А можно и меня по фото разнести в пух и прах, чтоб к холодильнике на 100 метров не приближалась долго-долго((((((((((((

KsushaK
не факт, ни похудела ни с первой ни со второй, т

ну кушали хорошо, наверно. Потому что если кол-во калорий остается прежним (как до бер-ти), а на молоко тратится приличная их часть, то невозможно не похудеть

Машкина мама
но со всем моим старанием у меня за 1,5 мес ушло в минус всего 2,5 кг. а выходные была свадьба сестры, 2 дня поела после 6 вечера и на тебе плюсом все обратно.

как стараетесь-то?

marla82

на завтрак кашка овсяная на воде с фруктиком или 2 яйца или творожок не жирный с йогуртом или пара кусочков сыра, чай не сладкий пью уже лет 10.
обед у меня мяско, вареное, запеченое с гречей, рисом, всякими овощами, кроме картошки.
на ужин в 17-30- кефирчик, ряженка, бывает простокваша, кисломолочка не очень жирная, большая кружка.
в течение дня грейпфрут, яблоко. вот воды много пить не могу, меня всю беременность ругали, за то что много воды пью, привыкла, 2-3 стакана в день.
с коляской гуляю много, не просто сижу на скамейке, а именно гуляю, стараюсь утром и вечером по 2 часа.
не знаю, влият ли продолжительность сна на мои старания, ложусь спать не раньше 2-3 ночи, в 9 утра подъем, в 10-30 - 11 мы уже на улице. Вроде все правильно, а не худеется никак.

о, а я считаю, что от "разносов" , критики и "ненавидиния" себя обрести суперформу невозможно. Первое что нужно сделать - полюбить себя и от любви начать преображения. То есть сменить психологию самотрицания на самопринятие и самолюбование. Когда вы по капельке по мелочи будите видеть достоинства и изюминки своей внешности, и ваши формы начнут стремится к идеалу. имхо

Машкина мама

читайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
специально для таких как вы старалась

А с чего похудеется? Вы уж извините, но какая-то вы рыхлая, хотя наверное и молодая. Руки толстые, целлюлитные. А до беременности сколько весили? А спортом когда-нить занимались? Боюсь похудеть вам сейчас на одном питании не удастся. Спортом рано заниматься. В общем постарайтесь пока не наесть еще больше, а годика через попробуйте тренажерку с тренером.

Как давно вы на таком рационе? без срывов питаетесь?
как питались до беременности?

На массаж вам надо антицеллюлитный. Не обязательно в салон бегать на дом мастера приходят пока ляль спит успеете. Очень хорошо подтягивает дряблость массаж. Ну и конечно питание и физ нагрузки. Попробуйте делать каждый день: приседания по 40 раз, пресс - 40 раз и наклоны по 20 раз в совокупности все это используйте (массаж. физ. нагрузки питание) ну и через месяц я думаю уже похвастаться перед нами сможите :)

Milasecka
и физ нагрузки.

да, кстати, спортом-то и дома заниматься можно - в сети куча всяких программ для домашних тренировок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы