не могу.... ПОХВАСТАТЬСЯ хочу!!!!

ZHEHA
,когда я вас догоню, тоже фотки выложу пусть все завидуют

Давайте-давайте!!!

Ксу
а рост какой? я в 54 выгляжу жирнее гораздо

169см.

mumoftwins
Вот кто-то говорил плоскогорье! может эта фотка более удачная!

булки качать надо :) , а сейчас у вас СУЯ

красавица
а сейчас у вас СУЯ

что такое СУЯ :=-O: :=-O:

Суя — река в России, протекает в Республике Карелия. Устье реки находится в 13 км по правому берегу реки Гакугса. Длина реки составляет 16 км.

красавица
, а сейчас у вас СУЯ

во что нашла в яндексе

mumoftwins
что такое СУЯ

Это Синдром Унылых Ягодиц :)

красавица
Это Синдром Унылых Ягодиц

ну да есть немного!!!

а сегодня я ровно 58 кг!!!!! медлеееенноооо, НО ВЕРНО к заветным 55 кг приближаюсь! самое что приятное, я особо себе ни чем не отказываю уже, не ем вечером после 18.00, а вес снижается :boogie:

У вас очень хорошие результаты. Попробуйте написать авторскую статью и разместить на у-маме.

mumoftwins
самое что приятное, я особо себе ни чем не отказываю уже, не ем вечером после 18.00, а вес снижается

Мой муж всегда говорит: организм, как большой маятник, стоит его раскачать, и вес, сдвинувшись вниз, будет еще долго снижаться по инерции. Ну и конечно в обратную сторону, начиная расти....остановить его тяжело. Что касательно "закрепления" веса на одном уровне - задачка также не из простых. Вам дальнейших успехов ;)

Матрёшка®(Lady Liis)
Элизабет
кому нравится вариант "до" вы шутите

В этом варианте ноги на мой взгляд нормальные и есть хорошая разница талия/бедра, на варианте после талии почти незаметно....
Фотка конечно не очень, не понятно что спереди. Если живот не свисает то и замечательно.

Мне муж всегда говорит: Тебе худеть не надо - надо подкачаться, чтобы все было упруго и подтянуто.

:( :( :( :( давайте кидайте в меня тухлыми помидорами!!!!!!! я собленилась сегодня вес у меня 59 кг!!!!!!!!! вот хвастанулась, что особо усилий не прилогаю, и вот на те вам....блин.... я очень расстороена!!!!!!!!!!!!!!поддеожите меня, пожалуйста!

всё... завтра на кифире....и офощах. все никак не могу до 55 скинуть....Вот я коза ленивая!!! ну вот так лицо у меня изменилось!

Вы - молодец! Так держать :clap: Теперь осталось закрепить результат и отшлифовать фигуру спортом :)

mumoftwins
ну вот так лицо у меня изменилось!

На первой фотке хорошая такая свинка Сейчас - конфетка :love:

Молодца! вот это сила воли!!! ;) :clap:

Тайга
Вы - молодец! Так держать

Тайга
Сейчас - конфетка

MissZUM
Молодца! вот это сила воли!!

спасибочки!!!!

Тайга
На первой фотке хорошая такая свинка

ага, смешно даже на себя смотреть!!!!

вы такая умница, у меня рост как у вас, вешу две недели назад весила 67, сейчас 64, ооочень очень хочется хотя б 55, но гребаная сила воли...

Biolika
ооочень очень хочется хотя б 55,

вот и моя цель такова!!! ;)

Biolika
но гребаная сила воли... стараюсь ее дрессировать!!!

Вам до цели ближе я кстати диеты тоже не придерживаюсь, просто меньше жрать стала, и вечером вообще не ем, хотя говорят вредно %)

Biolika
Вам до цели ближе

ага :w_0040: правда, расслабилась последнее время... сегодня 59,4 вешу. я даже дневник завела...

Biolika
просто меньше жрать стала, и вечером вообще не ем, хотя говорят вредно

по поводу меньше жрать... это правильно! а вот вечером же можно что-то легкое съесть йогург несладкий, творог обезжиреный, яблочко, морковку на худой конец!

mumoftwins
а вот вечером же можно что-то легкое съесть йогург несладкий, творог обезжиреный, яблочко, морковку на худой конец!

да приучила себя и ничего не лезет

автор, просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

klЯksa
автор, просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы