Реалити-шоу "Худеем к Новому Году!" завершилось! Девочки добились отличных результатов! Читатйте итоговую статью!

спасибо!

Администрация
не нужно слать заявки! Мы их больше не принимаем! У вас была на это неделя. Прием окончен сегодня в 00. Все, что присланы позже, удалим не читая. Извините. но это условия подачи заявки.

В связи с выше написанным подскажите, я что не попала на рассмотрение? От вас пришло письмо 29.10, что не открывается файл, я его увидела утром 30.10 и переслала его заново, как вы и просили. А теперь получается, что из-за проблем с техникой я в пролете?

Ну где же победители

мЫрта
Блин, нахожусь в отъезде, на ю-маму вышла только сегодня

своевременное исполнение условий - важная часть отбора. Вы же понимаете, что желающих много, а выбрать нужно только трех человек! Получается, что вас все должны ждать?

Shikk
А теперь получается, что из-за проблем с техникой я в пролете?

нет, вашу заявку дослали позже, просто медики вас не выбрали

mamalyudmila
Ну где же победители

Скорее всего, победителей мы объявим завтра, еще нет результатов второго этапа отбора.

мЫрта
Крайне обидно упустить такую возможность :(

Администрация
Получается, что вас все должны ждать?

:( а что-мырта выбыла, да? блииин, жалко...

очень ждем завтра!

Администрация
своевременное исполнение условий - важная часть отбора. Вы же понимаете, что желающих много, а выбрать нужно только трех человек! Получается, что вас все должны ждать?

Ну я понимаю, что я сама себе злобный буратина :) Если что - пойду к альтернативщикам
Ну не было у меня возможности проверить форум раньше. Как только смогла - так сразу.

Сатисфакция
а что-мырта выбыла, да? блииин, жалко..

непонятно... Пришло подтверждение что все пришло, непонятно выбыла или нет %)
Но в любом случае все к лучшему. :)

когда уж объявят результаты?

когда уже???

ну не томите
все толстушки извелись и от переживаний штурмуем холодильники
Давайте уже начнем!

Терпим девочки, терпим

Я сегодня с 8-ми утра на ю-маме тусуюсь, чтоб ничего не пропустить... Уж вся извелась, похудеть то хоца :)

Дорогие ю-мамы! Вот и подошло к концу ожидание результатов отбора! Мы объявляем трех участниц!
Это

krasotka85

малыфка малыфка

Eвa Eвa

Девочки-участницы, просим вас с завтрашнего дня завести тему в разделе Дневники похудения, писать в них необходимо ежедневно!
Сейчас все внимание сайта будет к нашим участницам :)
Не расстраивайтесь те, кто не прошел отбор! Это конкурс, условий было много, в том числе и медицинские показатели!
Альтернативная группа стартует с похудением во вторник, 6 ноября.
Внимание всем, кто не попал в число участников!
Вы можете обратиться в медицинский центр "Доктор Плюс" для консультации у диетолога со скидкой 10% - два приема (2 часа, т.е. прием и через пару недель еще 1 прием) Стоимость 1800 рублей. При себе нужно будет иметь заполненные анкеты.
Желающие обратиться на прием, пишите в этой теме.

УРА!!!!! Я УЧАСТВУЮ!!!!

Администрация
krasotka85
малыфка
Eвa

Поздравляю!!! :clap:
Буду следить за вашими дневничками ;)

Администрация
Альтернативная группа стартует с похудением во вторник, 6 ноября.

В течение этого дня надо подъехать всем желающим в офис?

с 6 по 9 будем всех ждать на взвешивание)

Адрес какой у администрации

krasotka85
малыфка

Eвa[/cit]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!! ВАМ выпал такой суперский шанс-так что дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
[/cit]

ау, адрес напишите администрации

Ура!!! Спасибо! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Администрация
krasotka85
малыфка малыфка
Eвa Eвa

поздравляю девчонок!!!! удачи в конкурсе!!!

Катеринк@

в альтернативную группу пойдешь? ;)

эх... расстроили :(
у самой никак не получается... срываюсь, пожрать люблююююююю

Я шестого приеду. А время приема огласите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы