Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

я тоже вложила ворвовкий файлик, а открыть не смогла, поди ни чего и не дошло(

А мне интересно - будут в открытом доступе рекомендации диетологов? Девушкам-участницам все объяснят, это напишут на сайте? А мы тут не участвующие пристроимся под шумок, а? ;)
И всей ю-мамой похудеем дружно! ))

Ususik
А мне интересно - будут в открытом доступе рекомендации диетологов? Девушкам-участницам все объяснят, это напишут на сайте? А мы тут не участвующие пристроимся под шумок, а?

Вот-вот,мне тоже интересно,так как поучавствовать не могу-работаю и живу в другом городе(

И я выслала анкету и эссе. Очень-очень хочу попасть в тройку участников.

Ususik
А мне интересно - будут в открытом доступе рекомендации диетологов? Девушкам-участницам все объяснят, это напишут на сайте? А мы тут не участвующие пристроимся под шумок, а? ;)

Я Вам и так расскажу) Не есть мучного, сладкого, жирного и жареного. Можно 2 ст.л меда. Вечером не есть фрукты.
Есть часто (5-6 раз в день) порциями до 200г (стакан). Последний прием пиши за 3-4 часа до сна.
Это всем известно, но не все соблюдают)

Очень хочется поучаствовать! Сегодня обязательно напишу эссе и вышлю! может и на моей улице перевернётся грузовик с кокосами :)

Отправила заявку, очень-очень хочу оказаться в тройке участниц

И я отправила. Теперь буду ждать результатов :w_0039:

Я тоже отправила, но волнуюсь что файлы не вложились как узнать долшла анкета с эссе или нет?

малыфка
Я тоже отправила, но волнуюсь что файлы не вложились как узнать долшла анкета с эссе или нет?

посмотрите в отправленных

А если в отправленных стоит значек прикрепления файла, а при попытки открыть его, он не открывается?

малыфка

у меня только один фаил вложился- Анкета, а эссе я в тексте письма отправила. :=-O:

Люсяшка
А если в отправленных стоит значек прикрепления файла, а при попытки открыть его, он не открывается?

У меня тоже не открывается %)

ekaterina777

у меня только один фаил вложился- Анкета, а эссе я в тексте письма отправила.

а я все в 1 файле написала

Сегодня все заявки мы начали обрабатывать, открывать, собирать анкеты для передачи медикам. Заявки принимаем ДО 30 октября, это значит, до 00.00 сегодняшнего дня. До этого времени письма не распаковывали. Сегодня всем рассылаем ответ, что заявка получена, поэтому все приславшие заявки сегодня такой ответ получат. Всем спасибо большое за активность и теплые слова :)

очень ждем результатов жюри!

tiho

+1
ждем результатов отбора!)

Администрация
до 00.00 сегодняшнего дня

которые ещё предстоят? т.е. 24.00 сегодняшнего дня или 00.00 завтрашнего?
отправленные сегодня в 2.00 - рассматриваются? Я надеюсь

Администрация
ДО 30 октября, это значит, до 00.00 сегодняшнего дня

Заявка принята, УРА!
Всем не пуха, не пера!

Девочки, всем спасибо! Замечательные эссе! Очень хочется, чтобы все у вас изменилось к лучшему, все получилось, фигура стала радовать!!!
Прислано на текущий момент около 50 заявок. Завтра утром отправим все заявки, которые получим ДО 30 октября, медикам в "Доктор Плюс". И надеемся, что в течение завтрашнего дня будет от них ответ - кому похудение ПОКАЗАНО. 1 ноября объявим трех участниц реалити-шоу. Заранее просим вас не огорчаться, если ваша заявка не пройдет отбор. Мы сделаем, как и в первом реалити, альтернативную группу похудальщиц! будем подсматривать за тем, что делают участницы и подслушивать то, что им говорят и рекомендуют медики! Соревнования среди участниц не будет, а вот в альтернативной группе мы сможем определить лучшую! Ту ю-маму, которая похудеет лучше всех в процентном соотношении :) Победитель в альтернативной группе получит приз! 4 000 рублей на покупку нового платья к Новому Году ;) На обновленную фигуру! Кстати - о призе в альтернативной группе :) Может быть, есть пожелания? Другой вариант подарка? Сертификат в спа-салон? Белье? Ресторан :)

Администрация
Ресторан

захлебнуться слюнями

НоваяЭра
Ресторан
захлебнуться слюнями

Администрация
Сертификат в спа-салон?

Наверно, поинтереснее, чем платье :) Или сертификат в магазин бытовой техники. О мультиварке всё мечтаю :)

Пожелания по поводу приза в альтернативной группе можно высказывать, мы подумаем :) Однако какой бы ни был приз, его "стоимость" все равно будет 4000 рублей.

Администрация
Мы сделаем, как и в первом реалити, альтернативную группу похудальщиц!

Ура!!! Обязательно приму участие :)

Администрация
на покупку нового платья к Новому Году

Я была бы рада

Администрация
Сертификат в спа-салон? Белье?

тоже супер!

Администрация
Сертификат в спа-салон?

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы