себя ни в чем ограничивать

Т@не4ка
Я тут попыталась вас обрезать. Если нет другого фото.

да тут не в фото ведь дело! А в ситуации, во времени!!!
как можно судить по этому фото, где женщина только после родов!

Лау
а пока автору надо просто ДВИГАТЬСЯ.

Лялька-ванная-холодильник

Т@не4ка

вырезали , но лялька все равно маленько осталась .
Автор, нет ,не буду ругать , не просите даже. Как говорит моя подруга- кушай кушай поправляйся. Вот у меня после этих слов сразу аппетит пропадает и печенька из рук выпадывает)))

11111
Вас к холодильнику еще долго-долго пинать надо - Вам дите кормить и восстанавливаться после родов.

можно грамотно сбалансировать рацион - чтобы и дитю хватало и вес уходил
а вот о спорте только через 6-8 недель можно задумываться

Машкина мама
.мне ж вас жалко,

то есть тему создали для того, чтобы нас шокировать?

JyLO
вырезали , но лялька все равно маленько осталась .

иначе - вместе с обемами пришлось бы вырезать..(
Автор - фотку удалить, нет?

Машкина мама
и выписке была 91 кг(( на голове бардак......да, сейчас с головой все намного лучше, а вот с фигуркой трындец просто %) на весах 93,8.

сами знаете что это очень много , но за вас же никто не похудеет

JyLO
но лялька все равно маленько осталась +++

без ляльки фото есть?
а вообще 90 кг и выше-даже и тот факт, что после родов не оправдание конечно ;)

marla82
можно грамотно сбалансировать рацион - чтобы и дитю хватало и вес уходил

Капучино
ну это не значит что нельзя питаться правильной пищей и худеть потихоньку

Я ничего против и не говорила. :) Но ведь это не исключает поход к холодильнику. Автор-то походу голодать собраласьСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:27

я вас автор призываю просто бегать холодильнику!!!- аж по 6-8 раз в день и брать оттуда маленькие порции по 100-150 ккал.....А еще чаще бегать к бутылке с чистой водой :)

анонимно

нееет, чтоб на путь истинный к похудению направили, а то чего у меня самой не получается никак.....

Машкина мама
не кормлю.

кормили бы - похудели б :)

Лягух

ой, да я с радостью бы кормила, но в 3 ребенкиных недели молочко кончилось, так странно титьки вроде есть, большие, а пусто в них.....обидно прям до слез.

Машкина мама
нееет, чтоб на путь истинный к похудению направили, а то чего у меня самой не получается никак.....

да как вас незнакомые люди из интернета смогут направить, если собственного желания вам недостаточно? %)

Лягух
кормили бы - похудели б

Не всегда. С первым похудела, со вторым только после прекращения ГВ и то не до дородового веса

marla82

в том то и дело, я стараюсь, но со всем моим старанием у меня за 1,5 мес ушло в минус всего 2,5 кг. а выходные была свадьба сестры, 2 дня поела после 6 вечера и на тебе плюсом все обратно.

Лягух
кормили бы - похудели б :)

не факт, ни похудела ни с первой ни со второй, только пока сама не взялась за себя после отмены ГВ.

Что хоть трёте то? где нормальная фотка?

Машкина мама
но в 3 ребенкиных недели молочко кончилось, так странно титьки вроде есть, большие, а пусто в них.....обидно прям до слез.

я бы возразила, но это уже другая тема совсем :)

а разносить вас в пух и прах нет смысла - рекомендации всегда стандартные - физ нагрузки (если нет возможности ходить на фитнес, то просто долго гуляйте, занимайтесь дома, ), сокращение кол-ва калорий (рассчитать их можно просто, на любом сайте для худеющих, calorizator например), много пить, есть маленькими порциями и правильную пищу. Ну что тут еще скажешь

Машкина мама
но со всем моим старанием у меня за 1,5 мес ушло в минус всего 2,5 кг.

сначала сходите к эндокринологу - если у вас все в порядке - то вы очень плохо стараетесь - с вашим весом килограммы должны улетать при правильном питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы