соотношение вес рост.

где то слышала что если рост меньше 167 то вычитают из роста не 110 а 100.это так?или все таки минус 110 нужно считать?
сколько нужно весить при 164 64 кг или 54?

Анонимка
или все таки минус 110 нужно считать?

конечно 110

Анонимка
вычитают из роста не 110 а 100

Кажется вычитают 100 для мужчины, 110 для женщины. От роста не зависит.

Octavia
вычитают 100 для мужчины,

у меня у мужа сейчас минус 100 - но он что то совсем тощий стал на мой взгляд , им мне кажется 90 надо от силы вычитать

Octavia
От роста не зависит.

да конечно зависит)))
девушка 155 при весе 45 - очень стройная)
а девушка с ростом 175 при весе 65 нифига не стройная...

MaryJane

кто как....я при росто 173,5 см когда весила 63-64 кг это выглядело ужасно - скулы торчат, ключицы выпирают...печальное зрелище...оптимально было 66 кг

MaryJane
евушка 155 при весе 45 - очень стройная)

а вот и не факт
у меня при 155-47 еще и жирок наблюдался на пузе и на ляжках. и шипко стройной я не выглядела. а вот подруга при росте 155 и весе 43, да, ыглядит стройной. не только от веса зависит, от телосложения тоже

у меня 167,вес 57-58.Представляю,если бы весила 67 :=-O: .Для меня лично 110.Зависит от конституции-у меня кость узкая.

MaryJane

бред-то не несите.при 175 65 кг очень гармонично.

www.resy.ru/posts/sootnoshenie_vesa_i_rosta.html тут как то посчитано не так что ли?

Ещё несколько соотношений роста и веса

Телосложение считается идеальным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, а обхват бедер примерно равен обхвату груди. Обхват талии должен быть равен “рост в сантиметрах - 100”. То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват талии будет 72 см, обхват бедер и талии - около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48. Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см, то такая фигура называется “яблоко”. Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более – это фигура типа “груша”. Для женщин и девушек среднего роста - от 165 до 175 см - такое наблюдение оказалось справедливым. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равен весу в килограммах. Один килограмм похудения дает убавление в талии на один сантиметр

у меня рост 167, оптимальный вес 58-59 кг, если меньше, выгляжу болезненно худой.
тут ездили в турцию, вернулась - 63 кг, такая упитанная я, 67 - это я откровенно толстая буду
100 или 110 это только ориентир, нужно индивидуально смотреть.

рост 170, вес с утра был 60,2 - нифига не тощая я, нормальная, ничо не торчит, все при мне. когда была 70 - была коровой %) больше не хочу

Анонимка
Телосложение считается идеальным

а кто эти идеалы придумал, а? ;) по-мне так главное комфортно чувствовать себя в своем весе, у меня рост 168 вес 61 кг вполне комфортно ощущаю, но хотелось бы скинуть еще кг 3, а вот при весе 65 кг чувствовалась какая-то тяжесть что ли :dontknow:

Есть же калькуляторы, рассчитывающие индекс массы тела - там все учтено, и особенности телосложения, и даже возраст. Найдите нормальный, посчитайте, и не выдумывайте велосипед.

Пипец какой то, минус 100 это жесть, 110 больше похоже на правду да и то еще бы десяточку в минус из этой формулы, ну и про идеалы пропорций,я не буду гармонично смотреться в талией 72, 60 это красиво. Какие то дурацкие расчеты.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:10

Рост 170, вес 53-54 кг, ваще не тощая. На работе профосмотр был, эндокринолог сказала, что по ИМТ надо чуть больше вес, хотя по виду и не скажешь что мало.

Анонимка
сколько нужно весить при 164 64 кг или 54?

кому нужно?
вам? в каком весе себя удобнее чувствуете, столько и весьте
все эти стандарты усредненные - такая фигня, не учитывают ни строение, ни толщину скелета, ни соотношение жировой и мышечной массы
худенькая девушка, соответствующая этой норме, может иметь при этом некрасивое дряблое тело и хорошо выглядеть только в одежде
а более тяжелая, но тяжелая за счет мышц, а не жира, иметь великолепное подтянутое тело и не вписываться в этот стандарт

marla82
все эти стандарты усредненные - такая фигня, не учитывают ни строение, ни толщину скелета, ни соотношение жировой и мышечной массы
худенькая девушка, соответствующая этой норме, может иметь при этом некрасивое дряблое тело и хорошо выглядеть только в одежде
а более тяжелая, но тяжелая за счет мышц, а не жира, иметь великолепное подтянутое тело и не вписываться в этот стандарт

+++ приплюсуюсь. У меня тренер в тренажерке ростом где-то 160 и весом 58 кг., хотя при этом она выглядит как тростиночка с красивейшим рельефом мышц.

минус 110 для мну большеват вес...

Сколько ж еще глупых мыслей...просто вырвалось уж извините...Тощие дряблые неспортивные обвисщие тела, но зато весящие строго по формуле рост минус 183,5........и пофигу что там и как выглядит, главное по формуле. Анорексичные девушки утверждают, что у них ничего не торчит...
Девочки, запомните, ни одна формула вам не расскажет что да как именно у вас! Только ЗЕРКАЛО и ваши идеалы в голове. Хотите иметь спортивное тело - уж извольте весить на десятку больше других, при тех же объемах. Хотите быть тростинкой - не запрещено никем, но молчите про то, что ваш вес - это рост минус 120 чтобы других не смущать.

у меня при 174 если вешу 64, то скелет с впавшим животом вместо плоского. Дырка своеобразная получается, Кость очень широкая, потому грудная клетка и кости таза ужасть смотрятся.
При 70-72 кг. Вид идеальный Живот вровень, впадин на ключицах нет и колене не безобразные.
Подруга 173, при весе 62 смотрится так же как я 70 кг.
Все от телосложения зависит

Анонимка
164 64 кг или 54

я вычитаю 115-120, для меня это идеальный вес

я
при 175 65 кг очень гармонично

:=-O: Ну щас Я до беременности была 53 кг при 175 росте, вот это фигурка. Щас только родила, вешу 62, на каждой отметке (грудь, талия, бедра) плюсом по 8-10 см к добеременному. Живот не торчит, ноги стройные, но не нравятся мне талия 72 см (была 62) и бедра 99 см (были 90). Большой какой то кажусь, не тростиночка уже, так что это вы

я
бред-то не несите

MaryJane

согласна 100%

yaricks'mom
Хотите иметь спортивное тело - уж извольте весить на десятку больше других, при тех же объемах

%) тут ваще я под столом. 5 лет регулярного спортзала до беременности и никакой десятки больше чем у других не наблюдалось. Просто у меня кости очнь тонкие и легкие.

Я тут случайно увидела результат взвешивания девушки-тренера миниатюрная, подтянутая такая, точеный рельеф. Мне казалось, что ее вес где-то кг48, я прифигела, увидев цифру 60 ... Вот соглашусь, что при одинаковых объемах и росте девушки без жира, а с мышцами весят больше... Я до сих пор в шоке, как такая статуэтка может 60 кг веситьСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 17:10

уже трое
Вот соглашусь, что при одинаковых объемах и росте девушки без жира, а с мышцами весят больше... Я до сих пор в шоке, как такая статуэтка может 60 кг весить

так и есть, мышцы они тяжёлые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы