Кто худеет подскажите,что сладенького вы позволяете себе во время диеты?

Всем Доброго утричка!
Вот иногда так хочется прям что-нибудь сладкого скушать и при этом не навредить фигуре!
Кто что в такие моменты ест?

все почти - только мало очень

ем всё, что хочу, но только на завтрак, а он у меня в 7.00

Капучино
все почти

до 12,00

курага и чернослив

горький шоколад, на завтрак, до 10 утра.

Свежие фрукты, йогурт уктусский, пару чайных ложек варенья в творог, в кофе сахарозаменитель.

А если вечером захотелось??? :(

белый зефир можно

Olesya_87
зефир можно

и мармелад. ну и горький шоколад на любителя. и строго в первой половине дня. мне так врач разрешает.

А если арбуз вечером,нормально как думаете?

Капучино
все почти

Натуссана
до 12,00

++

ДеваЯ
А если вечером захотелось??? :(

значит на след день двойная нагрузка в зале ;)

ДеваЯ

я думаю, что после 18 лучше не кушать. Лучше воду пейте. Ни че хорошего в этом точно нет.

ДеваЯ
А если вечером захотелось???

Тогда пейте чай без сахара и ждите утра

оч нравятся живые конфеты желейные [/cit]
а где их продают?

ДеваЯ
что-нибудь сладкого скушать и при этом не навредить фигуре!

ем все, что захочу, но до 12.00

ДеваЯ

вода и зеленый чай :) вечером ничего сладкого нельзя, даже фрукты, а уж арбуз тем более... вы уж решите, либо вы худете, либо сладкое едите

ДеваЯ
Вот иногда так хочется прям что-нибудь сладкого скушать и при этом не навредить фигуре!

Виноград, финики, сладкие фрукты. Хотя знаю. что после обеда уже нельзя фрукты, особенно сухофрукты, виноград, сливы и бананы. Но пока не могу от них отказаться.

ДеваЯ

ждать до утра (я так делаю)

ДеваЯ

хоть ночью
жир будет откладываться только при профиците калорий
так что есть можно в любое время дня и ночи без вреда для фигуры, если не превышать дневную норму калорийности

Наталия23
после 18 лучше не кушать

ZASHIBIS
ждите утра

Венеция
но до 12.00

Анталекс
ждать до утра

распространенное заблуждениеСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 11:46

marla82
распространенное заблуждение

вот на этом заблуждении я за 2 месяца на 10 кг похудела

marla82
распространенное заблуждение

У кого как, а лично у меня от сладкого вечером в лучшем случае без отвеса, в худшем еще и привес, даже когда каллорийность соблюдена, поэтому такое ем только утром. Проверено!

Венеция
вот на этом заблуждении я за 2 месяца на 10 кг похудела

вы похудели не на этом заблуждении, а потому что сократили калорийность рациона
как бы, с одной стороны, здравое звено есть в таких советах - ограничивая себя в приемах пище во второй половине дня, мы урезаем калораж и от этого худеем
но связи с временем приема пищи никакой, так же на сброс вес не влияет количество приемов пищи
важно только сколько вы едите и что вы едите
если же вам сильно хочется есть после работы, к примеру, то не надо терпеть чувство голода, просто распланируйте приемы пищи в течение дня таким образом, чтобы к вечеру у вас еще оставался запас калорий, которые можно съесть без вреда для фигуры
если же вам, наоборот, надо более плотно поесть на завтрак, то планируйте в зависимости от этой потребности
все индивидуально

это убережет вас от срывов и переедания - система питания должна быть максимальна комфортна для вас, ведь чтобы сохранить фигуру, придется придерживаться ее всю жизнь, а если она построена на серьезных ограничениях, вызывающих дискомфорт, то так от диеты к диете и будете мучаться

Virtualka
а лично у меня от сладкого вечером в лучшем случае без отвеса, в худшем еще и привес

каждый день свой вес проверять, вообще, опасно для психики
это может быть и вода и, простите, каловые массы, и уж точно не жир, 1 кг жира набрать - надо перебрать 7000 ккал
взвешивание раз в 2 недели покажет более объективный результат

NCBI (Национальный центр биотехнологической информации в США) проводил ряд исследований относительно влияния на потерю веса времени приемов пищи и результаты этих исследований подтвердили, что существенного влияния на потерю веса время приема пищи не оказывает. Могу скинуть ссылки на эти результаты, но они все на английском языке.

marla82
каждый день свой вес проверять, вообще, опасно для психики
это может быть и вода и, простите, каловые массы, и уж точно не жир, 1 кг жира набрать - надо перебрать 7000 ккал
взвешивание раз в 2 недели покажет более объективный результат

Чтоб что-то заметить, необязательно взвешиваться каждый день. Но раз психика у меня здоровая, мне можно и каждый день, так мне легче понять что в моем питании и образе жизни способствует набору/снижению веса. Я себя знаю лучше и уверждаю, что у меня сладкое вечером задерживает жидкость, что плохо сказывается и на лице, и на фигуре.

marla82
NCBI (Национальный центр биотехнологической информации в США) проводил ряд исследований относительно влияния на потерю веса времени приемов пищи и результаты этих исследований подтвердили, что существенного влияния на потерю веса время приема пищи не оказывает. Могу скинуть ссылки на эти результаты, но они все на английском языке.

проведут новое исследование и выяснят прямо противоположное сколько раз уже такое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы