Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

Девочки, заявки все ваши видим. Спасибо:)
Откроем все сразу в понедельник

Ленка
А можно мне тоже подать заявку?

можно, но задумайтесь, справитесь ли Вы с двумя конкурсами?:)

Администрация

А сколько на сегодня подано заявок?

Подскажите пожалуйста,как отправить заполненную анкету,по какому адресу?

Разобралась сама :)

А, если 41, а худеть надо не на 5 кг, а на гораздо больше, то анкету не примут из-за возраста? Так хочется похудеть, тем более под чутким руководством грамотных специалистов.....И не просто хочется похудеть, но в связи и со здоровьем :(

отправила заявку

cisa
Ну не пойду же я с ним в спортзал или можно?

как-то это сомнительно мне кажется

Идея супер :clap:

Отправила заявку, очень хочу

я тоже отправила,очень хочу поучаствовать!!! :)

и я сейчас отправляю заявку, очень нужно похудеть и именно к новому году)

Ленка
можно мне тоже подать заявку

Ой, какой замечательный проект!И я!И я хочу участвовать!

классный проект :)
только жалья что не получится (кормлю 6 месячную малышку и она на первом месте :)
а так охота 10кг. скинуть(после двух детишек, самой уже не получается нужна именно помощь ;) специалистов

а интересно когда следующий подобный проект запустят? ;) (через полгодика я все за поучавствовать и времени хватит :)

Администрация
справитесь ли Вы с двумя конкурсами?

вы забыли у меня трое деток, по сравнению с этим два конкурса одновременно вообще пустяк

а я по отдельности анкету и сочинение отправила(((((( надо было в одном сообщение ??????

Отправила заявку, думаю таких как я ( желающих похудеть) очень много, мне надо скинуть хотя бы 15 кг. :(

Lola72

нужно это отправить в личную почту Администрации. Вместе с заполненной анкетой о состоянии здоровья

Не разберусь как отправить заявку, подскажите.Я первый раз.

Lola72
Не разберусь как отправить заявку, подскажите.Я первый раз.

Lola72
нужно это отправить в личную почту Администрации.

Откуда? Со своей эл. почты или ...? Куда зайти подскажите.

Lola72

Еще раз внимательно перечитайте первый пост в этой теме. Он написан Администрацией. Прямо под ником нарисован голубой конвертик, нажмите на него. Откроется форма отправки письма. Туда и вложите заявку-эссе и анкету (анкета в первом посте)

Премного благодарна!!! :)

Добрый день. как проверить - ушли ли мои файлы.... как то странно там загрузка работает.... Попыталась открыть их из отправленных сообщений - ничего не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы