Пугачева похудела

Интересноооо..как ей это удалось

Priestess

молодой жеребец?

липосакция?

Малахов про нее писал, что она на диете жесткой сидит и пить стала меньше.
А Галкин, пишет, наоборот растолстел.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:04

блин, вот эта вот копна волос в таком возрасте - ну это уже глупо смторится, чесслово

Не могу вот понять. Молодая она производила впечатление высокой, статной женщины, а сейчас кажется маленькой и нескладной.

Калинка
блин, вот эта вот копна волос в таком возрасте - ну это уже глупо смторится, чесслово

Это парик, я думаю.

:w_0048: это же надо так над собой издеваться!

Аноним

Это парик, я думаю.

дак понятно что парик. Только нафига такой парик в таком возрасте?

Аноним
впечатление высокой, статной женщины,

при 160 см роста казаться высокой? ну может снимали ее каким-то особым образом.

Фу, какая гадость! Ей уже ничего не поможет

На этом фото вобще хорошо выглядит. Похудела, потому что есть стимул - молодой муж, да и здоровья лишние кг не прибавляют.

Zezka
при 160 см роста казаться высокой?

Разве 160? Всегда думала, что она минимум 165.

похудела, чтобы на гробе не разоряться))))))))))))))) с такой тенденцией похудения и молодым Галкиным скоро кони двинет....

elenanazarova
Чей то друг, правильнее было сказать

О чем вы?

всякоразно молодец

вообще удивляет в таком возрасте можно чпокаться?

Пуп-пуп -пидум!
вообще удивляет в таком возрасте можно чпокаться?

а че нет то?

вот народу делать нечего, че как бабки старые у подъезда... самим не противно???????? хватит уж желчью брызгать от зависти... тьфу

Zezka
липосакция?

ога, что же еще

elenanazarova
Болеет, видимо :(

Имидж она меняет, опять на сцену планирует.

Мама
вот народу делать нечего, че как бабки старые у подъезда... самим не противно???????? хватит уж желчью брызгать от зависти... тьфу

Алла Борисовна, Вы?!!

Priestess
как ей это удалось

фотомонтаж

Неужели ее команда стилистов и прочих прихлеюателей не смогли позаботиться о ее прическе %)
эта башка все портит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы