Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

Тема похудения существует на нашем любимом сайте столько, сколько и сам сайт :) Ю-мамы ожесточенно борются с лишним весом, то выигрывая, то сдавая позиции, непрерывно делясь опытом, завидуя или восторгаясь теми, кто достиг желаемого результата и сумел его сохранить!
На ю-маме целых (с ума сойти, сколько!) пять лет назад прошло первое реалити-шоу [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Худеем к лету![/a] Прошло оно с большим успехом - четыре участницы в рамках проекта похудели каждая почти на 10 кг! [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]Вот здесь вы можете с ними познакомиться![/a]
И вот мы решили вернуться к такой замечательной идее - худеть здраво, здорОво и здОрово! И объявляем сбор участниц в реалити-шоу "Худеем к Новому Году!"

Суть нашего проекта: мы хотим показать, что грамотный подход к процессу снижения веса дает свой результат! Если учитывать рекомендации врача-диетолога, заниматься спортом и посещать процедуры для коррекции тела в спа-центре, успех будет гарантирован ;)

Три добровольца, которым абсолютно бесплатно в течение ДВУХ месяцев были предоставлены: медицинские консультации, рекомендации по коррекции питания, спортивные тренировки, специальные процедуры для тела - то, что обеспечит правильное, здоровое и устойчивое похудение :) добились своего!!!
Их результаты, трудности, с которыми пришлось столкнуться, фотографии ДО и ПОСЛЕ вы можете увидеть в итоговой статье проекта Худеем к Новому году www.u-mama.ru/read/article.php это интервью с девочками-участницами и комментарии диетолога.

Наши похуденческие спонсоры:
Медицинский спонсор:
[a url=www.doc-plus.ru/]«Доктор ПЛЮС»[/a] - частное многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение в самом центре г. Екатеринбурга, имеющее в своем составе диагностическое, амбулаторно-поликлиническое, педиатрическое, хирургическое, реабилитационное отделение и первый в городе негосударственный травматологический пункт, частная медицинская скорая помощь, аптека и институт долголетия и управления здоровьем.
[img]www.u-mama.ru/images/hudeem/_doctorplus.jpg[/img]

Спортивный спонсор:
[a url=www.cityfit.ru/]Фитнес-клубы CityFitness[/a] — это сеть недорогих фитнес-центров для всей семьи.
В наших клубах вы и ваши близкие смогут получить все необходимое для эффективных тренировок. Вы можете заниматься в тренажерном зале или бассейне, посещать групповые занятия или тренироваться с персональным инструктором по индивидуальному плану. Профессионализм инструкторов и тренеров ежегодно проверяется и подтверждается в рамках обязательной аттестации.
[img]www.u-mama.ru/images/hudeem/_cityfitness.jpg[/img]

Спа-спонсор:
[a url=spa-thai.ru/]Тайский Спа-салон ЧАНГ[/a]
По-настоящему волшебство традиций могут передать только их носители. В нашем салоне секреты целительных процедур откроют для вас настоящие тайцы. Все они – дипломированные мастера. Массаж у тайцев основан на стимуляции линий жизненной энергии, проходящих через всё тело. А если добавить к этому spa-процедуры с применением настоящей тайской косметики и сеансы ароматерапии – Вы поймёте, почему методики их называют чудодейственными.

[img]www.u-mama.ru/images/hudeem/_tai.jpg[/img]

Наш проект - не конкурс, поэтому победитель среди участниц не определялся. Ведь по сути - они уже все победительницы! Да и принцип здорового подхода к процессу снижения веса исключает саму идею "кто больше".
[img]i.u-mama.ru/files/upload/f149fca02690eb2ee0671dd7627dd93c.jpg[/img]

777
пригород не рассматривается?)

очень строгих границ нет, однако в рамках проекта вам придется в течение двух месяцев почти каждый день ездить в город

Администрация
не кормящие грудью

грустно, а то тоже худеть надо

чорд....гед вы были раньше

Администрация
не кормящие грудью

:( а я как раз опять худею

И снова возрастные рамки.. ну и ладно...

о как удачно :)

Администрация
вам придется в течение двух месяцев почти каждый день

мммм...прям каждый день? :=-O: или хоть пару-тройку раз в неделю? просто это как-то надо совместить все с работой-секциями-садиками и все такое :)

Ullla
мммм...прям каждый день? или хоть пару-тройку раз в неделю? просто это как-то надо совместить все с работой-секциями-садиками и все такое

ага, вот это тоже интересно. Можно поподробнее? Примерно в какое время задуманы посещения-занятия и сколько раз в неделю?

начала заполнять и задумалась - а возьмут меня с моими лишними 5ю кг? почему-то в большинстве случаев небольшой балласт не воспринимается всерьез :( а ведь именно эти килограммы отделяют меня от идеала :m_04:

а так по всем пунктам могу и хочу!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 20:19

я ооочень хочу попасть в данную программу)))

Отправила заявку) Очень-преочень хочу попасть в эту программу.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:33

И я очень хочу на проект.Заявку отправила. :)

Ария Exot
начала заполнять и задумалась - а возьмут меня с моими лишними 5ю кг? почему-то в большинстве случаев небольшой балласт не воспринимается всерьез :( а ведь именно эти килограммы отделяют меня от идеала

вот точно такой же вопрос интересует ;)

ZASHIBIS
в какое время задуманы посещения-занятия и сколько раз в неделю?

этой информации еще нет) невозможно спланировать посещение за две недели до начала проекта на два месяца вперед :)

Ullla
просто это как-то надо совместить все с работой-секциями-садиками

нужно сразу отдавать себе отчет, что принимая решение об участии в данном проекте, вы становитесь его заложником :) выполнение обязательств в рамках проекта - ваш приоритет! нужно прибыть в 16.00 - без проблем, нужно в 8.00 - есть! необходимо располагать свободным временем!

Ария Exot
а возьмут меня с моими лишними 5ю кг?

в первую очередь выбирают медики :) предполагаем, что выбирать будут тех, кому похудение ПОКАЗАНО

Администрация
необходимо располагать свободным временем!

:( печально, а то килограммов у меня лишних очень много

обалденный проект... u-mama молодец!

отправила заявку :)

И я отправила :)

И я тоже отправила...но боюсь что меня не возьмут, так как молодая я

мЫрта
И я тоже отправила...но боюсь что меня не возьмут, так как молодая я

Молодая - не старая:)

Вопрос: А если я заканчиваю кормление грудью, то возьмут?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 02:41

На сколько я помню прошлый проект, участие в нем для работающих женщин, со стандартным графиком (9_18) практически не реально. Очень обидно :(

О, я б поучаствовала, но кормящая :(

А можно мне тоже подать заявку? почему спрашиваю? участвую в конкурсе на лучшую ю-маму 2012 :)
безумно мечтаю похудеть, все остальное у меня уже есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы