соотношение вес рост.

Бормотуха

я бы при своем росте в 173,5 при 53 кг была бы дистрофиком..все от телосложения зависит ;)

мне при 63 кг намекали уже на нездоровую худобу...так что все индивидуально :)

уже трое
Я тут случайно увидела результат взвешивания девушки-тренера миниатюрная, подтянутая такая, точеный рельеф. Мне казалось, что ее вес где-то кг48, я прифигела, увидев цифру 60 ... Вот соглашусь, что при одинаковых объемах и росте девушки без жира, а с мышцами весят больше... Я до сих пор в шоке, как такая статуэтка может 60 кг весить

++++ и от тяжести костей ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:41Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:42

Девочки я при росте 176, вешу 63-65 кг, колеблется цифра Дак я вам скажу, что нифига я не худая, пухлик я :=-O:

Virtualka
+++ приплюсуюсь. У меня тренер в тренажерке ростом где-то 160 и весом 58 кг., хотя при этом она выглядит как тростиночка с красивейшим рельефом мышц.

вот и правильно, лишнее док-во, что мышцы весят больше жира и всех под одну гребенку не стоит %)
для одной 175 и 70кг жирная, для кого-то при 175 и 70 отлично, просто у одной жир, а у другой мышцы

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 11:27

Seaside
просто у одной жир, а у другой мышцы

да да нельзя всех под одну гребёнку, тут все слоны с мышцами

Сегодня утром смотрела Доброе утро на 1 канале, они там сказали ,что нормальным весом для среднестатистической россиянки в 165 см, считается вес от 60 до 75 кг %) %) %)
потом тетка в 95 кг рассказывала, как он была несчастлива худой %) %) и что КАКОЕ счастье быть толстухой %) %)

Фиговая пропаганда

NikkitA
и что КАКОЕ счастье быть толстухой

Совершенно соглашусь с вашим мнением!!! Также от себя хочу добавить что соотношение рост-вес зависит от строения тела.У меня есть подруга которая при росте 175 кг весит 72 кг, при этом у нее 44 размер.

Людочек86
соотношение рост-вес зависит от строения тела.У меня есть подруга которая при росте 175 кг весит 72 кг, при этом у нее 44 размер

+++ у меня при таком росте и весе был когда то 48.

NikkitA
что нормальным весом для среднестатистической россиянки в 165 см, считается вес от 60 до 75 кг %) %) %)

%)
и это нормально...? я при 75 кг с ростом 170 на третий этаж поднималась с одышкой... это чо, норма?
ну уж нет, для меня формула рост минус 110 - верхний потолок, можно и меньше весить. Для здоровья полезнее

Рост 165. В 55 кг носила 42 размер одежды.
в 60-44, 65-46, 70-48, 75-50.
считаю, 44–46 размер одежды у женщины самымым красивым. Соответственно, лично мне, на 165-идеальный вес 60–65 кг.
Вот и формулы...

Я немного полновата. но уверенно продолжаю двигаться к своей мечте. :)

Пацсталом
165-идеальный вес 60–65 кг.

нда... у меня 182 см и все 66 кг. Ну я б скинула пару но они не уходят Видимо, организм сам себя уже регулирует Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:52

Ольга (Лёлик)
у меня 182 кг

см наверное

Бормотуха
см наверное

вот что значит спать на ходу

Элизабет
инус 100 это жесть, 110 больше похоже на правду да и то еще бы десяточку в минус из этой формулы

соглааасна!

красавица
я вычитаю 115-120, для меня это идеальный вес

тоже так думаю. 168 рост у меня, когда я весила 58, то была совсем недовольна своим видом., жира было достаточно
после беременности похудела до 53, и то еще бы пару-тройку кг скинула, чтоб приблизится к идеалу.

я думаю, что такие "формулы" придумали те, кому лень худеть ;)

ну, я 40 кг должна тогда весить, если из роста 110 вычесть :=-O: что же от меня останется-то?

Странно Вы считаете ;)
Для роста 180 нормальная формула -120, а для роста 150 -105/-100...
Почему-то все забывают, что голова у всех весит одинаково, внутренние органы (сердце. длина кишечника, легкие и т.д.) тоже у всех примерно одинаковые. Вот и получается, что на см роста разный вес этих постоянных величин может приходиться
Короче, на человека надо смотреть, как всегда :)

как же хорошо наверное иметь рост хотя бы 168, у меня росто 161 и нормально я выгляжу, только если вешу 51 кг, чесное слово. Перестала кормить грудью и гулять с коляской по 2 часа и вес пополз вверх, при весе 53-54 кг я уже ощущаю себя рыхликом-пухликом, печаль((((

rommashka
Перестала кормить грудью и гулять с коляской по 2 часа и вес пополз вверх,

У меня так же было,кормила грудью гуляла постоянно с коляской на улице по два часа,при росте в 160 вес был 48-49...ужос...муж чуть ли не плакал глядя,
зато сейчас как только все устаканилось,началась более размеренная жизнь вес как то пополз таки вверх и вот уже на весах 50-51!!
На лице у мужа прям улыбка появилась
Мы с ним когда познакомились я кстати весила 60 кг,при своем то росте ух пышечка была,надеюсь больше никогда так не отъемся больше.

Еnоtа
168 рост у меня, когда я весила 58, то была совсем недовольна своим видом., жира было достаточно
после беременности похудела до 53, и то еще бы пару-тройку кг скинула, чтоб приблизится к идеалу.

+++Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 16:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы