Пугачева похудела

Не, уверена, что не липосакция. У нее ж сердце больное, ей общий наркоз и операции противопоказаны.

Сейчас есть дорогие уколы, которые буквально растворяют жир. У меня есть хорошая знакомая, владелица салона красоты. Недавно ездила в Москву как раз за этими препаратами. Вот наверное такими и обкололась.

А мне нравится,ну в смысле,что похудела,но вавилоны эт на голове,живенько без парика лучше-бы смотрелось-бы.

Пуп-пуп -пидум!
вообще удивляет в таком возрасте можно чпокаться?

%) Дорогуша, люди и в 70 сексом занимаются,нос дорастет сама поймешь,если че мне не 70 Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:45

я сначала подумала что на фотке Зверев,пока не открыла
прически одинаковые

Пуп-пуп -пидум!
вообще удивляет в таком возрасте можно чпокаться?

Завидуй по тише Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:49

а ноги так и остались Иксом Зачем она так это акцентирует всегда?

Bugaga
Завидуй молча

дедуля виима не против вдуть пугачихе))) емае ну похудела и похудела.. ей уж к земле пора привыкать. поэтому о ней как о мертвых -или хорошо или ничего) че тут обсуждать то)

А что с прической не так? Рыжая копна - это ее визитная карточка, сейчас-то уже поздно менять...

Дусёчек
дедуля виима не против вдуть пугачихе)

:y_0031: :y_0022:

Coalla
ей уж к земле пора привыкать

девки ну во ей богу,нафг тк говориь,ей сколько 55,или колько,неужели вы так же про родителей сможите сказать ,гкогда им будет 55 или 60 лет.Че так зло т,ну да она мне тоже не очень нравится,но ведь она живет, хорошеет ,чем она хуже ротару

мамаПружинки
55

63 ;)

мамаПружинки

Ей 63 :)

мамаПружинки
о ведь она живет, хорошеет

ой ли?

мамаПружинки
чем она хуже ротару

Пьеху в этот же ряд. И сравните. Они примерно ровесницы. Явно сравнение не в пользу Пугачихи

я где-то читала, что ее галкин гнобит постоянно, что она ест много и жирнеет. вот видать загнобил, что она решила за себя взяться))) так-то нравится она мне :)

Coalla
дедуля виима не против вдуть пугачихе))) емае ну похудела и похудела.. ей уж к земле пора привыкать. поэтому о ней как о мертвых -или хорошо или ничего) че тут обсуждать то)

Фу, ну что вы говорите . Не боитесь, что в таком возрасте вам тоже кто-нибудь скажет, что к земле пора привыкать

ножульки старческие. А в талии незаметно, что похудела

мамаПружинки
,неужели вы так же про родителей сможите сказать ,гкогда им будет 55 или 60 лет

моей мамульке 65 и слава яйцам она себя ведет и одевается адекватно возрасту))) а не так как примадонна)))к слову сказать мама-ярая фанатка пресловутой пугачихи) она бы меня за этот пост запорицала))) да че там грить -меня можно сказать в честь этой старой грымзы и назвали прастиоспади0 так что я к ней просто личную непризянь испытваю да, прям кушать не могу)))

Аксиния
Не боитесь, что в таком возрасте вам тоже кто-нибудь скажет, что к земле пора привыкать

да я не доживу)))а вообще я не про возраст я про общее поведение)) вот есть старые актрисы которые стареют с достоинством) да даже не актрисы возьмем королеву англии вот это -Женщина) и дай ей бог прожить еще столько же) ;) или еще пример -Мэрил Стрип)))почувствуйте разницу))

Coalla
да даже не актрисы возьмем королеву англии вот это -Женщина)

Ну зачем так далеко ходить? Ирина Александровна Антонова, ничуть не хуже королевы английской. :)

Калинка
Только нафига такой парик в таком возрасте?

Так это ее фишка. Визитная карточка так сказать.
А одежда, блин как с помойки... Не понимаю я ее стилистов. %)

*
А одежда, блин как с помойки...

Юдашкин в суд подаст за оскорбление

Калинка
дак понятно что парик. Только нафига такой парик в таком возрасте?

рыжая шевелюра - её "фирменный стиль"

ДерезаКоза
Пьеху в этот же ряд. И сравните. Они примерно ровесницы. Явно сравнение не в пользу Пугачихи

Пьеху без парика и грима - не узнать :( как то показывали по тв как они макияж делает, парик надевает...без всего этого - простая бабушка images.yandex.ru/yandsearch

ДерезаКоза
Пьеху в этот же ряд. И сравните. Они примерно ровесницы.

Пьехе 75 лет. Выглядит лучше Пугачевой, согласна.
Ротару даже старше - 65, а выглядит как девочка, максимум на 40-45.

Nadira
я где-то читала, что ее галкин гнобит постоянно, что она ест много и жирнеет

Дак чего же нашел себе тонкую-звонкую? Геронтофил

ДерезаКоза
Юдашкин в суд подаст за оскорбление

А причем тут Юдашкин? У нее вроде новый модельер Алишер что ли... Где-то по телеку проскальзывало перед Новой волной, что она похудела, сменила имидж и т.д.
По теме - мне не нра. Вульгарно выглядит. А что касается копны на голове, так ни всем идут короткие волосы, но вариаций причесок конечно масса, другой вопрос будет ли она в них узнаваема... А вообще - по фигу, ее жизнь - ее правила)

ЖаР ПтИцА
У нее вроде новый модельер Алишер что ли..

А все те же балахоны

Барбарис
Пьеху без парика и грима - не узнать :( как то показывали по тв как они макияж делает, парик надевает...без всего этого - простая бабушка

Ну Пугачева на фотке тоже не "натюрель".

У нас была учительница по английскому языку. Лет 60-65. Более изысканной женщины в ее возрасте я не видела никогда.
Всегда на каблучке небольшом, духи очень вкусные, богатые. Макияж, штук 6 оправ очков, под разную одежду. Элегантные костюмы, блузки, всегда маникюр, длинные ноги. К костюмам обязательно подходящие украшения.
Встретила ее как-то в профилактории в халате, без косметики, в тапочках - обычная бабка.
А на уроках при полном параде всегда, королева просто была)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы