Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

mamalyudmila
адрес напишите администрации

8 марта 13, каб 605

Администрация
Стоимость 1800 рублей.

2 приема или каждый?

Девочки большое спасибо за поздравления, я так рада участвовать в этом проекте!!!!!
Скачу как коза, радуюсь.
Простите все те кого не выбрали, но может спортивная "злость" поможет вам сбросить лишние килограммы.

спасибо

Буривух
Я шестого приеду. А время приема огласите, пожалуйста.

Ирина, а твой вес может Ксюша (Апельсин) зафиксирует в среду у тебя дома ;)

Буривух
Я шестого приеду. А время приема огласите, пожалуйста.

Ирина, а твой вес может Ксюша (Апельсин) зафиксирует в среду у тебя дома ;)

Администрация
Альтернативная группа стартует с похудением во вторник, 6 ноября.

а условия огласите?
просто самостоятельно не есть и потом просто посмотреть кто не ест лучше всего?
или у кого обмен веществ лучше?
или будут какие-то этапы, задания, мини-цели?

ведь у всех пожелавших участвовать в конкурсе проблема то как раз в том и состоит, что не хватает направляющей силы (захлопнуть холодильник и пойти спортом позаниматься)

ну вот я допустим не есть смогу (наверно, если нервничать не буду) а вот дома спортом таки не смогу заняться. в спортзал тоже не получится ходить.

НоваяЭра
а вот дома спортом таки не смогу заняться

это вопрос именно вашей мотивации :) я вот знаю, что обжора я и лентяйка, но точно знаю и то, что помочь себе могу только я сама, а не то, что меня вдруг выбрали в конкурс.

Надеюсь, что мы все будем взвешиваться на одних весах, так как на разных весах у меня расхождение +-1 кг.

Девочки всю тему прочитала, не нашла как попасть в альтернативную группу, надо отправлять анкету или просто прийти и взвеситься? Где написано

N@ncy
просто прийти и взвеситься

:dada:

lyolyka™
это вопрос именно вашей мотивации

так знаю. о том и говорю. что у меня низкая мотивация ( личная) вот и хотелось извне мотивацию получить
(например чувство ответственности ;) )

НоваяЭра
что у меня низкая мотивация ( личная)

зачем тогда себя мучать? Вам комфортно - вот и отсутствует мотивация :) у меня тоже самое :)

НоваяЭра
ведь у всех пожелавших участвовать в конкурсе проблема то как раз в том и состоит, что не хватает направляющей силы (захлопнуть холодильник и пойти спортом позаниматься)

не все, я все равно худею (уже -7 кг.) и учавствовать собираюсь за компанию :) К тому же у меня цель не просто похудеть, а слепить идеальное тело, что быстро не получается, так что этот приз мне вряд ли достанется, но за компанию веселее ;)

lyolyka™
зачем тогда себя мучать? Вам комфортно - вот и отсутствует мотивация у меня тоже самое

+++

Меня запишите в альтернативную группу. В во вторник приеду взвешиваться. ;)

lyolyka™
Вам комфортно

нет, не комфортно :(
просто находятся другие дела-занятия, ну и большой цели нет.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:18

НоваяЭра
нет, не комфортно

если мне точно не комфортно - я терпеть не стану. Думаю, что и вы тоже. Если ноги у вас замерзли - пойдете и оденете носки. Хочется пить - встанете, нальете воды и выпьете. Потому что было некомфортно. А тут ведь ниче не меняете...

Ленка
Ирина, а твой вес может Ксюша (Апельсин) зафиксирует в среду у тебя дома

Да неее, я думаю это будет не совсем правильно.. Тем более мои домашние весы немножко того... сумасшедшие:) Показывают разный вес за 5 минут

lyolyka™
А тут ведь ниче не меняете...

угу, но хотелось бы ;)

Я присоединяюсь к альтернативной группе, запишите! ;)
Появлюсь во вторник.
А вопрос: во сколько приехать, так чтобы быть последней, а то после меня поломанные весы уже никого не взвешают

Ленка
а то после меня поломанные весы уже никого не взвешают

dj во))меня тоже этот вопрос интересует)до скольки вообще приезжать то можно)))

Администрация
Вы можете обратиться в медицинский центр "Доктор Плюс" для консультации у диетолога со скидкой 10% - два приема (2 часа, т.е. прием и через пару недель еще 1 прием) Стоимость 1800 рублей. При себе нужно будет иметь заполненные анкеты.
Желающие обратиться на прием, пишите в этой теме.

я хочу :)
анкету вышлите?
и в альтернативную группу тоже хочу

а напишите кто-нить большими буквами, куда приезжать на взвешивание(адрес)!плиз! :)

А обсуждать дневники участниц где будем? В этой теме? Или в теме, где соберутся альтернативщики?

Ullla
куда приезжать на взвешивание(адрес)!плиз!

Ameliya
8 марта 13, каб 605

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы